🩵y みお🩵の掲載

🩵y みお🩵のメニュー

🩵y みお🩵のフォト

🩵y みお🩵の口コミ

• うすさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに案内していただきありがとうございました!
    テープワークのときに金属の道具を使用されていてそれが目に刺さって痛かったのと、常にしみてる感じがしました。お伝えしたら丁寧に拭いてくださいましたが揮発でしみるので風を当てて頂けたら尚よかったなと思いました。仕上がり自体は目尻の方までしっかりあがっていてとても綺麗でした!

• Ayyさんの口コミ

丁寧な接客と希望通りの仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました^^

• あやのさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術いただきました。ありがとうございます。

🩵y みお🩵のアピールポイント

【🔥本日急募🥹՞❗️🔥】まつげパーマの練習モデルさん募集‎‎‎🩵➰

当日予約🆗🩵🧸🤍女性専用サロン🌷

🪽渋谷駅徒歩👣⸒⸒ 約8分

🕊𓂃𓂂𓏸

🌷cheek渋谷店🐩
東京都渋谷区渋谷2-19-19
宮益坂伊藤ビル10階

🌼*・ マツエク、まつげパーマなどの技術練習のモデル募集です🌼*・

❌募集日以外のご予約はお受けしておりませんのでお問い合わせは御遠慮ください。
❌サロンへのお問い合わせ等はお控えください。必ずメッセージにてご連絡ください❌

技術向上のため、1度ご予約された方はお断りさせて頂いておりますので、ご了承ください💧

🩵y みお🩵のプロフィール

渋谷のサロンで無料モデル様を募集してます🕊🕊
デビューを目指して頑張ってます🩵
ぜひご協力お願い致します!

まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス、眉パーマ
技術向上のための御協力ありがとうございます🤍 精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
音楽を聴くこと🎧𓈒𓏸、美味しいご飯を食べること🍙、可愛いものを集めること🧸
美容師免許/管理美容師免許

cheek渋谷店の詳細情報

cheek渋谷店の内観・外観1

cheek渋谷店の内観・外観2

cheek渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル10階 (地図

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cheek渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す