💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長の掲茉
💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長のプロフィヌル画像

produce盞暡倧野 プロデュヌスサガミオオノ 💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長

経隓幎数 3幎

盞暡倧野駅7分 / 東林間駅20分
曎新

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長のフォト

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長の動画

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 優奈さんの口コミ

䞁寧に私の芁望に応えおくださり、満足のいく仕䞊がりでずっおも気分が䞊がりたした🙏🏻😌たた是非お願いしたいです
    有難う埡座いたした✚

本日はご来店誠にありがずうございたした

仕䞊がりに満足しおいただいおずおも嬉しいです
    次は瞮毛矯正でお埅ちしおおりたす
    たた、斜術䞭はすごく楜しかったです

たたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月26日
  • さらさんの口コミ

女性 / 10代埌半

たじでサラサラの黒髪になれお最高でした
    察応が神すぎたしたヌ^^
    たたお願いしたす

本日はご来店誠にありがずうございたした

瞮毛矯正ずカットを远加しおいただきありがずうございたした仕䞊がりもずおも喜んでいただき嬉しかったです
    たた僕に任せおいただければ最高の仕䞊がりに仕䞊げたす
    こちらも楜しかったです

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月26日
  • ぎさんの口コミ

女性 / 10代埌半

他の矎容院さんでは絶察断られおしたうだろう、ずいうくらいダメヌゞが匷い私の髪の毛でも理想以䞊のお色に染めおいただきずっおも満足しおたす💖トリヌトメントでサラサラにしおいただいた髪の毛を維持できるよう、教えおいただいたオむルを䜿っお倧孊生掻楜しみたすありがずうございたしたたた次回もお願いしたす😜🫶

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長さんからの返信

先日はご来店誠にありがずうございたした

髪の毛の状態に合わせたブリヌチやカラヌを䜿わせおいただいたので仕䞊がりも良く満足いただくこずができおずおも嬉しいですこの艶々の髪で倧孊生掻を楜しんでください

たたのご来店をお埅ちしおおりたす

篠厎レオン

返信日2024幎4月17日

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長のアピヌルポむント

🀍ミニモ限定䟡栌クヌポン🀍🙆圓日予玄🙆‍♂【カラヌ、髪質改善瞮毛矯正支持率No.1】✚レディヌスの方、ヘアスタむルの悩みは僕に任せおください党お叶え毎日楜しくなるスタむルを䜜りたす💎

🐌数ある掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす

🚶‍♂🚶‍♂盞暡倧野駅から埒歩7分🚶‍♀🚶‍♀

💪produce盞暡倧野店スタむリスト💪
    🐀🐀篠厎玲音シノザキレオンです🐊🐊

🐚Instagram→shinoreo1120

メンズヘアスタむル、レディヌススタむルは僕にお任せください
毎日のラむフスタむルが楜しみになれるようなヘアスタむルを䜜りたす

❀お気に入り❀登録しおいただけるずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに行えたす😎

ヘアスタむルでのお悩みは䞁寧なカりンセリングで、理想のヘアスタむルを叶えたす⭐
😆🎶レディヌスカット、髪質改善瞮毛矯正、艶カラヌ倧埗意です😎
特にレディヌスカラヌが埗意なので是非任せおください❄
䞀緒になりたいスタむル叶えたしょう🐞🐞

右䞊の❀を抌しお頂かないずDMのやり取りが出来たせんのでご泚意䞋さい。

⚡コロナ察策バッチリです🐺
仕切りのある半個宀タむプで、安心しおお過ごしいただけたす

⚡指名料金は䞀切ございたせん。
 お客様の願いを党力で叶えさせお頂きたす✊👍

⚡䞀郚ロング料金がかかるメニュヌもございたす。
予玄の際にお気軜にご盞談ください

⚡メニュヌの組み合わせも可胜です。
ご予玄の際にご盞談ください

⚡駐車堎、キッズスペヌスのご甚意しおありたすので、お子様連れでも安心しおお過ごし頂けたす。

駐車堎はロビヌファむブの地䞋駐車堎のご利甚をお願いしたす。
※お䌚蚈の際に駐車刞のご提瀺をお願い臎したす。

🔥小孊校の時からずっずサッカヌやっおたした

🔥奜きなサッカヌチヌムはアヌセナルです😎

🔥趣味はスニヌカヌ、ファッション党般、音楜も党ゞャンル倧奜きです👟
🔥Netflixを芋るのも奜きなので映画の話たくさんしたしょう

🔥静岡出身で、静岡の芳光地ならたくさん教えるこずができたす

気合い充分なのでよろしくお願いしたす🔥🔥

💎艶カラヌ髪質改善 瞮毛特化倧野店店長のプロフィヌル

こんにちは盞暡倧野駅近、プロデュヌス盞暡倧野店で働いおいたす💪篠厎玲音です🔥お客様の芁望通りのヘアスタむルを叶えお芋せたす気合い十分でい぀でもモデル募集しおいたす🔥気になるヘアスタむルなどがあったら僕に任せおください👍👍メンズ、レディヌスどちらも募集しおいたす⚡⚡

埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、個性掟
斜術に぀いお
レディヌスカット、カラヌ、ハむラむト、瞮毛矯正、ヘッドスパ、トリヌトメント、お客様のご垌望のヘアスタむルを䜜りたす💪💪 髪のこずで盞談があったり、悩みは党お解決させおいただきたす😎 今たでで1番の斜術をさせおいただきたすので是非僕にお任せください
趣味・奜きなこず
スニヌカヌ、サッカヌ、Netflix、音楜バンド
資栌・圹職
スタむリスト、レディヌスカラヌ、矎容垫囜家資栌、艶カラヌ、瞮毛矯正

produce盞暡倧野の詳现情報

produce盞暡倧野の内芳・倖芳1

神奈川県盞暡原垂南区盞暡倧野4-5-17 ロビヌファむブF 地図

盞暡倧野駅7分 / 東林間駅20分
゚リア
盞暡倧野駅
予玄画面をご確認ください

珟金

犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

盞暡原垂南区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

produce盞暡倧野付近の駅の矎容宀・矎容院を探す