期間限定無料カット まつきの口コミ

sakさんの口コミ
本日はカラーをしていただき、ありがとうございました☺︎ 希望どうりの色になり、大満足です🙇♀️🙇♀️ マッサージもトリートメントも最高でした!また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2019年7月20日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
sak様 本日はお越しいただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます❣️ ご満足頂けてほんとに嬉しいです!! また機会があればおまちしておりますので、 是非お越しください✨
返信日:2019年7月21日
りんさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤになってとても満足です☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年6月16日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
りん様本日はお越しいただきありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ またのお越しお待ちしております❣️
返信日:2019年6月17日
pooさんの口コミ
事前の連絡も良く、当日もとても丁寧にキレイにして頂き有難うございました。 カラーやパーマで痛んでパサつきが気になるときにトリートメントでサラサラになり嬉しいです。笑 また機会があれば宜しくお願い致します~☺
来店日:2019年5月22日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
poo様 本日はご来店ありがとうございました✨ 高評価ありがとうございます😭 とても嬉しいです!!喜んでいただけて良かったです! また良ければお越しください🙇
返信日:2019年5月23日
さとうちはるさんの口コミ
とてもサラサラになりました! 予約の返信も早かったり、髪に関するアドバイスも頂けたり、とても良かったです!
来店日:2019年5月15日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
さとう様 先日はご利用頂きありがとうございました! そして、高評価ありがとうございます😂😂 アドバイスはよければ参考にしてくださいね! また良ければお越しください! お待ちしております✨
返信日:2019年5月18日
なさんの口コミ
とてもサラサラになりました! ありがとうございました♪
来店日:2019年5月11日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミ高評価ありがとうございます✨ トリートメントの効果は約1ヶ月持つのでまた1ヶ月後良ければお越しください✨ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2019年5月12日
ももなさんの口コミ
トリートメントでサラサラヘアー✨✨ 最後の巻き髪で可愛く変身♡ テンションアップ↑↑ みんなもトリートメントへレッツゴー‼️
来店日:2019年5月5日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
ももな様本日はご来店ありがとうございました✨ 高評価ありがとうございます✨ 沢山話せてとても楽しかったです😂 また良ければご来店お待ちしております✨
返信日:2019年5月6日
もえかさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! 日々のケアを怠って痛んでバサバサだった髪が、指通りが良くなり艶も戻ったので良かったです!! ありがとうございました。
来店日:2019年5月1日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
もえか様、昨日はご来店ありがとうございました! そして、高評価、口コミありがとうございます✨ 少し集中しすぎて、あまりお話出来ず、申し訳ありません・・・ また良ければお越しください! ほんとにありがとうございました!
返信日:2019年5月2日
ericaさんの口コミ
トリートメントすごくサラサラになりました! ありがとうございました。 ただシャンプー台にいる時間が長く首が痛かったのが少ししんどかったです、、 チェックする先輩方やお店の雰囲気はとてもよくまた行きたいなと思いました。
来店日:2019年4月25日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
erica様先日はご来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます! 施術時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした もっとスピーディが仕事ができるように頑張りますのでまたご来店お待ちしております✨
返信日:2019年5月2日
Mokaさんの口コミ
綺麗な茶色に染めてもらいました 話も盛り上がってすごい楽しかったです! また行かせていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年4月19日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
Moka様今日はご来店ありがとうございました!!✨ 素敵な口コミほんとにありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです😂 お待ちしております✨ またいっぱい話しましょね✨
返信日:2019年4月19日
manaさんの口コミ
サラサラになりました✨ 前日の予約にもかかわらず対応してくださってありがとうございました☺️
来店日:2019年4月17日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ 高評価して頂いてありがとうございます! とても嬉しいです😂 次お越しくださる時はもっと上手くなってますので またのご来店お待ちしております✨ 今日は本当にありがとうございました!
返信日:2019年4月18日
あかこさんの口コミ
本当にツヤツヤになってびっくりしました! 指通りがとてもいいのと、パサついていて広がりやすいのが気になっていたのでとても嬉しいです✨ 丁寧な施術ありがとうございました またよろしくお願します🌸🐼
来店日:2019年4月16日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ そして素敵な口コミありがとうございます 喜んでいただけてほんとに良かったです! またのおこしお待ちしております
返信日:2019年4月16日
ここさんの口コミ
今回は、メッセージのやり取りから丁寧にありがとうございました(^-^) また、機会があったらお願いしますね(^-^)
来店日:2019年4月11日
期間限定無料カット まつきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! これからも頑張ります! 次回のご来店お待ちしております✨
返信日:2019年4月11日
- 1