Lucia.+所属・鹿嶋 裕二の掲載

Lucia.+所属・鹿嶋 裕二のメニュー

Lucia.+所属・鹿嶋 裕二のフォト

Lucia.+所属・鹿嶋 裕二の口コミ

• もこさんの口コミ

ざっくりとしかイメージをお伝えできませんでしたが、汲み取って頂けて、すごく素敵に仕上げ頂きました。
    当方人見知りですが、とても話しやすくて助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

鹿嶋 裕二さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月14日
  • Haru.さんの口コミ

偶然住んでいる所が近くお話がすごく楽しかったです☺️シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    ですが前髪を切られすぎてしまったなと感じました。もうすこし重い前髪で、と量を増やしたところまでは良かったのですが謎に毛先がすかれていて、セットを頑張ってみたのですがくせが出やすくなったのでオン眉&パサパサした見た目になっちゃいました。お伝えした時、どうにか修正しようとして下さったのですが切ったものは戻らないので…🥲
    画像でシェアしなかった私にも責任があるので申し訳ないのですが、若い子の間では毛先に向かってすくような前髪はあまり流行ってないので、すいてもいいか聞いてあげると良いかなと思います。

• 0416Dさんの口コミ

また利用させてもらいました!
    居心地も接客もとてもいいです!
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

鹿嶋 裕二さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!!!
    それはそれは良かったです♪
    またお待ちしております!!

返信日:2022年1月12日

Lucia.+所属・鹿嶋 裕二のアピールポイント

🌱ミニモ限定メニュー有り🌱当日予約可🌱小型サロンならではの落ち着いた空間で施術🌱トリートメントもオススメです!!あまり話したくないなどご希望ございましたらお気軽にメッセージ頂けると幸いです🌱

こちらからご予約いただいた方にはminimo限定クーポンとなります。🌱何度でも通えるプチプライス✂️
なんでもご相談下さい!

他店のトリートメントとはひと味違います♪髪質改善系トリートメント取扱有ります!
通常トリートメントの種類もTOKIOだけでなくフローディアなどもございます!!ご予約お待ちしております!!!

神奈川県相模原市南区松ヶ枝町25-6潮ビル2F

Lucia.+所属・鹿嶋 裕二のプロフィール

こちらからご予約いただいた方にはminimo限定クーポンがご利用できます!

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
パーマ、カラーだけでなくトリートメントなどの施術にも力を入れております!ぜひお問い合わせ下さい!!
代表

Lucia.+の詳細情報