技術も接客もとても丁寧で、施術中も安心してゆっくり過ごすことができました。
そしてキレイに仕上げていただきました。
他のサロンでは、まばたきのたびに違和感があったり、痒くなることもあったのですが、全く違和感もなく快適に過ごせています。ありがとうございます。
とても優しい方で、施術中爆睡しちゃうぐらい丁寧にしてくださいました!!!!!
綺麗に仕上げていただけました!
今までで1番綺麗に付けていただき成人式前にお姉さんに頼んで良かったです!施術も、接客もとても丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました(ˊᵕˋ)ありがとうございました!
今までで1番目がぱっちりしました!!
私の目に合わせてカールや長さを一緒に考えて頂き、まつ毛の状態やお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました☺︎
またお願いしたいです!♡
対応から丁寧で施術はぐっすりでした〜。
初のマツエクに少しビックリしましたがすごく良かったです!まつ毛ケア頑張ってまた行きます♥️
初めてマツエクをしました。
優しいお姉さんが丁寧に教えてくださり、
お店の中も過ごしやすくて、とても綺麗でした!
施術中も声かけしてくださり、安心できました。
ここを選んでよかったと思ってます!
またお願いします!!
とてもいい仕上がりでした!
また行きます☺︎
マツエクの長さやカールがわからない私に位置から教えてくださり、ニーズに応えていただきありがとうございます!次もまたよろしくお願いします!!
前日の急な予約にも丁寧に対応してくださり助かりました!ありがとうございました!またお願い致します^_^
こちらの都合でご迷惑をおかけしたのにご丁寧な対応をして下さって大変感謝してます;;;ありがとうございました( ; ; )施術も心地がよく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!!
施術がとても丁寧でテープを付ける時もいつ付いたのかわからないくらいでした。施術中も痛みはなくとても安心して過ごせました。
残念だったのが当日にポロポロと取れてしまった事と、1週間くらいでほぼなくなってしまったのが残念でした。
太いのを付けたからしょうがないとは思うんですが、普段いつも付けてるのと同じ太さと長さを付けて、いつもはこんなに早く取れる事はないので少しショックでした。
また機会があればよろしくお願いします。
過去1上手くてつい寝てしまいました。いつも痛って思いながら我慢してたのでマツエクって痛さ感じずに出来るんだなと、リピートさせていただきます!!!ありがとうございました!
ありがとうございました🎶
初めてのミニモで初めてのお店で緊張しましたが、大満足でした^_^また、お願いします!
まつげパーマは2回目で自分に合うサロンを探していたところ、いいサロンに出会えました。とてもいい仕上がりで施術中もとてもリラックスできてほんとによかったです!またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!!
今までで1番良い施術で1番満足の仕上がりです!!
丁寧な接客と、とても綺麗な仕上がりで
すごく満足です!
ぜひまたお願いします
施術していただいてとても優しい話し方で
マツエクも違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいです。
昨日はありがとうございました😊丁寧な対応と施術で満足しました。是非、又お願いしたいです