オフもいつも丁寧で早く今までの中で
1番です😊❤
色も混ぜて気に入るまでアレンジ
してもらいました!!
本当にいつもありがとうございます😍💕
あんまり具体的なイメージを持たずネイルをお願いしたのですが、かわいいイメージを色々提案してくださってすごくお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました😊
ありがとうございました♪♪楽しいお話しもできてよかったです(#^.^#)お互いジムがんばりましょう恋愛?も(笑)
とっても感じのいいお姉さんでした!
接客も気遣いも丁寧でひとつひとつ説明してから
施術してくれるので安心感があります💓
場所も通いやすい場所ですし、とても
衛生面にも気を遣っていらっしゃいます!
ただ、3日後にはもうトップの剥がれと、浮きが5本…
つらい😭💦安かろう悪かろうなのが残念すぎました🙇♂️
初めてのネイルで何度も質問をしてしまったのですが、チャットで丁寧にお答えしていただき、当日の施術も楽しくして頂き、とても満足しました!
今回はフレンチネイルをして頂きました!
してもらいたい写真を見て頂いたら、
色味を混ぜて作ってくださり、写真以上に
して頂きました😍雰囲気もとても良く
いつも、楽しみにしています♡!!
長さ出しの部分のみ7日で取れてしまいました。
初めてのことだったので★2つにさせていただきます。
色はとても可愛くて満足です。
施術もすごく丁寧ですし、コロナ感染対策もしっかりされていて安心してお任せできました。アクセスも良く、家から近いのでまた次回もお願いしたいと思います。
近いからという理由で当日急に予約したんですが
対応も良くて施術はスピードも速く綺麗で可愛いネイルをしてくれてさらにこの値段は素晴らしいと思います(O_O)
おすすめです!
ストーンの種類も豊富でデザインも一緒に考えて頂きとても可愛い仕上がりにして頂きました🥺✨✨ありがとうございました🥰
お値段もお安く、また行かせて頂きます🧡🧡
急な予約にも関わらず、快く施術していただきました!
とっても可愛いデザインを提案していただきすっごく満足です´`*
またお願いします!
本日はありがとうございました。
ミニモでの対応もサロンでの対応も凄く良かったです。
ネイルも大満足です( ˊᵕˋ )♡
初めてスクエアにしてもらいましたがとても気に入りました!
今までここって店が決まらず転々としてきましたが、1番良かったです。巻き爪なんですがそれも気遣ってくれたり、仕上がりとかも丁寧でとてもよかったです。1回行ってみてください。きっと虜になります
当日の深夜にも関わらず 急遽 予約させてもらったのに
快く して下さって ありがとうございました!
ほんっとに 可愛すぎて ずっと見てられます♡
お姉さんとのお話しも 楽しすぎたので
また絶対 行かせてもらいます*
ありがとうございます( ¨̮ )
コロナウイルスの影響の事も考えて
かなり消毒や除菌等もされており
安心して施術して頂く事が出来ました!
ネイルもイメージをお伝えすると
親身に考えアイデア等も頂けました!!
イメージよりかなり満足のいく
仕上がりにして頂けました♡♡
この状況の中大変ですが施術してくださってありがとうございました!また今日から仕事頑張れそうです💕
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
久しぶりにとても人当たりも良くて丁寧なサロンに出会えました☺️
先月はありがとうございました♡
自爪が薄い為ジェルが浮きやすく、いつも他のお店ですると早いところだと2週間経たずにあっちこっち浮いてきてしまうんですが、こちらに伺ってちょうど1ヶ月経ちますが爪の端すらまったく浮いてこなくて持ちの良さに驚きました!
お人柄もとても素敵で、ネイルの時間があんなに楽しかったのは久しぶりでした♡
これからもぜひお願いします🤤
ありがとうございました(^ω^)
またお願いします。