モリ タカユキ🌵の掲載
the BRIDGE ザ ブリッジ モリ タカユキ🌵

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

モリ タカユキ🌵の口コミ

• Miiさんの口コミ

初めまして伺いましたが場所も分かりやすく、サロン内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。

メニュー内容についてきちんとカウンセリングしてくださり、迷っていましたがいい感じに仕上げていただけました。

また機会がありましたらお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

• 山口祐美帆さんの口コミ

今回はブリーチにツートンカラーでもハイライトっぽくというワガママなオーダーでしたが、イメージ通りすぎて感動しました✨✨

次のカラーのことも考えてもらって、ケアのアドバイスもありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    また次回もお願いします😊

• ひなたさんの口コミ

すごくいい感じになりました😭!
    ありがとうございます!!!

• rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーもカットも満足です!

• かえでさんの口コミ

毎月、かわいいカラーありがとうございます!
    来も月お願いします!

• ななんさんの口コミ

接客等とても親切でした。

• さちなさんの口コミ

本日の施術ありがとうございました!
    希望のカラーとあっているかなど丁寧に施術してくださり、難しいながらも希望のカラーになり満足です^^
    ブローもどのようにしたら良いかなどアドバイスもいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• lunaさんの口コミ

過ごしやすい空間をお作りいただきありがとうございました😊
    ずっとやってみたかった色味で、何度かチャレンジしたことがありましたがなかなか思うようにはいかなかったです。こちらではこんなに理想の仕上がりにしていただけて嬉しい限りです🥰トリートメント効果も凄くいい感じです!またお邪魔させてください!

• あいなさんの口コミ

寒色カラーにしたことがなく、希望をしたところ綺麗なブルーをインナーに少し入れてもらいました。自然光に当たると少し青がわかるくらいでかなり気に入っています。トリートメントの持ちが良く、痛んでいた髪だったのでありがたいです。

接客がすばらしかった。お茶やお菓子も出してくれました。全体的にインナーカラーの仕上がりにはとても満足しています。ただし、インナーカラーでない部分がもう少し明るいグレーだったらよかったと思います。私のは真っ黒に見えてしまうので。

• かえでさんの口コミ

毎月、ありがとうございます!
    今回は画像より明るい感じを提案してもらって
    とても、可愛くなりました(*´ω`*)
    来月も、よろしくお願いします!

• かえでさんの口コミ

今年も沢山可愛いカラーありがとうございました!
    来年も可愛いカラーよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• かえでさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

どんなカラーお願いしても希望通りになるし天才です。今回もめっちゃ可愛くなりました、ありがとうございます!
    その日の雰囲気に合った巻き方で巻いてくれるし全部可愛いです!次も楽しみです〜

• ちかほさんの口コミ

接客もとてもよく、居心地が良かったです。
    染めたての頃の色は結構ビビットだったのですが、
    今は色落ちがとっても可愛くてめちゃめちゃ気に入ってます!
    少しグラデーションになってしまっていたのも逆に気に入ってます!またリピートします!

• マリンさんの口コミ

本日はありがとうございました!ハイライトを入れていただいたのですが、ベースのカラーも写真で見せた通りの理想通りになり、とても満足です♪ カウンセリングもとても丁寧で、次回からもお願いしたいと思っています!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• Kuruさんの口コミ

こうしたいというオーダーもすっと理解してくださり、カットもとても丁寧にしていただけたおかげで扱いやすい髪になりました!
    カットもカラーも大満足です☺︎ありがとうございました

• かえでさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    可愛い、ピンクブラウンになりました!
    また、来月もお願いします!!

• ゆなさんの口コミ

いつもお世話になってます✨

今回は久しぶりにトリートメントをしていただき、つるつるになりました😭ありがとうございます!
    今度はカットとカラーもお願いします❤︎

• 裕香さんの口コミ

丁寧に希望のイメージとあっているか確認しながら施術して下さったので、イメージと近い仕上がりにして下さりかなり満足です!また、施術後もセットの仕方や髪の毛のメンテナンスについても、丁寧に教えて下さり、アフターケアまでしっかり考えて下さっているなと感じました。また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す