salon de Tiara Aoiの掲載
salon de Tiara Aoiのプロフィール画像
salon de Tiara サロン ド ティアラ salon de Tiara Aoi

大宮駅7分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅18分

salon de Tiara Aoiの口コミ

jung sachiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーも気に入っております。
    また伺わせて頂きます。

• ともさんの口コミ

敬語も使えないし、質問しても態度が悪いし、カラグラで予約したのにカラグラをやりたくないのか、時間かかるけどいいっすか?めっちゃ時間かかるけどー。あんまやったことないから想像してる感じになるかわかんかいっすよー。だいたいの人はカラグラじゃなくてラメグラだからー。こんなかんじでした。そしてネイルして2日で気泡だらけで根元がとれそう、、、いくら練習中だとしてもこれはひどすぎる。そしてサロン自体もホコリだらけ。くしゃみがとまらなかったです。
    2度と行かないし、絶対オススメしません。行くか悩んでる人はやめた方がいいと思います。

• すずさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました!♡
    仕上がりも綺麗です!ありがとうございました❣️

マシンでバッフィングして下さるのですが、爪表面がキズキズに…。このあとジェルをのせるなら問題ないと思うのですが…。
    ケア重視で自爪で過ごしているので、磨くならシャイナーがいいなあと思ってしまいました。
    甘皮は本当に丁寧に処理して下さいました。形も綺麗です。

• simiffyさんの口コミ

職業柄ネイルができないのですが、ケアのみお願いしました!
    サロンはマンションの一室でアットホームな雰囲気でした。
    細やかに対応くださってありがとうございました。

• Oさんの口コミ

まず店内に案内されると、掃除道具がだしっぱなしになっており施術道具がおいてある棚も乱雑な状態で周りを見ても凄く汚ならしい店内でビックリしました。目の前には掃除機などがあり凄く不快なまま施術にはいりました。

施術が始まり、オフをせずに削っただけの状態でジェルをのせていたので、オフはしないのかと聞いたところ「うちのお店はオフはしません。」との事でした。そんなお店は初めてだったので、正直驚きました。案の定、仕上がりはボコボコでした。
    上司の方が最後確認をしていたが特に指摘はしていなく、この程度なのかと呆れて言葉もでなかった…
    また施術中に左の小指の甘皮除去の際、傷つけられてしまい赤くなっていたのに、気付いていないのか凄くしみていたので、伝えると「すみません」と手も止めず一言。

そして最後の会計時
    割れていた爪のリペア代として500円プラスで請求されました。お金をいただくのであれば、施術の際にお伝えはするばきですよ、これはひととして常識ではないでしょうか?
    今まで他店で同じように爪の割れでやったいただいた際に、お金をプラスされたことがなかったので、ビックリして言葉にならなかった…しかも少し補強の為、ぬった程度で500円も請求するのはひどい
    じかんも過ぎていてもう急いでいたので、もう全て呆れてお金だけ払ってでてきましたが、仕上がりもボコボコで最悪だしこの内容で3500円は酷すぎます
    2度と行きません

• 彩楓さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくだりありがとうございます。
    またお願いしょうと思います!

• みーさんの口コミ

ありがとございました!
    接客中も優しく対応していただき色もブルーラメが綺麗で気に入りました。
    またよろしくお願い致します。
    お仕事頑張って下さいね!

salon de Tiara Aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもブルーのラメお似合いでした☺️
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年6月12日
  • ももさんの口コミ

ミニモでも早い対応と、施術も丁寧に優しくやっていただき、満足です!
    少し痛いかもなと思った瞬間に痛くないですか?と確認していただいて、こちらも安心して受けることができました!

また機会あればよろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

salon de Tiara Aoiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    また機会がありましたら是非お願い致します。

返信日:2022年9月13日

丁寧な施術で綺麗な色にして頂きました。声かけもタイミングが良かったです。ありがとうございました。とても気に入ってます。

salon de Tiara Aoiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月18日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Tiara付近の駅のネイルサロンを探す