- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

ふうかてんさんの口コミ
今回は他の方がやってた立体のキャラネイルにしてもらいました!お仕事でもお客様に好評で嬉しいです︎⸜❤︎⸝ 今回もありがとうございました!^^
来店日:2022年4月1日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
ふうかてん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 立体3Dネイル、好評なようで何よりです😊 自分的にも力作なので 可愛がってもらえると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年4月2日
なつさんの口コミ
前回口コミできる期間知らなくて悔しかったから今回こそ....!!!! 毎回希望以上のご提案をいただけて感謝しかありません! クオリティも高いし意識も高くセンスもいいのでもう万々歳です....😭 特にラメの調合は本当に神レベル...!!! ライブ中止になっちゃって萎えてますがネイル見てやる気出してます....💪 次のライブの時もよろしくお願いします💅
来店日:2022年3月30日来店回数:9回
よしだ ひろきさんからの返信
なつ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながらいいアイディアだと思いましたが お気に入り頂けたようで何よりです😌 これからもここぞ!と言う時は 当店をお選び頂けることを願ってます✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年4月9日
🕊️さんの口コミ
今回もとっても可愛くしていただきました、爪の長さに応じてチップで対応してくださったり、お話も楽しいのでネイルの時間がまったく苦じゃないです! ネイルパーツも要望以上のクオリティで可愛いものを作ってくださいました、またやりたいアートがあったらアートネイルでお願いしようと思っています、今回もありがとうございました(о´∀`о)
来店日:2022年3月28日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
な様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々楽しくお話しさせてもらっているので、こちらも毎度いつもあっという間です✨ 今回は我ながらめっちゃめちゃ可愛く出来たと思うので 可愛がってあげてください😆 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月29日
やんさんの口コミ
とても優しい方で、なによりも丁寧でした!仕上がりも素晴らしくまたお願いしたいです!
来店日:2022年3月19日来店回数:17回
よしだ ひろきさんからの返信
やん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 興味深いお話し聞かせて頂いて こちらとしても楽しい施術時間を過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月19日
あすかさんの口コミ
デザインを細かく伝えなくても私の好みに仕上げてくれるので信頼してます🤣 今回も可愛すぎました。ありがとうございます!!
来店日:2022年3月18日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛い仕上がりでしたが お気にいり頂けたようで何よりです😊 これからもこだわりあるオーダーを楽しみにしてます✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月18日
綾さんの口コミ
清潔感、お人柄、技術どれも大満足でした。 次回はキャラクター系にもチャレンジしてみたいです。
来店日:2022年3月14日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
様、本日はご来店ありがとうございます! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ これ以上ないお褒めのお言葉頂けてネイリスト冥利に尽きます😂 次回はぜひキャラクターアートのオーダーを楽しみにしてます! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月14日
Mちゃんさんの口コミ
今月もありがとうございました😊 大大大満足です!! イラストの再現度も高くて 映画観に行くのが楽しみになりました💗 また来月もよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2022年3月14日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ こちらとしても会心の出来でしたが ご満足頂けたようで何よりです😆 次回のオーダーも楽しみにしてます✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月14日
あむさんの口コミ
話しやすくてとても可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました🤍
来店日:2022年3月12日
よしだ ひろきさんからの返信
あむ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話出来てこちらとしても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月12日
ふうかてんさんの口コミ
今回も安定の可愛いデザインにして頂けました(´;ω;`)!リピート120%︎⸜❤︎⸝いつもありがとうございます︎⸜❤︎⸝
来店日:2022年3月11日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
ふうかてん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回こだわりのあるオーダーで こちらとしてもやりがいがあります✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月12日
かえるさんさんの口コミ
相変わらず可愛くてクオリティの高い3Dネイルをありがとうございます! つい美味しそうで食べたくなる爪で最高です^^* また宜しく御願いします☆*。
来店日:2022年3月9日来店回数:52回
よしだ ひろきさんからの返信
かえるさん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ こだわりのあるオーダーでこちらとしてもやりがいありましたが お気にいり頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月15日
yukinoさんの口コミ
またまた可愛すぎるネイルをありがとうございました😊 大好きなチャーリーブラウン尽くしで最高です! 次回もよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2022年3月6日来店回数:4回
よしだ ひろきさんからの返信
yukino様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も可愛いチャーリーブラウン祭りになりましたね✨ 次回はぜひシナシナアンパンマンを期待してます(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月7日
みーさんの口コミ
メッセージのやり取りで丁寧に説明していただきステキなデザインができました! 施術中もお話が耐えなくて楽しかったです!
来店日:2022年3月4日
よしだ ひろきさんからの返信
みー様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ こちらこそ色々お話が弾んで楽しい施術時間を過ごせました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月4日
🐰さんの口コミ
あつまれどうぶつの森のネイル作ってもらいました✨ 今回も細かい変更に答えていただいて、 可愛いくて満足するネイルでした🧸⭐️ また近々通います〜🚗 ³₃
来店日:2022年3月3日来店回数:18回
よしだ ひろきさんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながらめちゃめちゃ可愛く出来ましたが お気にいり頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月29日
わかちょさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします👍🏻💕
来店日:2022年3月2日
よしだ ひろきさんからの返信
わかちょ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのスカルプとのことで、こちらとしても気合いが入りましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月2日
ふうかてんさんの口コミ
本日四回目のご利用です︎⸜❤︎⸝ 安定の私のわがままにもとことん付き合ってくれる最高のサロン(;_;) 今回も可愛くしてもらいました!︎⸜❤︎⸝
来店日:2022年2月26日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
ふうかてん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ イレギュラーな事態でしたが むしろ万事OKで何よりでした😃 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年2月26日
モモタロスさんの口コミ
一本一本丁寧に仕上げてもらい素敵な仕上がりになりました。 トークも楽しく、良い時間が過ごせました‼️ また行きたいと思います❗
来店日:2022年2月25日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
モモタロス様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 同学年ということもあってか、こちらとしても楽しくお話しさせて頂き あっという間の施術時間でした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年2月25日
レイさんの口コミ
寝坊したのに対応して頂いてありがとうございました😭 初めてのスカルプでしたが、大満足です!🤍 ありがとうございました!またぜひよろしくお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2022年2月25日
よしだ ひろきさんからの返信
さき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初スカルプお気に入り頂けて何よりです😌 ヌーディーカラーもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年3月1日
なっちゃんさんの口コミ
今回も可愛くて細かいネイルをありがとうございました!!黒ラメの感じもキラキラしててかわいくて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月19日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
なつき様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回もかなりの力作なので お気に入り頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年2月19日
あすかさんの口コミ
今回もたくさんわがまま聞いてもらいました! めちゃくちゃ可愛いです❁⃘❀
来店日:2022年2月18日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回もかなり細かいところまでこだわった力作なので ご満足頂けて何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年2月18日
かなこさんの口コミ
初めて痛ネイルをして頂きました! 希望通りの絵を描いて頂いて感動です✨ 爪伸びなければいいのになと思います笑 ありがとうございました、またお願いしたいです😌
来店日:2022年2月17日
よしだ ひろきさんからの返信
かなこ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 熱い思いを感じるオーダーで、こちらとしても気合いがはいりましたがお気に入り頂けたようで何よりです😌 1ヶ月間可愛がってあげて下さいね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2022年2月17日