LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの掲載

池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅

LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンのメニュー

LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの口コミ

• たまさんの口コミ

知り合いからの口コミで予約しました
    カウンセリングの後、猫背や姿勢の悪さを指摘され施術しながら体のことについて色々な事を教えてもらいました!
    終わった後はスッキリ!
    自分の足の長さが違う事を初めて知りました

最後はストレッチのアドバイスももらって、色々なマッサージや整体を試しましたがこんなに詳しく説明してくれる人は初めてでした

そして特に嬉しかったのは、整体なのに目がぱっちりと開いた事!!
    今まで1番!!定期的に通ってみたいと思ってます

ご来店ありがとうございました🙇
    今日、歪みを正した箇所を、何回かケアし、完璧な骨格にしていきましょう!
    次回、またお待ちしています🙇

返信日:2023年10月26日
  • かおるさんの口コミ

自分の身体がどういう状態なのか
    丁寧に説明していただきながらの施術でした!
    トレーニング方法なども教えていただけて
    嬉しかったですし、
    施術も素晴らしく終わったあとの身体の状態が
    全然違います。

ご来店ありがとうございました🙇
    今日、歪みを完璧にとり、元に戻らないように脳に、体に記憶させていくのが、一番いいので、施術後に伝えたことを是非やってみてください👍
    歪みのくせもない、完璧な姿勢を作るために、是非またお待ちしています。

返信日:2022年1月28日

丁寧な対応ありがとうございました。
    施術もとても素晴らしかったです。

LUCE 美容矯正サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇
    次回から、歪みのくせを、徹底的に補強し、凝り方も軽減させるように、最高の骨格を作っていきますので、楽しみに来て下さい👍👍

返信日:2022年1月26日

LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンのアピールポイント

皆様のお悩み解決します!!美容矯正、ダイエット、食いしばり、五十肩、ヘルニア等々も対応。1度の施術で全身の歪みリセット!日々の過ごしやすさを変えます!総施術人数30000人突破!小顔矯正も絶賛です!

今まで、色々なダイエット「エステ&整体」、運動などを試しても効果、体感を得られなかった方など、是非一度試して見て下さい。
最高の技術を提供します。どんなに歪んだ体でも、たった1回の施術で正常な骨格に治します!!
 最高の体のラインを作り、引き締まる体型を作りましょう。ウェストくびれ→骨盤矯正、顔スッキリ&ほうれい線→小顔矯正、猫背改善&バストアップ→胸椎矯正、太ももスッキリ→股関節矯正、足の長さを整える→骨盤調整、バストアップ&ウェストくびれ&ヒップアップなど、とにかく体に変化を体感させます。     一人一人に、見合った最高の美姿勢&オリジナル体幹トレーニング、アフターケアもお教えします。

また、食いしばり、五十肩、ヘルニア等々の辛い痛みも取り除きます!日々の痛みに悩んでいる皆様ぜひご相談下さい。
 様々な角度からアプローチをし、内臓機能を整え、自然治癒力を最大限に引き出します!!

✴小顔矯正も是非体感して下さい!!気になる、エラ、目元、顔のたるみ、しわ、必ず満足いく結果をだします。アフターケアも、教えます!(^^)!

◎女性専用プライベートサロンです✨

◎申込は基本12時〜になります。
それ以外の時間は【すぐ予約】のみで受け付けしておりますので、随時チェックしてみてください。
✴妊婦さんも、安心して施術をうけられます。✴産後の、骨盤を治し、ダイエットに最適
◎キャンセルの場合は予約の2日前までにお願いします。当日キャンセルはご遠慮ください。
◎歪みチェック含めての、施術時間となります
✴赤ちゃん、小さいお子様を、お連れのお客様も大歓迎です。プライベート空間で、たくさんのお子様連れのママさんたちも、来ていますので、ご安心下さい!(^^)!

LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンのプロフィール

初めまして。LUCEの代表です。
スタッフも凄腕だらけ。お客様一人一人の空間を完全に作り、プライベート空間にしてます。
LUCEのスタッフは皆、整体歴20年以上👍
痛み&だるさ&凝り&ダイエット&痩せたい&小顔&くいしばりなど根本から改善します。

ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
やはり一番大事なのは、姿勢です。 お客様の体の状態を読み取り、それに合わせて丁寧にこりをほぐしたあとに矯正の施術をしていきます。 ブライダルや大事なイベントが控えている方もお任せください。即効性には自信があります。 どんな歪みも治しますので、是非一度体感しにきてください!
旅行☺

LUCEの詳細情報

LUCEの内観・外観1

LUCEの内観・外観2

LUCEの内観・外観3

LUCE

東京都豊島区東池袋1ー44ー10 タイガースビル1001号室 (地図

池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅
池袋駅