- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

🐰さんの口コミ
トムとジェリーしてもらいました、 今回も完成度高すぎて見惚れてます🥺✨ またうががいます🐱🐭⭐️
来店日:2022年6月27日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ だいぶ頑張って作ったので 好評なようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年7月1日
モモタロスさんの口コミ
いつもいつも素敵に仕上げて頂き感謝しています。
来店日:2022年6月27日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
モモタロス様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏らしくシェルを使ったデザインで とてもお似合いでした✨ いつもお気遣い頂きありがとうございます😭✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月27日
おいわさんの口コミ
リピート3回目ですが、今回も大満足です。 画像を送った周りの反応を貼り付けます↓ ①おおおー!!!!粋なネイル!!さすがのセンス!! ②罠と魔法とゲートガーディアン...気合い入ってるな 高そう ③ クオリティやばい、めちゃ時間かかりそうだけど激かわ😭❤️❤️❤️❤️ ④ヤバ❣️そのネイル屋さんいいね❣️❣️事前に遊戯王作ってくれるなんて融通の効くこと 素敵 今日は電車で小学生にじーっと爪見つめられました。 周りにバンバンこのお店布教していきます!
来店日:2022年6月25日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
おいわ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ かなりの力作だったので ご満足頂けて嬉しいです✨ 熱い報告レポートも感動です!! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月29日
なっちゃんさんの口コミ
毎回可愛くて大満足ですが今回のピンクラメもキラキラでめちゃくちゃ可愛くて嬉しいですー!!! また来月もよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月25日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏らしいピンクのキラキラ、とってもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月27日
Naokaさんの口コミ
今回も最高な仕上がりです!^ ^ ありがとうございました!
来店日:2022年6月23日来店回数:7回
よしだ ひろきさんからの返信
NAOKAJAPAN様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます 華やかなゴールドラメとってもお似合いでした😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月25日
すずなさんの口コミ
複雑な3Dも細部までとても細かく作り込んでくださり感激しました。自爪が折れてしまったので急な長さ出しをお願いしましたが快く応えてくださりとても嬉しかったです。
来店日:2022年6月22日
よしだ ひろきさんからの返信
すずな様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 創作意欲を刺激するオーダーでこちらとしても楽しく作ることが出来ました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月23日
なづなさんの口コミ
またお誕生日の知り合いを紹介してネイルをプレゼントしていただきました⭐️とても喜んでいて、行く前からたくさん要望に答えて下さりとても頼んでよかったと思っていましたが終わったあとはさらに頼んでよかった〜と思いながら知り合いにネイルを見せてもらって大満足でした!ありがとうございました! 今度は自分のネイルをやって貰いに行きますっ!😌💗
来店日:2022年6月21日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
なづな様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました☆ お友達もご満足頂けたようで何よりです😌 今度はぜひ、なづな様のネイルも担当したいですね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月29日
かえるさんさんの口コミ
今回も凄く可愛いネイルありがとうございます! 夏に合った薄水色とラメがとてもマッチして素敵です♡ 3D部分も忠実度高すぎます´`* また宜しくお願いします!
来店日:2022年6月20日来店回数:52回
よしだ ひろきさんからの返信
かえるさん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ゆるいタッチが可愛いキャラで、作りがいもありましたが お気にいり頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年7月12日
mac.さんの口コミ
前回に続き可愛く仕上げていただいてありがとうございました! 次もまたよろしくお願いします!
来店日:2022年6月20日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
mac.様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ こだわりのつまったオーダーで こちらとしてもやりがいがありました✨ 仕上がりもご満足頂けたようで何よりです😌 またのオーダーお待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年7月5日
ゆいさんの口コミ
今までで1番かわいくしていただいてありがとうございました😭🤍自爪頑張って伸ばします🤍
来店日:2022年6月16日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ ナチュラルで上品な仕上がりでとってもお似合いでしたが お気にいり頂けたようで何よりです😌 育爪頑張りましょうね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月16日
あすかさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛い推しネイルありがとうございました!!૮ . ̫ . ა ⸝꙳
来店日:2022年6月16日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ せっかくのバースデーネイルだったので、ギラッギラのハデハデに仕上げてみましたが お気にいり頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月16日
ふうかてんさんの口コミ
いつもありがとうございます︎⸜❤︎⸝ デザインも3Dも痛ネイルもお値段以上仕上がりで嬉しいです!いつもとことんわがまま付き合って下さりありがとうございます🙇
来店日:2022年6月14日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
ふうかてん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ こだわりのあるオーダーなので こちらとしても毎回やりがいがあります! これからもどんどんわがまま言ってくださいね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月23日
美沙さんの口コミ
今回は2Dのアートお願いしましたが、安定の技術で大満足の仕上がりです!!ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年6月12日来店回数:30回
よしだ ひろきさんからの返信
美沙様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前回とは打って変わったテイストでしたが クールモノトーンな感じがお似合いでした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月13日
🐰さんの口コミ
今回も素敵なネイルありがとうございます!! 初めての手書きアートお気に入りです!! 次回もよろしくお願いします〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
来店日:2022年6月6日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました、 さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は今までとは違ったテイストでしたが ちゅるんとした質感でとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月7日
さやかさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました! またお願いします☺️
来店日:2022年6月5日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
さやか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話も弾んで、楽しい施術時間でした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月14日
ささんの口コミ
デザインも仕上がりもほんとにお気に入りです、、!! へこんでもネイル見て元気出してます 次回もよろしくお願いします🥺
来店日:2022年6月4日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
さ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話させて頂いて、楽しい時間を過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月9日
TZUYUさんの口コミ
今回も要望通りに可愛く素敵に仕上げて頂きました! また次回も嬉しみです( ˙ᵕ˙ )
来店日:2022年6月3日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
TZUYU様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ レトロな感じで可愛く仕上がりましたね✨ お気に入り頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月5日
今回も素敵なネイルありがとうございました! 超可愛いです!いろんな人に褒められまくってます! 可愛すぎて永遠に爪見ちゃいます🥹💅🏻 またお世話になります💘
来店日:2022年5月30日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
あや様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛く出来ましたが 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年6月12日
Mちゃんさんの口コミ
今月もありがとうございました🥰 3Dお休みもたまにはいいなと思えるくらい すっごく可愛くしていただきました👏 大大大満足です!!! 来月は激かわ3Dネイルお願いします💅
来店日:2022年5月24日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はいつもとは違うテイストでしたが キラキラ上品な感じがとってもお似合いでした✨ 次回はゴテゴテ復活楽しみにしてますね😆 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年5月24日
あすかさんの口コミ
毎回毎回大満足に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!! 今回も久しぶりに派手ネイル最高です(((o( ˙꒳˙ )o)))
来店日:2022年5月23日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はハデハデ復活でやりがいありましたが お気に入り頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年5月24日