今回もありがとうございました!
今回も綺麗にして頂けて満足です(❁´ω`❁)
また、たくさんお話が出来て楽しかったです!
初の3Dネイルをしてもらいました!今回はミッフィーちゃんに
してもらったので次回はスヌーピーにしてもらう予定です!丁寧な施術でとてもよかったです^ ^変に緊張なく、リラックスしてお話しすることができました!
前回と同じくとても楽しい時間になりました!!
ネイルもすごく可愛くして頂けました!
本日も思い通りのネイルをして頂きありがとうございます(//∇//)毎回絶対可愛いです。はやくエジプトに行きたい…わら 来月もよろしくお願い致します。(*´∇`*)
今回も可愛くしてもらいありがとうございました😊
今回も大満足です!
ありがとうございました☺︎
施術中、たくさんお話して下さり楽しい時間でした!
爪も綺麗にして下さりとても満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
綺麗にやっていただきありがとうございました。
パープルラメネイル気に入りました
またご縁があればその時またお願いします。
肌なじみのいい暗めのピンクにパールを混ぜて、光によってキラキラしてるのが堪らなく可愛いです!!!
毎日見とれちゃいます!!毎回可愛いです!
また帰るときに雨が降ってて、ご親切に傘を貸してくださりました<(_ _)>
助かりました本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
施術も全て大満足です😭❤️
かわいくてずっと爪眺められます😂❤️
前よりも透明感あって素敵です( ᷇ᵕ ᷆ )
今回もありがとうございました!!!
今回も丁寧にありがとうございました😊
今まで毎回オフしてネイルしてたので、リペア初めてだったんですが、見ていて新鮮でした笑
また次もお願いします♪
今回で3回目ですが毎回理想通りのネイルで大満足です!今回もありがとうございました🐾
久しぶりに行きましたが今日も可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします😊
今回はネイルオフもしていただいたのですが、施術中も話しかけてくれたり、前回に引き続き爪はとても可愛くなるし、さらに施術中の時間もすごく楽しく過ごせました!
ネイルも色味がまだしっかり決まっていなかったのですが、いろんな提案をして下さりすごい可愛い爪になりました、ありがとうございました!!
ネイルオフをして頂いたのですが、施術中ずっと話しかけて下さりとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!!また、アプリのチャットで色々質問したのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂けたので不安なくお願いする事ができました。また何かありましたらよろしくお願い致します!!
ピンクゴールドが肌に馴染んでてかわいいです!
毎回かわいいですありがとうございます!
接客は丁寧ですし、施術ももちろん丁寧でとても可愛らしくして頂きました!
「こうすると可愛らしいですよ」と提案もしてくださり、満足のいくネイルができました!
イラストもお上手ですしお話も楽しくてとっても素敵な時間でした!
またよろしくお願いします!
透明感あり仕上がりばっちぐーです\(^0^)/
ありがとうございました!!!