理想な仕上がりすぎて、可愛すぎなのにお値段が安くて。
本当全国民に知らせたいくらいのレベルでおすすめです!
本当にありがとうございました😍
これで1ヶ月は頑張れます。!
今回も可愛いクオリティの高いネイルありがとうございます!中指の再現度が高すぎてアイディア力が凄すぎます^^*
また次も宜しく御願いします!
今回もとてもかわいく満足いくネイルにしていただきました!
前回とは系統が全く違うのでまた楽しみたいと思います!
またよろしくお願いします!!
時間を大幅に過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございました😊
推しの舞台挨拶とツアーに向けた3Dネイルをお願いしました💅🏻
施術中ずっとお話してくださっていたので退屈する事なく楽しい時間を過ごす事ができました☺️
ネイルも想像以上の仕上がりで大満足です!可愛くてついつい見てしまいます!
またよろしくお願いします👍🏻💎✨
安定の月一でのリピート︎⸜❤︎⸝
いつも痛ネイルや3Dとかパーツゴテゴテが多かったのであえてのシンプルなちゅるんちゅるんネイルにしました!
安定に理想の持ち込み画像と同じデザインで嬉しいです^^いつもありがとうございます︎⸜❤︎⸝
いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
複雑なアートでもめっちゃくちゃキレイです!
ありがとうございます。
今回は個人的にはかなりシンプルにしましたが終わってみれば派手でめちゃくちゃ可愛いです◎
ありがとうございました!!!
今月も可愛いネイルありがとうございます💗
キラキラ復活でうれしいです!!
また来月もよろしくお願いします🤲
たくさんおしゃべりして楽しかったです!オフだけのお願いで申し訳なかったですが、とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました☺️
初めてお伺いしました!
ネイルチップの作成をお願いしたのですがとっても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです(*´ω`*)
また是非お願いします!
授業が始まる前に急遽オフだけさせて頂いたのですが、丁寧な対応でお話もしやすくて、是非機会があればネイルをして頂きたいです!!
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
ほんとにアートが細かくてめちゃくちゃ可愛いです!!
いつもラメネイルお願いしてるのですがラメじゃないネイルもすごく気に入りました。
予約からとてもスムーズでとても好印象でした!
施術時も雑談しながらでとても居心地がよく時間があっという間でした!
そして仕上がりですが、本当に自分が想像していたよりも
はるかにハイクオリティで満足を超えた満足でした!
本当に本当にありがとうございました!!
また絶対に行きます!
うさぎとくまのネイルありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回も可愛いすぎます///
初の寝そべりパーツも大満足です🐰⭐️
また近々伺います〜!
今回は他の方がやってた立体のキャラネイルにしてもらいました!お仕事でもお客様に好評で嬉しいです︎⸜❤︎⸝
今回もありがとうございました!^^
前回口コミできる期間知らなくて悔しかったから今回こそ....!!!!
毎回希望以上のご提案をいただけて感謝しかありません!
クオリティも高いし意識も高くセンスもいいのでもう万々歳です....😭
特にラメの調合は本当に神レベル...!!!
ライブ中止になっちゃって萎えてますがネイル見てやる気出してます....💪
次のライブの時もよろしくお願いします💅
今回もとっても可愛くしていただきました、爪の長さに応じてチップで対応してくださったり、お話も楽しいのでネイルの時間がまったく苦じゃないです!
ネイルパーツも要望以上のクオリティで可愛いものを作ってくださいました、またやりたいアートがあったらアートネイルでお願いしようと思っています、今回もありがとうございました(о´∀`о)
とても優しい方で、なによりも丁寧でした!仕上がりも素晴らしくまたお願いしたいです!
デザインを細かく伝えなくても私の好みに仕上げてくれるので信頼してます🤣
今回も可愛すぎました。ありがとうございます!!