MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ所属・佐藤 真紀子の掲載

桃山台駅15分

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ所属・佐藤 真紀子のメニュー

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ所属・佐藤 真紀子のフォト

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ所属・佐藤 真紀子の口コミ

恵さんの口コミ

カウンセリングや終始丁寧に対応して頂き、
    またキッズルームで子供達も静かに過ごしてもらっていた為、ゆっくりできました!
    またよろしくお願い致します!

恵様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    時間変更も本当にありがとうございました😫
    ゆっくりして頂けたみたいでよかったです!
    お子さん達もとても元気で私の方こそ癒されました😆
    次はカラーもしたいと言う風にお伺いしていたので、またさせて頂ければ幸いです!!
    カットカラーのお得なクーポンでご案内可能なので是非♪♪
    カラーの方は私も色々考えておきますね🙆‍♀️✨
    またお子さんと一緒にご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • wkymさんの口コミ

とてもキレイなお店でカットもシャンプーも大満足でした。ありがとうございました

wkym様!

本日はお疲れの所ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭
    何か髪の毛で困ったことがあればいつでもご相談下さい!
    またヘッドスパだけでも大歓迎ですので、また癒しにいらして下さいませ✨
    また是非!お待ちしております☺️

返信日:2024年2月8日
  • 潤さんの口コミ

こちらが提示した髪型を個別に合うようにアレンジしてくれました。カットもすごく丁寧で満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!またお願いいたします!

潤様!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨
    潤様の毛質を見ながら、なるべく収まりの良いスタイルにさせて頂きました😌
    また次も是非!お待ちしております♪

返信日:2023年12月3日

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ所属・佐藤 真紀子のアピールポイント

【当日予約OK⭕️】⭐︎4月空きあり⭐︎ミニモ限定クーポンご用意!桃山台からバスで「ニノ切」降りてサンディの近く♪同時に撮影モデルも募集中!!

レディースとメンズのカット、カットカラー、ストレート、パーマ等のオールメニューOK🙆‍♀️
ミニモ限定クーポンをご用意♪
期間限定でかなりお得になっています✨
カラーやヘアセットもご予約承っております✨

同時に撮影モデル様も募集中!!
(月曜日、平日の朝か営業後18時半以降、日曜日の営業後18時半以降限定)

(特に練習、撮影モデル様は注意事項をご覧頂き、ご理解頂ける方のみでお願い致します💦)
(‼️最近土日が一般のお客様で直前に埋まることが多いです。
ですので、平日でご予約頂けると予定通りのお日にち、お時間でご案内できる事が多いと思います😖)
【平日直前変更、キャンセル率】10%
【土日直前変更、キャンセル率】50%

顔周りカット以外全てS.B込み
ボブ/ロブ/ショート/レイヤー/ウルフ/似合わせ/枝毛カット/ナチュラル/デザイン

個人のインスタもしています♪
是非チェックしてくださいね✨
→@makiko_dayodayo

トリートメントはAujuaを使用✨
髪質を見てしっかりケアさせて頂きます♪

透明感カラー、艶カラー、似合わせはお任せ下さい!
白髪染めも可能🙆‍♀️
白髪ぼかし得意です!!
是非お試し下さい✨

当店はイルミナカラーや、低刺激のアンビエカラーを使用✨✨
ブリーチはファイバープレックスでダメージを抑えながら抜け感を♪
イルミナカラー/低刺激カラー/白髪染め/白髪ぼかし/バレイヤージュ/インナーカラー/デザインカラー/ファイバープレックス

ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ所属・佐藤 真紀子のプロフィール

こんにちは!
MAKANAの佐藤真紀子です!
数ある美容室の中からご覧頂き、誠にありがとうございます😌
minimo限定クーポンでご案内♪
撮影モデル様も同時に募集中です!
是非是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、外国人風、ニュアンス
ボブカット 似合わせカラー、デザインカラー ケアはお任せ下さい♪
美容師、カラーリスト、ケアリスト、ヘアセット

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐの詳細情報

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐの内観・外観1

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐの内観・外観2

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐの内観・外観3

大阪府豊中市東豊中町5-30-28-101 (地図

桃山台駅15分

道案内⇒2号線沿、スギ薬局東豊中店近隣サンディ向かい(蕎麦屋木田、麺家五大力横)    ●バイク・自転車P有 ●車の専用P有 →SUIRI建物手前側下のカーポート熊野台奥側29番・31番・43番・45番    ★※車止めにMAKANA記載有★ (お車でお越しの方は専用駐車場の空きや場所などお気軽にご連絡ください) ●バス停は「二之切」になります

桃山台駅
月 定休日
カット最終受付17時半、カットカラー16時半
毎週月曜日、第三火曜日は定休日です。

nanaco / QUICPay / iD

キッズスペースあり

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAKANA(マカナ)/桃山台/豊中市/桃山台駅からバス停「ニノ切」降りてすぐ付近の駅の美容室・美容院を探す