モリ タカユキ🌵の掲載
the BRIDGE ザ ブリッジ モリ タカユキ🌵

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

モリ タカユキ🌵の口コミ

• ゆなさんの口コミ

いつもイメージ通りの素敵な髪にしていただきありがとうございます!
    普段のヘアケアなど丁寧に教えてくださり、今回カットとカラーで大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• 優実さんの口コミ

カットの際に髪質を考慮して切り方を考えてくれたりいつもは言われない前髪の量をどうするかなど自分に合った髪型にして下さいました!カラーもいい感じの色になり言葉遣い、対応もとてもよかったと思います!巻き方も教えてくださりありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カウセリングの時にこの色は難しいって言われてたけど、
    めちゃくちゃ理想な色でビックリしました!!
    もう、この色ー!!!ってなりました!
    もう全体完璧すぎます!!
    また次回もお願いします!!!!!!!

• りんごさんの口コミ

カットは良かったのですが
    カラーが頭頂部の方だけ明るく染まり下の方はほとんど染まっていませんでした( ; ; )

• nbvさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただき満足です。とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

成人式前だったので、とても想像通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

他の美容院さんだとあまり上手くいかなかった寒色系のカラーでも、毎回理想通りにして頂いてとても感謝しています。丁寧に対応して頂きありがとうございました^^* またお願いします♪

• y-pさんの口コミ

よかったです!

はやくて丁寧でいい色にしてくれて、ほんとにお気に入りの髪色です〜♩インナーにピンクを入れてもらいましたが、少しオレンジっぽくなるかもと言われつつもきれいなピンクにしていただけて、さいこうです!!お値段も通いやすくて、またお願いしたいと思います!一緒に担当してくださったもう一人の男性も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです♩ ありがとございました☆

• まりあさんの口コミ

美容室で男性の店員さんと話すのが苦手と言っていた友人もめっちゃ話しやすい!!と好評でしたし、カラーからセットまでも申し分ないできで、何よりこちらの都合に合わせて時間からヘアスタイルの相談まで丁寧にされて、とても良かったです!

• かほさんの口コミ

優しい雰囲気があり、安心して施術できて満足です。
    髪色も思った感じになれて、嬉しいです♪♪ありがとうございました😊また、行きたいと思いました。

• ねねさんの口コミ

とても親身に聞いてくださり、とても心地よい時間でした◡̈
    また伺わせていただきたいと思います!
    いい感じ〜❤︎とかなりの確率で言われてます!
    実際自分でも気に入ってます(*˘︶˘*).。.:*

• arsさんの口コミ

すごく優しい接客で居心地が良かったです。私の要望を全て叶えてくださって感謝です!!また行きたいと思いました。

• mkさんの口コミ

仕事終わりで疲れていたので、しずかに過ごせたのがとてもありがたかったです!
    お店の雰囲気が今までで一番すきでした。
    カラーもとても気に入りました!
    また来ます^^

ツルツルさらさらになりました!ありがとうございました☺️また予約します!

• Rさんの口コミ

お任せでお願いしますと無茶振りでお願いしたのに笑顔で聞いてくださってとてもいいカラーにして貰えて感謝です!!
    口コミや評価がとても高かったので気になって居ましたが高い理由が分かりました!
    次もお願いしたいと思っています!

• なつさんの口コミ

想像以上に可愛い色にしてくださってありがとうございました!とても満足しています🌟

• タチさんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりでした!

• あやねこさんの口コミ

駅から近く、雰囲気もステキでした!
    ドリンクもメイソンジャーで、たくさん
    入ってて汚れも入らないし気に入りました💗
    初めてのサロンなのに、寝かけるほどの
    落ち着いたオシャレな雰囲気…🥺🥺

モリさんの話し方や物腰の柔らかさも良く、
    男の人のスタイリストさんでこんなに
    気に入ったのは初めてです😊

仕上がりももちろんキレイだし、
    髪質のアドバイスもしてくれました✨
    次回また行けるのを楽しみにしてます😆💭

• ゆいさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたが気遣ってくださったので痛くなかったです!
    髪色もとっても素敵な色になり周りからも好評でした😊
    前髪のセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました😌🌷
    また是非予約させて頂きます🐣

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す