大満足です!
ディズニーに行く予定があるため、シェリーメイとダッフィを乗せてもらいました。
最後の最後少し直し入れてもらったんですけど、そこも迅速に対応していただいて本当にありがたかったです。
またお願いします。
今回もありがとうございました!オフなしでの施術でしたが丁寧で理想の爪になりました!またよろしくお願いします^_^
ありがとうございました🤎
柔軟な対応ありがとうございます(_ _)
今回も素敵なデザインでとても気に入りました!
ありがとうございます🤍
今月もきらきらネイルありがとうございました!!
とっても可愛くてキーボードを打つ指にうっとりしちゃいます🥺💖
来月もよろしくお願いします✨
毎回本当に歓喜です...!!!
感動的...!!!
わがままを毎回聞いてくれて至高の作品を提供していただき本当にありがとうございます..!!!
また年末伺います❤️
連絡もすぐに対応していただき安心しました!
お話もたのしく爪も可愛くてずっと自慢してます🫶🏻✧︎
今回も素敵なネイルありがとうございます、また伺います🐰
今回のテレタビーズネイルが可愛すぎて毎度ながらお気に入りです´`*
次のネイルデザイン今から考えてます!また宜しくお願いします✨
今回もかわいいポケモンネイルありがとうございました!( ◜~◝ )
細かく作っていただいてかわいくて大満足です!!
またよろしくお願いします!!
デザインも完璧でめっちゃ可愛かったです💖
とても満足です💅🫶
話すのも楽しくまた通いたいです😊
今回ついにジャイアンツネイル出来ました!
めちゃくちゃ可愛いです( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡
初めてで不安だったのですが、とてもリラックスした雰囲気で施術で、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!また行きたいなと思います!
新規で伺い、他店でのハンドのオフのみで、かつ6本だけのオーダーでしたがイヤな顔ひとつせず、終始TVの話題で楽しくおしゃべりをしながら施術してくださいました_(:3 」∠)_今度はネイルでもお世話になりたいと思ってます〜✨
ネイルが可愛いのはもちろん施術中も楽しくてよかったです♡また行きたい
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
可愛いアーニャとボンドをやっていただいて、本当にありがとうございました😽とても丁寧にやっていただいて、見せびらかしたいです!
今回もありがとうございました!
強い女みたいなネイルでうれしいです
来月もおねがいします!
大満足でした!
今回は3Dなし2Dイラストにしてもらいましたがとっても可愛いです!
また是非お願いします!