もう何度もお世話になっています。
カットに入る前のカウンセリングをしっかりしてくれて、私の要望と「こうしたらこうなる」を具体的に教えてくれるので、安心してお任せしています。
「これはやめといた方が良い」「こうした方が良い」など、正直に言ってくれます。笑
そして仕上がりは神です!
これからもよろしくお願いします!
今回は2回目のカラーでした。
私の肌、瞳、髪の色に合わせてカラーを提案してもらいました。
佐藤さんが言うように、1回目より今回の方が発色も持ちも良く、とても満足です✨
眉マスカラ、探してみます!笑
いつもありがとうございます😊
今回は前回から伸びた分のカットと、膨らみやすい所を収まりよくしてもらいました。
前回よりさらに短くなり、軽やかで朝のスタイリングも楽です😆
カウンセリングでは、私の要望と理想(笑)とを擦り合わせながら「私に似合うショートボブ」に仕上げてくれました✨
次回はカシスカラー、4年ぶりのカラーが楽しみです😊
もう4回もお世話になってます🎵
初回時にお伝えした私の希望を崩さず、
毎回毎回、いろんな提案をしていただき、
私の知らない自分に出会わせてもらってます❤︎
施術中のトークも、性格もメイクもネイルもぜんぶ
私好みです。笑笑
ではまた来月〜^_^
とてもキレイなお店でカットもシャンプーも大満足でした。ありがとうございました
こちらが提示した髪型を個別に合うようにアレンジしてくれました。カットもすごく丁寧で満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!またお願いいたします!
この度はありがとうございました。
すっきりした感じになり嬉しかったです。
髪の乾かし方のアドバイスもしていただけたのでやってみようと思います。
先日はありがとうございました。
すっきりさっぱりしました。
髪型のセット方法も参考になりました。
まとまりよくなりとても良かったです。
とても心地の良い素敵な時間をありがとうございました♪
漠然とヘアスタイルとカラーのイメージをお伝えしたのですが、とても親身になって細やかなアドバイスをしてくださり嬉しかったです‼︎そして、仕上がりも大満足です!あとシャンプーも気持ち良かったです!
ぜひぜひまたお願いしたいです‼︎
本日はありがとうございました!
ドライヤーの当て方など色々とアドバイス頂きありがとうございました。
ヘッドスパも、気持ちよかったです。
本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!
髪色も子供達に大好評で、これからどんな変化していくのか楽しみです!キッズスペースがあるので安心して子供達を連れて行く事ができ、落ち着きます!
またよろしくお願い致します!
髪型に悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
スタイルも色もとても気に入りました。
とても丁寧にご対応いただきました。
とても丁寧にしてカット、カラーして頂きありがとうございました!
こんな金額でして頂き申し訳ないくらいです。
また機会があればよろしくお願いします。
予定の長さより短くなりましたが、似合った髪型にしてもらったので良かったです。 ありがとうございました。
とても丁寧な接客で一生懸命可愛くしてくれようと頑張って頂けて嬉しかったです!また機会があればよろしくおねがいします!
本日はありがとうございました!
カウンセリングや終始丁寧に対応して頂き、
またキッズルームで子供達も静かに過ごしてもらっていた為、ゆっくりできました!
またよろしくお願い致します!
1/1