とても清潔感のあるお部屋で、丁寧な接客でした。
痛いと感じることがなく、快適でした。
相談やアドバイスまでとても丁寧な対応をして下さり、良い気持ちになりました(^^)
施術して頂いてから2週間経ちましたが、
今までマツエクをしてきた中で1番モチが良かったです!
またお願いしたいと思いました୧⍢⃝୨
丁寧で安心して施術を受けることができました☺︎♩
痛みもなく仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺︎💌
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で、居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました😊💗
とても丁寧で大満足ですっ(๑`・ᴗ・´๑)
ありがとうございましたっ
細かいところまでひとつひとつ丁寧に聞いてくださりました。
仕上がりは今まででいちばん自分の理想に近いものになりました!!
施術時間も短く、サロンの雰囲気も良かったです!!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えて頂き仕上がりも綺麗でとても満足です(o^^o)
つけ終わるまでも凄く早くて装着前も細かく聞いてくださり満足な仕上がりでした❗また利用したいです。
お店が見つからずしばらく迷いましたが、お電話したところ丁寧に入り口を教えてくださり、たどり着くことができました。
アットホームな雰囲気で背術中思わず爆睡してしまいました。
カラーも対応くださり、可愛く仕上がったのでよかったです
とてもとても親切な対応で、施術もスムーズで、仕上りにも満足です!この度はありがとうございました(^^)
自分の希望にあったデザインに仕上げてもらってとってもとっても大満足です。接客も丁寧で良かったです。ありがとうごさいました🍀✨
自まつ毛の状態なども、見ていただき、
状態に合わせて、好みの長さや太さを出来るだけ取り入れるようにしてくれました^^
当日の予約でしたが、とても親切に対応していただきました。仕上がりも思い通りで、親切で、また行きたいと思いました!本日はありがとうございました🥺
カウンセリングたくさんしていただいて助かりました( ¨̮ )ありがとうございました( ´ ▽ ` )
少し予約時間に遅れたのですが、丁寧に施術してもらいました。
担当者さんもすごい優しくて、色々相談でしてよかったです。
付けたてのデザインなど気に入りましたし、とてもいいと思ったのですが
持ちが悪かったです。一週間で半分くらいになり、二週間経ち右目は数本になりました。
通いたいと思っていましたが残念です。
対応もとても親切で丁寧に接してくださいました。
マツエクもきれいに施術していただきとても満足です!!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に色々説明して下さり安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
すごく丁寧でよかったです^_^
またお願いしたいです‼︎