LUCEオーナー松下 (LUCE)

有名アーティスト&トップアスリート500人以上施術&整体歴21年のゴットハンドがミニモ限定特別価格!!!最強の小顔矯正のテクニックも是非・体感してください

今まで、色々なダイエット「エステ&整体」、運動などを試しても効果、体感を得られなかった方など、是非一度試して見て下さい。
私がこの業界に、力を入れて21年を経て、修得した最高の技術を提供します。       どんなに歪んだ体でも、たった1回の施術で、正常な骨格に治します!!
 最高の体のラインを作り、引き締まる体型を作りましょう。              ウェストくびれ→骨盤矯正         顔スッキリ&ほうれい線→小顔矯正     猫背改善&バストアップ→胸椎矯正     太ももスッキリ→股関節矯正        足の長さを整える→骨盤調整        バストアップ&ウェストくびれ&ヒップアップなど、とにかく体に変化を体感させます。     一人一人に、見合った最高の美姿勢&オリジナル体幹トレーニング、アフターケアもお教えします。
 有名アスリート、アーティスト、某モデル事務所など数多くと、契約しています。

是非この機会に一度お試しください!

◎当サロン初めての方のみとなります。

◎申込は基本14時〜22時になります。
それ以外の時間は【すぐ予約】のみで受け付けしておりますので、随時チェックしてみてください。

◎キャンセルの場合は予約の2日前までにお願いします。当日キャンセルはご遠慮ください。
◎時間の延長10分1000円で行っています。事前に延長の可能性があるお客様は、枠を取っておきますので、メッセージにてお知らせ下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステ・リラクサロン情報

LUCE
東京都豊島区東池袋1ー44ー10タイガースビル1001号室(地図
池袋・目白
池袋
14時~22時

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 帆乃香

美容整体と骨盤矯正をやりました。
    自分の身体について丁寧に説明してくれました。
    自宅でのケアの仕方も教えてもらいました。
    アドバイスされた通りに実行してみようと思います。

2017年09月09日
  • ぺい

やり取りもスムーズでとても親切に対応して頂きありがとうございました。

施術も丁寧に説明してくださり、
    身体がスッキリしました。
    また来店したいです^ ^

2017年05月27日
  • ちい

ずーっと肩こり、肩甲骨、首コリでつらかったのですが今施術後ぽかぽかしてあったかいです
    顔もビックリするくらい小さくなりました(*´∀`*)
    またお伺させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします

2017年03月01日