LUCE所属・LUCEオーナー松下

有名人500人以上施術&整体歴20年のゴットハンドがミニモ限定特別価格‼

LUCEでは美容だけではなく、痺れ&痛みなど治療にも力を入れております。

過去にヘルニアで手術3回をし、10年以上苦しんでいたお客様や事故後何年も治らなかった痺れも1回で完治。
側弯症も先天性でなければ治る確率大‼︎
歪みを正すことで肩こり腰痛、むくみなどかなり改善されます。

有名アスリート、アーティスト、モデル、などの往診で全国飛び回っています。

是非この機会に一度お試しください!

◎当サロン初めての方のみとなります。

◎申込は基本14時〜22時になります。
それ以外の時間は【すぐ予約】のみで受け付けしておりますので、随時チェックしてみてください。

◎キャンセルの場合は予約の2日前までにお願いします。当日キャンセルはご遠慮ください。
◎時間の延長10分1000円で行っています。事前に延長の可能性があるお客様は、枠を取っておきますので、メッセージにてお知らせ下さい。

下記の金額は、全て【税込】価格になります。

女性専用サロンとなりますので男性不可です。

お着替えご用意あります。

お支払いは、現金のみになります。

LUCE
LUCEオーナー松下

初めまして。
美容整体サロンLUCEオーナーの松下です。
3歳から格闘技をやっていて17歳でプロの格闘家になりました。
18歳から整体業の仕事を始め二足のわらじでプロ格闘家&整体師をやっております。
今年で整体暦も20年目を迎え20000人以上の施術実績を持っています。
肩凝り、腰痛をはじめ、ダイエット、体幹トレーニング、バストアップ&ヒップアップ、美脚効果、痛みによるヘルニア、坐骨神経痛、五十肩などの治療も専門に行っています。
どんな歪みも一回の施術で、治しますので是非一度体感してみて下さい。お待ちしています。

日時
14時~22時
東京都豊島区東池袋1ー44ー10タイガースビル1001号室
池袋

• ちーぼー

2017年02月22日

服の上からでも悪い箇所を教えていただきました。知識が豊富で施術はもちろん素晴らしくとても良く治りました。自宅で出来る簡単な事も教えていただけてとても満足でした。

• モナ

2017年02月15日

本日はありがとうございました。
    美容整体と小顔矯正をしていただきました。
    最初にしっかりと体のチェックをしてくださり、体の状態や歪みを教えてくれてわかりやすかったです。
    一回の施術でこんなに効果が実感でき、治ると思っていませんでしたので、本当にびっくりしました!!
    とても知識が豊富な方で、ひとつひとつ説明してくださり勉強になりましたし、はじめてなのにすごく丁寧に対応していただいて感動しました♩
    おうちでのケアについても教えていただきました!
    オーナーさんの人柄にも惹かれ、この方なら絶対キレイにしていただけると思い、自分磨きも頑張れそうです!
    がんばって通います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• とも

2017年01月10日

今回整体スクールで予約しましたが、体についての知識がすごくある方だったので、色々聞いてしましたが全ての質問に的確に答えてくれたのですごくわかりやすかったです‼︎
    また、実践型なので教科書を使いながらのレッスンより頭に入りとても良かったです。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これからよろしくお願いします‼︎

• れい

2017年01月08日

以前、LUCEにお世話になってからLUCEの虜になっています♪マッサージとか、前から興味がありどこかで、習おうとしてたのですが、もう松下さんの人柄&手技&スタッフさんの優しいアットホーム感、全てが理にかない完璧です。私も、こんなに体感させることのできる、セラピストになれるよう、これから頑張ろうと思います。これからも、宜しくお願いします(^-^)

• 明日香

2016年11月22日

先程は、ありがとうございました。小顔矯正&整体プラン、両方とも凄い効果がでたの初でした。話をきいてびっくりさすがアスリート専属整体師の方だなと腕も知識もすごいなと思いました。私は仕事柄、実業団でマラソンをしてるので、是非仲間を連れてきたいと、思いました。今後も宜しくお願いします。

• 夏奈

2016年11月19日

一言で、うますぎ!!整体が私は大好きでたくさん、色々な店にいきましたが、今までの自分で整体で使ってたお金を戻したい程、LUCEの虜になりました笑。小顔矯正のセラピストの方も、レベル高いのに驚きました!何で歪んでたのか、理由も的確にされ、今後のアフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。来週また、伺います。今夜は久々にぐっすり寝れそうです。

• Ruka

2016年11月16日

こんな値段で整体&小顔矯正ができたなんて嬉しすぎます。整体も小顔矯正も大変好きで、結構行ったことあるのですナンバーワン!!と、言い切れるほど上手でした。腕はもちろん、アフターケアまで本当に丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。本当に今日は、ありがとうございました

• ciara

2016年11月16日

骨格がこんなに歪んでいたなんて、びっくりしました。昔からヘルニア持ちなのもあり、疲れると整体よく行ってましたが、こんなに楽になったのは初めてでした!!小顔矯正もいくつか行ったことありましたが、毎回痛いだけで、こんなに小さくすっきり感がでたことありませんでした。ゴッドハンドと書いてあったのですが、まさかこんなに、凄いと思ってなかったので感動しました。本当に嬉しくなりました。また、宜しくお願いします。

• はるか

2016年11月16日

肩凝り、腰痛がひどくてたくさんのお店に今まで行ってました。だけど、どこいっても最短で懲りが元にもどって、、、。骨盤矯正は、やったことありましたが、足の長さを整えてもらったことありませんでした。3センチ右足が長いことを確認し、施術後ぴったし長さが整いました。びっくりでしたこんな体感初めてです!早速、友達に自慢したほどです。家でのアフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。あと三回で1年近く歪みが完全になくなるみたいなので、通いたいと思います。本当にありがとうございました

池袋・目白で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す