自分に合った施術をしていただき説明も丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいです!
初めてのブラウンエクステ不安もあったのですがカウンセリングをすごく丁寧にしてくれたので思っていた100倍ぐらい可愛く仕上がりました!しみることも一切なく、施術時間も短かったです。次回もまたお願いしたいです!!
前回同様満足です!♡
ありがとうございました🥰
眉毛を綺麗に整えてもらい、まつ毛も綺麗にあげていただきました!普段のメイクのアドバイスもしていただくことができて満足です❤︎
眉毛はちゃんと似合わせてくださって、またまつげパーマもくるんと自然なカールで仕上げてくださったので大満足です。ありがとうございました。
前回同様とっても満足です!ありがとうございます!
すごくきれいに上げてくださり、ありがとうございます!!!明日からのメークが楽しみになります🥰
ありがとうございました🌷
本日はありがとうございました!今までで1番私のイメージ通りだったので嬉しかったです!ただひとつ、おでこに手を置く時少し重かったです笑途中で寝てしまうくらいだったのでそれ以外はすごく良かったと思います!左右のまつ毛の量を調節してくださったりして自分では気がつけない部分まで気を配って下さったのでまたお願いしたいです!
初めてまつパしたのですがとても理想通りになりました☺︎
迷走中で毎回デザインを変えているのですが、毎回目に合うように行ってくれているようで自然な仕上がりになっていてうれしいです🪴
予約させて頂くのは2回目です
いつも仕上がりにとっても満足して帰れます☺️
ぐっすり寝てしまうほどの施術でした、、ご迷惑おかけしました💧笑
2回目
今回も満足したデザインとなりました✨
丁寧で優しかったです😸!
まつ毛もナチュラルで可愛くなりました👁✨
応援してます😇🔥
デザインや色など沢山提案して頂きとても自分に合ったマツエクになりました!
またよろしくお願いします✨
またいきます!🤍
まつパを何回かやった事あるのですが1番上がりました!
私のまつ毛は直毛でビューラーでも上がりにくいのですがしっかり上がりテンションが上がりました!
ありがとうございます!
次も絶対通います!
ありがとうございました💖
雰囲気もすごく良く、とても居心地が良かったです!
まつ毛もすごく綺麗に上がりました(^^)
店内も素敵で過ごしやすい雰囲気でした^_^
ありがとうございました