Oさんからのsalon de Tiara Aoiの口コミ

• Oさんの口コミ

まず店内に案内されると、掃除道具がだしっぱなしになっており施術道具がおいてある棚も乱雑な状態で周りを見ても凄く汚ならしい店内でビックリしました。目の前には掃除機などがあり凄く不快なまま施術にはいりました。

施術が始まり、オフをせずに削っただけの状態でジェルをのせていたので、オフはしないのかと聞いたところ「うちのお店はオフはしません。」との事でした。そんなお店は初めてだったので、正直驚きました。案の定、仕上がりはボコボコでした。
    上司の方が最後確認をしていたが特に指摘はしていなく、この程度なのかと呆れて言葉もでなかった…
    また施術中に左の小指の甘皮除去の際、傷つけられてしまい赤くなっていたのに、気付いていないのか凄くしみていたので、伝えると「すみません」と手も止めず一言。

そして最後の会計時
    割れていた爪のリペア代として500円プラスで請求されました。お金をいただくのであれば、施術の際にお伝えはするばきですよ、これはひととして常識ではないでしょうか?
    今まで他店で同じように爪の割れでやったいただいた際に、お金をプラスされたことがなかったので、ビックリして言葉にならなかった…しかも少し補強の為、ぬった程度で500円も請求するのはひどい
    じかんも過ぎていてもう急いでいたので、もう全て呆れてお金だけ払ってでてきましたが、仕上がりもボコボコで最悪だしこの内容で3500円は酷すぎます
    2度と行きません

salon de Tiara Aoiの口コミ

salon de Tiara付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Tiara付近の駅のネイルサロンを探す