LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの掲載
LUCE 美容矯正サロンのプロフィール画像

池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅

LUCE所属・LUCE 美容矯正サロンの口コミ

• nさんの口コミ

歪んでいる部分を細かく説明していただき、施術、家でできることまで教えていただけました。大満足です。

反り腰、猫背などなどいろんな症状があって、身体がだいぶよろしくない状態だったのですが、
    施術していただいて反り腰が少しよくなりました!
    寝た状態で簡単に腕が入るほどの反り腰でしたが、少し入りづらくなりました!

いろいろお家で出来るその人にあった簡単なトレーニングを教えてくださったりで、
    毎日の身体が少し軽くなりました。

少しずつ改善させていきたいので、通います✨

• 沙穂里さんの口コミ

面白くて優しかったです
    また行きます(*´ω`*)

• haruka..さんの口コミ

正直とてもとても満足です。
    右膝の靭帯損傷を保存療法していて、
    かばう歩き方になってしまい、歩きづらかったのですが、かばう事による歪みが原因だとわかりました。
    先生が足の長さを揃えてくださり、痛かった肩甲骨のコリも良くなり、腕が上がりやすくなり、本当に驚きました。

帰り際、友人と約束をしておりバタバタしてしまったのですが何一つ嫌な顔せず対応してくださりました。

教えていただいた事、毎日実行できるようにします。
    そしてまた通いたいと思います。
    本当にありがとうございました^ ^

• かなさんの口コミ

骨がはまる音を聞いて、本当に歪んでいたのだと思いました。体が軽いです!道に迷いましたが、とても親切に対応して下さりました。本当に遅くまでありがとうございました!

• Sさんの口コミ

初めて全身整体に行きました。施術だけでなく身体をチェックしていただきアドバイス、トレーニングの方法も教えて頂けて大変勉強になりました。また近々お邪魔させていただきたいと思います!

美容整体と骨盤矯正をやりました。
    自分の身体について丁寧に説明してくれました。
    自宅でのケアの仕方も教えてもらいました。
    アドバイスされた通りに実行してみようと思います。

• chikaさんの口コミ

やり取りもスムーズでとても親切に対応して頂きありがとうございました。

施術も丁寧に説明してくださり、
    身体がスッキリしました。
    また来店したいです^ ^

ずーっと肩こり、肩甲骨、首コリでつらかったのですが今施術後ぽかぽかしてあったかいです
    顔もビックリするくらい小さくなりました(*´∀`*)
    またお伺させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします

• ちーぼーさんの口コミ

服の上からでも悪い箇所を教えていただきました。知識が豊富で施術はもちろん素晴らしくとても良く治りました。自宅で出来る簡単な事も教えていただけてとても満足でした。

• monさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    美容整体と小顔矯正をしていただきました。
    最初にしっかりと体のチェックをしてくださり、体の状態や歪みを教えてくれてわかりやすかったです。
    一回の施術でこんなに効果が実感でき、治ると思っていませんでしたので、本当にびっくりしました!!
    とても知識が豊富な方で、ひとつひとつ説明してくださり勉強になりましたし、はじめてなのにすごく丁寧に対応していただいて感動しました♩
    おうちでのケアについても教えていただきました!
    オーナーさんの人柄にも惹かれ、この方なら絶対キレイにしていただけると思い、自分磨きも頑張れそうです!
    がんばって通います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今回整体スクールで予約しましたが、体についての知識がすごくある方だったので、色々聞いてしましたが全ての質問に的確に答えてくれたのですごくわかりやすかったです‼︎
    また、実践型なので教科書を使いながらのレッスンより頭に入りとても良かったです。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これからよろしくお願いします‼︎

• れいさんの口コミ

以前、LUCEにお世話になってからLUCEの虜になっています♪マッサージとか、前から興味がありどこかで、習おうとしてたのですが、もう松下さんの人柄&手技&スタッフさんの優しいアットホーム感、全てが理にかない完璧です。私も、こんなに体感させることのできる、セラピストになれるよう、これから頑張ろうと思います。これからも、宜しくお願いします(^-^)

先程は、ありがとうございました。小顔矯正&整体プラン、両方とも凄い効果がでたの初でした。話をきいてびっくりさすがアスリート専属整体師の方だなと腕も知識もすごいなと思いました。私は仕事柄、実業団でマラソンをしてるので、是非仲間を連れてきたいと、思いました。今後も宜しくお願いします。

一言で、うますぎ!!整体が私は大好きでたくさん、色々な店にいきましたが、今までの自分で整体で使ってたお金を戻したい程、LUCEの虜になりました笑。小顔矯正のセラピストの方も、レベル高いのに驚きました!何で歪んでたのか、理由も的確にされ、今後のアフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。来週また、伺います。今夜は久々にぐっすり寝れそうです。

こんな値段で整体&小顔矯正ができたなんて嬉しすぎます。整体も小顔矯正も大変好きで、結構行ったことあるのですナンバーワン!!と、言い切れるほど上手でした。腕はもちろん、アフターケアまで本当に丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。本当に今日は、ありがとうございました

• ciaraさんの口コミ

骨格がこんなに歪んでいたなんて、びっくりしました。昔からヘルニア持ちなのもあり、疲れると整体よく行ってましたが、こんなに楽になったのは初めてでした!!小顔矯正もいくつか行ったことありましたが、毎回痛いだけで、こんなに小さくすっきり感がでたことありませんでした。ゴッドハンドと書いてあったのですが、まさかこんなに、凄いと思ってなかったので感動しました。本当に嬉しくなりました。また、宜しくお願いします。

肩凝り、腰痛がひどくてたくさんのお店に今まで行ってました。だけど、どこいっても最短で懲りが元にもどって、、、。骨盤矯正は、やったことありましたが、足の長さを整えてもらったことありませんでした。3センチ右足が長いことを確認し、施術後ぴったし長さが整いました。びっくりでしたこんな体感初めてです!早速、友達に自慢したほどです。家でのアフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。あと三回で1年近く歪みが完全になくなるみたいなので、通いたいと思います。本当にありがとうございました

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧