とてもお安い価格なのに満足度が非常に高い施術をしていただきました!
入店から退店までの全ての工程が丁寧でした。
様々な内容で色んなサロンに行ってきましたが、ここまで過ごしやすいサロンは少ないと思います。
二日酔いで具合悪いことを伝えたら休んでて大丈夫ですよと言ってくださり、とても安心して過ごせました。
とてもフレンドリーでお話ししやすかったです🫶
次回からもお安いし、大満足の仕上がりなので今後もお願いしていきたいと思ってます!
本当にありがとうございました😊
全てにおいて完璧👌
最高の仕上がりです。
友達にも絶賛してもらえて、やって良かったです!
形悪くなってきたら次も行かせてもらいます!
理想の眉毛で良かったです。
初めてお世話になりましたが、とても丁寧に施術していただき、会話も楽しくてあっという間に終わりました!
今までとは違って全く痛みも無く、またお世話になりたいと思います( ¨̮ )︎︎
産後最高のご褒美でした☺️🩷
今日も丁寧に施術していただきありがとうございました💫
綺麗な店内で過ごしやすくいつも快適です😊
今年の夏は自己処理をほぼしなくてもいいくらい綺麗になってとても嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします🙇
夏前に久しぶりにお伺いしましたが今回も大満足です!!
気になるVIOはいつも通りしっかり当てて下さり、ほとんど生えてこなくなりました😊
今後もメンテナンスで通わせていただきます🫶🫶
スタッフのお姉さん方が2人で施術して下さり、とても早く終わりました🤍
以前通っていた脱毛サロンではとても寒い中我慢しながら施術を受けていましたが、今日はまったく寒さを感じず心地よく脱毛を受けることができました😌💞
また通いたいと思えるサロンでした✨
今日はありがとうございました☺️またよろしくお願いします♡
初めて施術させて頂きましたが、仕上がりとっても満足です!
形も丁寧に確認して頂き、ぜひ次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^^
とても清潔感のある綺麗な場所で、対応もすごすよく
適度に会話してくださってとてもリラックできました。
完成もすごく綺麗でとても満足です☺︎
初めてのワックス脱毛、眉毛パーマで
元々の眉毛が細め、毛量もあまりないのでどうなるかと不安でしたが綺麗な仕上がりに大満足、感動しました( ¨̮ )
次回の予約もさせて頂き、楽しみにしてます◎
初めてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
また、施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
眉毛も自分では絶対にできないような素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
とても丁寧で施術も凄く良かったです。
また再度予約いれました。
お店の入り方は少し迷いましたが、入店するととても優しいお店の方が対応してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!
仕上がりもサロンも大満足です!ありがとうございました!
雰囲気が良くスッタフの方もとても気さくでとても話しやすかったです。
また行かせて頂きたいと思います。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました!初めて行きましたが、とても良い仕上がりで満足できました◎店内もキレイでスタッフ様も良い方達でよかったです^^定期的に通いたいなと思いました!
自眉が伸びきっていなかったのに綺麗に仕上げていただいてとても満足してます^_^店内は雰囲気が良く素敵でした!施術してくれた方も優しくて人当たりが良くて居心地よかったです。ありがとうございます🖤
施術中も希望の形や太さを確認していただけたので理想の眉毛になれました!
大満足です✨ありがとうございます☺️