LUCE所属・LUCEオーナー松下

有名人500人以上施術&整体歴21年のゴットハンドがミニモ限定特別価格‼

今まで、色々なダイエット「エステ&整体」、運動などを試しても効果、体感を得られなかった方など、是非一度試して見て下さい。
私がこの業界に、力を入れて21年を経て、修得した最高の技術を提供します。       どんなに歪んだ体でも、たった1回の施術で、正常な骨格に治します!!
 最高の体のラインを作り、引き締まる体型を作りましょう。              ウェストくびれ→骨盤矯正         顔スッキリ&ほうれい線→小顔矯正     猫背改善&バストアップ→胸椎矯正     太ももスッキリ→股関節矯正        足の長さを整える→骨盤調整        バストアップ&ウェストくびれ&ヒップアップなど、とにかく体に変化を体感させます。     一人一人に、見合った最高の美姿勢&オリジナル体幹トレーニング、アフターケアもお教えします。
 有名アスリート、アーティスト、某モデル事務所など数多くと、契約しています。

是非この機会に一度お試しください!

◎当サロン初めての方のみとなります。

◎申込は基本14時〜22時になります。
それ以外の時間は【すぐ予約】のみで受け付けしておりますので、随時チェックしてみてください。

◎キャンセルの場合は予約の2日前までにお願いします。当日キャンセルはご遠慮ください。
◎時間の延長10分1000円で行っています。事前に延長の可能性があるお客様は、枠を取っておきますので、メッセージにてお知らせ下さい。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

下記の金額は、全て【税込】価格になります。

女性専用サロンとなりますので男性不可です。

お着替えご用意あります。

お支払いは、現金のみになります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

LUCE LUCEオーナー松下

経験年数10年以上

初めまして。
美容整体サロンLUCEオーナーの松下です。
3歳から格闘技をやっていて17歳でプロの格闘家になりました。
18歳から整体業の仕事を始め二足のわらじでプロ格闘家&整体師をやっております。
今年で整体暦も21年目を迎え20000人以上の施術実績を持っています。
肩凝り、腰痛をはじめ、ダイエット、体幹トレーニング、バストアップ&ヒップアップ、美脚効果、痛みによるヘルニア、坐骨神経痛、五十肩などの治療も専門に行っています。
どんな歪みも一回の施術で、治しますので是非一度体感してみて下さい。  当サロンでは、エステにも力を入れています。 凄腕のエステティシャンを、引き抜き、美容整体とエステのコラボレーションで、最高の美ボディを作り上げます。           自信をもって、技術を提供しますので、是非一度お越し下さい

エステ・リラクサロン情報

14時~22時
東京都豊島区東池袋1ー44ー10タイガースビル1001号室
池袋・目白
池袋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ちい

2017年03月01日

ずーっと肩こり、肩甲骨、首コリでつらかったのですが今施術後ぽかぽかしてあったかいです
    顔もビックリするくらい小さくなりました(*´∀`*)
    またお伺させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします

• ちーぼー

2017年02月22日

服の上からでも悪い箇所を教えていただきました。知識が豊富で施術はもちろん素晴らしくとても良く治りました。自宅で出来る簡単な事も教えていただけてとても満足でした。

• モナ

2017年02月15日

本日はありがとうございました。
    美容整体と小顔矯正をしていただきました。
    最初にしっかりと体のチェックをしてくださり、体の状態や歪みを教えてくれてわかりやすかったです。
    一回の施術でこんなに効果が実感でき、治ると思っていませんでしたので、本当にびっくりしました!!
    とても知識が豊富な方で、ひとつひとつ説明してくださり勉強になりましたし、はじめてなのにすごく丁寧に対応していただいて感動しました♩
    おうちでのケアについても教えていただきました!
    オーナーさんの人柄にも惹かれ、この方なら絶対キレイにしていただけると思い、自分磨きも頑張れそうです!
    がんばって通います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• とも

2017年01月10日

今回整体スクールで予約しましたが、体についての知識がすごくある方だったので、色々聞いてしましたが全ての質問に的確に答えてくれたのですごくわかりやすかったです‼︎
    また、実践型なので教科書を使いながらのレッスンより頭に入りとても良かったです。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これからよろしくお願いします‼︎

• れい

2017年01月08日

以前、LUCEにお世話になってからLUCEの虜になっています♪マッサージとか、前から興味がありどこかで、習おうとしてたのですが、もう松下さんの人柄&手技&スタッフさんの優しいアットホーム感、全てが理にかない完璧です。私も、こんなに体感させることのできる、セラピストになれるよう、これから頑張ろうと思います。これからも、宜しくお願いします(^-^)

• 明日香

2016年11月22日

先程は、ありがとうございました。小顔矯正&整体プラン、両方とも凄い効果がでたの初でした。話をきいてびっくりさすがアスリート専属整体師の方だなと腕も知識もすごいなと思いました。私は仕事柄、実業団でマラソンをしてるので、是非仲間を連れてきたいと、思いました。今後も宜しくお願いします。

• 夏奈

2016年11月19日

一言で、うますぎ!!整体が私は大好きでたくさん、色々な店にいきましたが、今までの自分で整体で使ってたお金を戻したい程、LUCEの虜になりました笑。小顔矯正のセラピストの方も、レベル高いのに驚きました!何で歪んでたのか、理由も的確にされ、今後のアフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。来週また、伺います。今夜は久々にぐっすり寝れそうです。

• Ruka

2016年11月16日

こんな値段で整体&小顔矯正ができたなんて嬉しすぎます。整体も小顔矯正も大変好きで、結構行ったことあるのですナンバーワン!!と、言い切れるほど上手でした。腕はもちろん、アフターケアまで本当に丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。本当に今日は、ありがとうございました

• ciara

2016年11月16日

骨格がこんなに歪んでいたなんて、びっくりしました。昔からヘルニア持ちなのもあり、疲れると整体よく行ってましたが、こんなに楽になったのは初めてでした!!小顔矯正もいくつか行ったことありましたが、毎回痛いだけで、こんなに小さくすっきり感がでたことありませんでした。ゴッドハンドと書いてあったのですが、まさかこんなに、凄いと思ってなかったので感動しました。本当に嬉しくなりました。また、宜しくお願いします。

• はるか

2016年11月16日

肩凝り、腰痛がひどくてたくさんのお店に今まで行ってました。だけど、どこいっても最短で懲りが元にもどって、、、。骨盤矯正は、やったことありましたが、足の長さを整えてもらったことありませんでした。3センチ右足が長いことを確認し、施術後ぴったし長さが整いました。びっくりでしたこんな体感初めてです!早速、友達に自慢したほどです。家でのアフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。あと三回で1年近く歪みが完全になくなるみたいなので、通いたいと思います。本当にありがとうございました