LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの掲載

池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅

LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの口コミ

• たまさんの口コミ

知り合いからの口コミで予約しました
    カウンセリングの後、猫背や姿勢の悪さを指摘され施術しながら体のことについて色々な事を教えてもらいました!
    終わった後はスッキリ!
    自分の足の長さが違う事を初めて知りました

最後はストレッチのアドバイスももらって、色々なマッサージや整体を試しましたがこんなに詳しく説明してくれる人は初めてでした

そして特に嬉しかったのは、整体なのに目がぱっちりと開いた事!!
    今まで1番!!定期的に通ってみたいと思ってます

ご来店ありがとうございました🙇
    今日、歪みを正した箇所を、何回かケアし、完璧な骨格にしていきましょう!
    次回、またお待ちしています🙇

返信日:2023年10月26日
  • かおるさんの口コミ

自分の身体がどういう状態なのか
    丁寧に説明していただきながらの施術でした!
    トレーニング方法なども教えていただけて
    嬉しかったですし、
    施術も素晴らしく終わったあとの身体の状態が
    全然違います。

ご来店ありがとうございました🙇
    今日、歪みを完璧にとり、元に戻らないように脳に、体に記憶させていくのが、一番いいので、施術後に伝えたことを是非やってみてください👍
    歪みのくせもない、完璧な姿勢を作るために、是非またお待ちしています。

返信日:2022年1月28日

丁寧な対応ありがとうございました。
    施術もとても素晴らしかったです。

ご来店ありがとうございます🙇
    次回から、歪みのくせを、徹底的に補強し、凝り方も軽減させるように、最高の骨格を作っていきますので、楽しみに来て下さい👍👍

返信日:2022年1月26日
  • カナさんの口コミ

施術がとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    施術前と施術後の効果も感じられ、また行きたいです。

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇
    歪みの癖をとるため、次回是非お待ちしています。
    反り腰に対して、アプローチしていきますので、施術後にやっといてくださいと言ったのを、是非やってみてください🙇

返信日:2022年1月16日
  • たさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!!!
    もうとにかくいた気持ちいいいいいいしはぁぁあと身体の底からなんか悪いものが出て行く感じがしました!
    気持ち良すぎて身体がすごく軽くなって、錘が取れた感じで、はじめての感覚でした!✳︎
    松下さんが面白すぎて、すごすぎて、色んなお話もたくさん聞けて、話も聞いてくれて、時間があっという間過ぎましたし居心地が良過ぎて帰りたくないって心から思える場所です(*´︶`*)ノ
    体の歪みを1から教えて下さって、肩こりで辛かったのも楽になって、歩き方とか家でできる歪みの対策とか、盛りだくさんに教えてくださって、自分の姿勢の悪さとか見直すきっかけにもなりました!!
    松下さんのところに行ったらもう他のどこにも行けないです!!
    これからも通い続けますよろしくお願いします(^´︶`^)/

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    歪みを完璧に改善し、更に色々な癖もとっていきましょう👍
    これから、更にラインをだし、美ボディにむけ、全力でやりますので、がんばりましょう✨✨✌✌✌✌

返信日:2022年1月17日
  • あゆみさんの口コミ

歪みがどこなのか、これからどこをどう施術していくのかなど説明が大変丁寧で分かりやすく、施術も痛気持ちいい感じで大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます🙇
    骨格は、大変重要で、次回から歪みの、くせを完璧に改善するために、矯正で補強します👍
    頑張りましょう☺

返信日:2021年7月31日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肩こりに頭痛、ストレートネック、反り腰など歪みだらけの身体でしたが、一度の施術でかなり改善されて本当に満足です。終わった後、自分の身体ではないかのように身体が軽くなり驚きました!
    技術も知識も豊富な方で、また人柄も良く安心してお任せする事ができました✨
    ホームケアも沢山教えて頂いたので、実践して美ボディ目指していきたいと思います💪
    また行きます😊

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

本日は、こちらこそご来店ありがとうございました🙇
    次回からは、歪みのクセを完璧に、取り除き矯正をかけていきますので、変化を体感してみて下さい🙇
    またの、ご予約お待ちしています☺

返信日:2021年5月13日

昨日はありがとうございました!見た目も少しスッキリ、触ると「エラが無くなった!?」っていうくらいシェイプにしてくださいました!また帰り道はポカポカで汗をかく位暑くなり、ネットで色々調べてみると「好転反応」と言われる症状ばかりでした!効き目バッチリかなと思い嬉しくなりました!ありがとうございました😊

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

昨日は、御来店ありがとうございました🙇
    施術しながら言ったように、これから先、歪みの癖も、どんどんなくなり、そのあとに、私のアプローチした小顔矯正は、結果がついてくるので、楽しみにしていてください🙇
    また、お待ちしていますので、これから更に頑張りましょう👍

返信日:2021年5月10日
  • まいけるさんの口コミ

どうしようもない首こりで困っていた所でした。色んなお店があって正直どこに行けば良いのかわからないところ、他の方の口コミを見てLUCEさんに行こうと決心。兎にも角にも圧倒的な知識と技術とお人柄。この先生にお願いすれば間違いないんだろうなと確信しました。これからもこの先生にお世話になりたいと心底思えました。それ程良い施術でした。スポーツスポーツの人生だった割に整体は1度も行ったことがありませんでしたが、松下先生と松下先生のゴットハンドの出逢いに感謝です、こんなに体力の汗が出るとは思っていませんでした!!松下先生の所で体をメンテナンスして貰っていると美ボディになれますねこれは(^^)✨本当に行ってよかったです、是非是非オススメします。本日は本当に有難う御座いました(*^_^*)

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺🙇これから、歪みの、くせも、完璧にとり、更に美ボディにしますので、頑張りましょう!本日は、ご来店ありがとうございました🙇☺

返信日:2021年4月1日
  • まよさんの口コミ

TwitterでLUCEさんを見つけて来店しました。
    整体院に行くのは2回目で、半信半疑でしたが、日頃の悩みや痛み、なぜそのようになるのか全て説明しながら施術していただけで大満足でした。通いながらストレッチを続けて体が変化するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます🙇次回から、更に体に変化がでるように、施術しますので、楽しみにいらしてください☺👍嬉しいコメントありがとうです。

返信日:2021年2月27日
  • マーシーさんの口コミ

最初にまず悩み等をしっかり聞いてくれて、身体のチェックをしてくれます。
    丁寧に今の身体の状態を説明してくださって、
    自分の癖や気付いていなかった事も知ることができました。

施術は全体的に痛気持ちいいです。
    知識も技術もある方なので、安心してお任せできる感じです。
    セルフケアなども色々教えて下さり、内容たっぷりな時間でした。

またお願いしてみたいです。

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

返信遅れてしまい、申し訳ありません🙇
    是非、またのお越しお待ちしています🙇👍

返信日:2020年6月26日

今日はありがとうございました!
    とても信頼できる方で安心しました!
    これからもよろしくお願いします⭐︎

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

今日は、こちらこそご来店頂きありがとう御座いました🙇
    これから、歪みを更に完璧にして、ライン作りを重視し、頑張ってやって行きましょう😼✌

返信日:2020年3月26日

私の体にあった施術をしっかりとしていただけました。終わったあとは重かった首肩周りがかなり軽くなり、顔もぎゅっと引き締まった印象になってとっても嬉しかったです。ホームケアの仕方も教えていただいたので、実践します。体が変わるのがとっても楽しみです!

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

次回から、体にあった歪みを戻らないように矯正の補強をします!これから、さらに最高の体を手にいれましょう!(^^)!

返信日:2020年1月18日
  • りさんの口コミ

友達の紹介で行きましたが本当に素敵なサロンでした!
    施術はもちろんのことお話もとても面白くて初めてのサロンをここにして良かったなあと心から思いました。
    本当に本当にありがとうございました!!

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

コメントありがとうございます!(^^)!
    これから更に、美姿勢を作って行きましょうー!

返信日:2019年11月27日
  • Sue.さんの口コミ

「ゴッドハンド」と謳う整体師やエステティシャンをminimoで沢山見てきましたが、松下さんは別格です!!
    実際施術受けてみて、今まで多くの一流芸能人、著名人を担当してこられたというのも納得できました。
    あと3回通ってどこまで変われるか自分でも楽しみです。このご縁に心より感謝致します、ありがとうございました。

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

返事遅れてすみません!               コメントありがとうございます!(^^)!          まずは、前回、お話ししたように、歪みが今は、ゼロになりリセットされたにすぎません。           元に戻ろうとしてくるので、その癖を、徹底的にあと3回やり、まずは最高の美姿勢を作りましょう!(^^)!      次回、また期待してお越し下さい。

返信日:2019年11月3日

昔から姿勢が悪く肩こりや頭痛で悩まされていました。

けど、施術していただいたら改善してる!
    1日経っても普段感じるだるさはあまり感じず快適に過ごしています。
    アフターケアや説明などもしていただいてとても満足です。
    正しい姿勢が定着するまで通いたくなりました。

• セリナさんの口コミ

中学生の頃から、肩こりに悩まされていました。どこかいいところないかなと思って、いろんな口コミ、評価見ていた所このLUCEに目が止まりました。20歳くらいから体重も増えてしまい、ダイエットも何度も挑戦したのですが、1回も成功せず(笑)。このお店の担当の先生に相談したところ足の長さが3センチ違うと言われました。今まで数多くの整体店に行きましたが、どこも足の長さが違うなど言われたことがなかったのでビックリ。

歪みチェックから丁寧に説明してもらい、こんなにわかりやすい歪みチェックは初めてでした。いろんな箇所の矯正をしていただき、整体後にはなんと足の長さが揃っていました。あと、大変嬉しかったのがくびれまで出来ていました。こんなに整体で感動した事はなかったのでこれからも是非通うと思います。本当に松下先生に感謝です😊

• Lさんの口コミ

とても面白い方で、施術後にやった方がいいことなども教えて頂けました!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• わこさんの口コミ

今回は大変お世話になりました。
    説明も丁寧で、施術も大変満足です。
    また、利用したいです。

• ゆきさんの口コミ

整体が好きで色んなところに行ったことがあるのですが、ここまで細かく分かりやすく説明してくださったのは初めてでした。しかも自分的にもとても納得できて、一瞬でそんなわかるんだと素直に驚きました。一度の施術で体もとってもすっきりして大満足です。
    とっても技術がありすごい人だと思うのに、それを感じさせない話しやすさで楽しかったです。
    安心しておすすめできます。

ありがとうございました(*^^*)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧