人生初ネイルサロンで、ライブのためのネイルで、初キャラクターってこともあり、正直ドキドキでしたがとっても楽しく過ごさせてもらい、出来も大満足です本当に感謝です🥲またぜひお願いしたいです!!!ありがとうこざいました^^
昨日、強く引っ掛けてしまい人差し指の根元が浮いちゃいました💧長いと仕方ないですよね> <
ですがフレンチ、レオパ柄めちゃお上手で満足です^_−
予約時から、とても丁寧にやりとりして頂き有難かったです。
お話がめちゃくちゃ楽しくてネイルの時間あっという間でした!もちろん完成も綺麗でした!
またお願いしたいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)!
昨日はありがとうございました💅
希望通りに丁寧にやってくださりとても満足しています。
また行かせていただきます。
来店する前からメッセージでも丁寧にやり取りをしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました!
求めてた色と形で仕上げて頂き、とても満足でした。
また伺います!!
予約の段階からとても感じがよく、御丁寧に対応頂きました。技術はもう言うことなしで、完璧な仕上がりでした!それでいてトークも引き出しが多く、終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
今後もぜひ通いたいと思っているので、次回も楽しみにしております。
今年の夏は今年しかないって事で
バチバチのラメありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします。
ちゅるっと可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
今回も細かい柄オーダーさせていただいたのですが
周りからも好評で大満足です❣️
此度も可愛い推しを作って下さりありがとうございました!!✨
色合いも一緒に考えて下さって本当に頼もしいですし、今回ギラギラにしてもらってゴージャスな可愛い他の指もとても気に入っております🥰
来月も楽しみにしております🌷
今回もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
久しぶりにゴテゴテネイルでした!
海っぽくて夏らしいかわいいネイルありがとうございます︎✧
素敵なデザインになりました!ありがとうございます
デザイン送るのギリギリだったのに完璧でした!!
ワンピースのネイルを施術していただきました!
作業もテキパキしているのに、お話もすごく楽しくて
素晴らしすぎました!
ありがとうございました!!!!
最高です!!!!
今回もかわいい3D用意してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
丁寧にやりたいイメージを聞いてくれて、想像以上の可愛い仕上がりにして頂きました!!
キャラネイルにしたのですが、再現度もとても高く感動でした!!
本当にありがとうございます😊
今回はマットでお願いしましたがドンピシャでした!
またよろしくお願いします!
今月もありがとうございました🙈💞
ぷっくりさくらんぼ🍒かわいくてお気に入りです!!
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
今回も可愛く仕上げてもらえて最高でした😻キャラクターもかわいくて大満足です◎