EARTH 新瑞橋 nailアースアラタマバシ ネイルASUKA nail 大人かわいい
新瑞橋駅1分

ASUKA nail 大人かわいいの口コミ

りんりんりん65さんの口コミ
丁寧だけどスピーディーでした、カラーやラメのアドバイスもしてくれて良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2022年6月25日
ASUKA nail 大人かわいいさんからの返信
りんりんりん65様 この度はご予約ご来店、誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🫶 相性抜群のカラーとラメで、夏にピッタリでした🌻 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月26日
rimaさんの口コミ
駅からも近く、店内も綺麗でした! 担当してもらった方も話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️ 仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました‼︎ ありがとうございました🌷
来店日:2022年6月23日
ASUKA nail 大人かわいいさんからの返信
rima様 この度はご予約ご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます!! ラメラメとっても可愛かったです🫶 サンダルファッション楽しんでくださいね😳 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月24日
Rさんの口コミ
とても良かったです! お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても良かったです♪ 仕上がりも大満足です✨ またお願いします^_^
来店日:2022年6月23日
ASUKA nail 大人かわいいさんからの返信
R様 本日はご予約ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ラメグラとてもお似合いでした🫣💓 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月23日
- 1
- 2
EARTH 新瑞橋 nailの詳細情報
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8-17-2 プロシード新瑞橋1階 (地図)
新瑞橋駅1分
名古屋地下鉄 新瑞橋駅駅7番出口を出てすぐ左に、なか卯が見えます。なか卯左隣の緑色の美容院が入り口です。当サロンは美容室の中にあります。