LUCE所属・LUCEオーナー松下

有名人500人以上施術&整体歴21年のゴットハンドがミニモ限定特別価格‼

今まで、色々なダイエット「エステ&整体」、運動などを試しても効果、体感を得られなかった方など、是非一度試して見て下さい。
私がこの業界に、力を入れて21年を経て、修得した最高の技術を提供します。       どんなに歪んだ体でも、たった1回の施術で、正常な骨格に治します!!
 最高の体のラインを作り、引き締まる体型を作りましょう。              ウェストくびれ→骨盤矯正         顔スッキリ&ほうれい線→小顔矯正     猫背改善&バストアップ→胸椎矯正     太ももスッキリ→股関節矯正        足の長さを整える→骨盤調整        バストアップ&ウェストくびれ&ヒップアップなど、とにかく体に変化を体感させます。     一人一人に、見合った最高の美姿勢&オリジナル体幹トレーニング、アフターケアもお教えします。
 有名アスリート、アーティスト、某モデル事務所など数多くと、契約しています。

是非この機会に一度お試しください!

◎当サロン初めての方のみとなります。

◎申込は基本14時〜22時になります。
それ以外の時間は【すぐ予約】のみで受け付けしておりますので、随時チェックしてみてください。

◎キャンセルの場合は予約の2日前までにお願いします。当日キャンセルはご遠慮ください。
◎時間の延長10分1000円で行っています。事前に延長の可能性があるお客様は、枠を取っておきますので、メッセージにてお知らせ下さい。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

下記の金額は、全て【税込】価格になります。

女性専用サロンとなりますので男性不可です。

お着替えご用意あります。

お支払いは、現金のみになります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

LUCE LUCEオーナー松下

経験年数10年以上

初めまして。
美容整体サロンLUCEオーナーの松下です。
3歳から格闘技をやっていて17歳でプロの格闘家になりました。
18歳から整体業の仕事を始め二足のわらじでプロ格闘家&整体師をやっております。
今年で整体暦も21年目を迎え20000人以上の施術実績を持っています。
肩凝り、腰痛をはじめ、ダイエット、体幹トレーニング、バストアップ&ヒップアップ、美脚効果、痛みによるヘルニア、坐骨神経痛、五十肩などの治療も専門に行っています。
どんな歪みも一回の施術で、治しますので是非一度体感してみて下さい。  当サロンでは、エステにも力を入れています。 凄腕のエステティシャンを、引き抜き、美容整体とエステのコラボレーションで、最高の美ボディを作り上げます。           自信をもって、技術を提供しますので、是非一度お越し下さい

エステ・リラクサロン情報

14時~22時
東京都豊島区東池袋1ー44ー10タイガースビル1001号室
池袋・目白
池袋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ぺい

2017年05月27日

やり取りもスムーズでとても親切に対応して頂きありがとうございました。

施術も丁寧に説明してくださり、
    身体がスッキリしました。
    また来店したいです^ ^

• ちい

2017年03月01日

ずーっと肩こり、肩甲骨、首コリでつらかったのですが今施術後ぽかぽかしてあったかいです
    顔もビックリするくらい小さくなりました(*´∀`*)
    またお伺させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします

• ちーぼー

2017年02月22日

服の上からでも悪い箇所を教えていただきました。知識が豊富で施術はもちろん素晴らしくとても良く治りました。自宅で出来る簡単な事も教えていただけてとても満足でした。