細かい希望も聞いてくださって大満足の仕上がりでした!施術中もとてもリラックスできたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
途中体制がつらくないか気遣っていただいたり一生懸命たくさんつけてくれて嬉しかったです。痛みもなく仕上がりもとても綺麗でした☺︎ありがとうございました!
とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
メイクのポイントや使っていらっしゃるコスメのことも教えていただけて嬉しかったです。
またぜひお願いします!
大満足です!
他でマツパをしたとき、左右のまぶたの重さの違いによってカールのかかり具合に差が出てしまったのですが、今回の施術はその差があまり目立ちませんでした🥺!可愛い目元に仕上げて下さりありがとうございました!
前回もあみさんにやっていただきましたが、まつパの持ちが良すぎてずーっとリピートしたいくらいです ߹𖥦߹
お話も凄い楽しくて長時間同じ姿勢でも全然苦じゃなくてむしろずっと話してたいです😂
とても綺麗に整えていただき、ありがとうございました😊また来月も宜しくお願いします🙇♀️
当日予約でしたが、ミニモでの対応も早く丁寧で優しかったです🥺✨
綺麗で可愛らしい店内の雰囲気もすごく好きでした✨
仕上がりも綺麗で、説明も上手で、またお願いしたいと思います😊
ありがとうございました☺️
先程はありがとうございました!
すごく綺麗にカールされて、とても満足しています☺️
施術していただいて本当に良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
説明も丁寧にしてくださり、とても可愛くて優しい方でした(*^^*)!!
ただ、2年くらいマツエクをしてますが、今までで1番施術が痛かったです。。ピンが瞼やほっぺに刺さることも。。
仕上がりはとっても綺麗です\( ˆoˆ )/
とても優しく、丁寧に施術していただきました🥺
初めてだったので、一緒に考えていただきました💞
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊
眉毛の形が綺麗に行かず綺麗にしてもらいとても満足です。
初めてまつパをして不安だったのですがイメージを伝えたらイメージ通りにしてくれました!
ありがとうございました またお願いしたいです( ¨̮ )♡
今までで1番まつ毛上がりました!!
眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です🤍
初めて眉ワックスを体験しましたが、いい形に仕上げて頂き感謝してます。これから眉毛書くのが楽になりそうです😍
またよろしくお願いします!
相談してから好みのマツエクにできてよかったです😉💜またお願いしたいと思いました!!
今回はじめて
次世代まつげパーマ、眉毛wax脱毛を
して頂いて
接客、施術、仕上がり
全て完璧でした(^^)❤️
また次回もお願いしたいなと思いました😊
ありがとうございました🙇♀️
とても満足の仕上がりでした
また利用したいです
ありがとうございました
眉脱毛とマツパを同時にやっていただきました。
とても丁寧ですごく感じが良かったです。
サロンができたばかりらしく、ほかにネイルやヘア関係もやっているとのことなので、今後通いたいなと思いました^^
丁寧に施術してくださいました。
次回もお願いしたいです!
眉の形についても、きちんと話を聞いてくださり
安心できました。ありがとうございました!