💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1の掲載

四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 祇園四条駅15分

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1の口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

凄い丁寧にカウンセリングしていただき、 ご要望とかも細かく聞いてもらえたり 対応も良く、行って良かったなと思いました♪ カットもカラーも大満足です!! また行きたいなと思いました( ^ω^ ) 次パーマで行きたいなと思いますが よろしいでしょうか?⭐︎

☁️ 𓈒𓂂𓏸カット+カラーモデル募集☁️ 𓈒𓂂𓏸 ︎︎ *°⋆͛* ¥1,100

来店日:2021年10月13日
  • カピバラさんのプロフィール画像

カピバラさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。優柔不断で、二転三転としてしまったのに嫌な顔ひとつせず、終始笑顔で対応して下さり、本当に優しい方でした♡仕上がりも満足いくもので、今日はとってもいい日になりました。本当にありがとうございました( 〃▽〃)

⋆͛⭐️⋆͛カット&パーマモデル募集⋆͛⭐️⋆͛ ¥0

来店日:2021年9月27日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

希望スタイルを丁寧に親身になって聞いてくれてありがとうこざいました^^仕上がりも本当に満足で家族にも可愛い!と言ってもらえました!

⋆͛⭐️⋆͛カット&パーマモデル募集⋆͛⭐️⋆͛ ¥0

来店日:2021年9月21日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! カットもパーマも丁寧にして頂きました🥰

🧸‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ カット&カラーモデル募集🧸‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 最後に可愛くお仕上げ致します❤︎ ¥1,000

来店日:2021年8月17日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

とても可愛くて優しい定員さんで、理想通りに仕上げてくださいました!ヘアケアの事も教えてくださり嬉しかったです!また行きたいです!今日はありがとうございました🥰

🥀✨無料カット+カラーモデル募集🥀✨ ¥1,000

来店日:2021年8月13日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ お伝えさせていただいたケア方法をぜひお家で実践してみてください😊 次はカラーでお待ちしております♪

返信日:2021年8月14日
  • yu☺︎のプロフィール画像

yu☺︎さんの口コミ

髪型もカラーも明確な要望なくお店に行かせてもらいました。色んな写真を見せてもらいながら,一緒に決めて頂きました。🙇‍♀️ カットも確認しながら丁寧にしてもらい,カラーも大満足です😊💯 お話も苦手な私ですが,楽しく過ごすことができました! また来たいなぁと思いました!! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年8月11日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてすごく嬉しいです♪ 今後一緒にカラーもしていきたいと思っておりますので またお待ちしております🌟

返信日:2021年8月14日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 希望通りのヘアスタイルで大満足です。 ミニシャンプーやオイル等のプレゼントもありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

🌿期間限定🌿ミニシャンプートリートメント付き🧸 ✨❣️カット&パーマモデル❣️✨ ¥0

来店日:2021年7月24日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 初めてのレイヤースタイルもすごくお似合いでした✨ またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月25日
  • 睦のプロフィール画像

睦さんの口コミ

とても親切にカットとカラーをしていただきとても気分よく施術して頂く事ができました。

🌸新規の方限定🌸                  ✨カット&カラーモデル募集✨ ¥1,100

来店日:2021年6月27日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 短いスタイルもすごくお似合いでした✨ 今後カラーも一緒に明るくして行けたらと思っております☺︎ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

丁寧な対応で安心しておまかせできました! 仕上がりの色味もとってもよくて大満足です♡ ぜひまたお願いしたいです。 本日はありがとうございました(*´ω`*)

🥀✨無料カット+カラーモデル募集🥀✨ ¥1,000

来店日:2021年6月19日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 カットもカラーもとてもお似合いでした❣️ これからのスタイルチェンジも一緒にさせていただきたいと思っておりますので、 是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年6月19日
  • あづりんのプロフィール画像

あづりんさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした! イルミナカラーにしてよかったです!

〜4月8日限定〜                  💗🐻カラーモデル募集🐻💗 ¥0

来店日:2021年4月8日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月31日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今日は朝早くからカラーして頂きありがとうございました! 初めて利用させてもらったのですが足元にヒーターつけて下さったりとても気配りができる方でした! 仕上がりはびっくりするぐらい満足しています(о´∀`о) またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月26日
  • きなあんのプロフィール画像

きなあんさんの口コミ

すごく感じの良い人で、始めのカウンセリングから最後まで気持ちの良い対応をして頂きました!! カラーもとても素敵な色にして頂き、大満足です☆ ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)

来店日:2021年3月24日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり素敵な春色カラーにしていただきました♡ とても気配りしてくださったり、仕上げもイメージ通りで嬉しかったです(´˘`*)

✨3月17日8:30限定✨              💗🐻カラーモデル募集🐻💗 ¥0

来店日:2021年3月17日
  • 冬華のプロフィール画像

冬華さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく話しやすくて、思ってたカラーにして頂いてありがとうございます!すごく楽しい空間でした❤️

🌿3月14日限定18:00〜🌿               ✨カラーモデル募集✨ ¥0

来店日:2021年3月14日
  • 安田幸代のプロフィール画像

安田幸代さんの口コミ

すごく上手で、新設で、温かい人。ぜひ、又行きたいです。

💗3月12日限定18:00〜💗                      🐻カラーモデル募集🐻 ¥0

来店日:2021年3月13日来店回数:2
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

終始笑顔でお話しやすかったです☺️ シャンプーやマッサージ、とても気持ちよかったです!! またよろしくお願いします🥺

来店日:2021年3月12日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 施術中もたくさんお話ができとても楽しかったです☺︎ 是非またのご来店お待ちしております!❤︎

返信日:2021年3月15日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

終始笑顔で、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗に染まっていて大満足です。 ありがとうございました。

💚3月6日限定💚                   🌹白髪染めのカラーモデル募集🌹 ¥0

来店日:2021年3月6日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ お色も気に入っていただきとても嬉しいです☺︎ 是非、またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年3月15日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました! すごく笑顔が素敵で、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました☺️ またカラーしていただきたいです🙌

⭐️カラーモデル募集⭐️無料 ¥0

来店日:2021年2月21日来店回数:2

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 次回も可愛いカラーにさせていただきます☺︎ またカラーチェンジなど…気になる事を伝えていただきましたら、いつでもお答え致します!🌱 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月21日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とても明るい雰囲気の方で、カラーの提案も丁寧にして下さいました♡ありがとうございます(^^)

⭐️カラーモデル募集⭐️無料 ¥0

来店日:2021年2月20日

💖ERI💖/酸性 ストレートNo.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ たくさんお話しができ、すごく楽しかったです😊 是非、またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年2月21日

Ⅰ’LASの詳細情報

• Ⅰ’LASの内観・外観1
  • Ⅰ’LASの内観・外観2
  • Ⅰ’LASの内観・外観3
京都府京都市中京区高倉通錦小路上る貝屋町558 澤田ビル1階 (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 祇園四条駅15分
四条駅16番出口から徒歩4分
四条駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 月曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC