- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

光さんの口コミ
今回はネイルオフもしていただいたのですが、施術中も話しかけてくれたり、前回に引き続き爪はとても可愛くなるし、さらに施術中の時間もすごく楽しく過ごせました! ネイルも色味がまだしっかり決まっていなかったのですが、いろんな提案をして下さりすごい可愛い爪になりました、ありがとうございました!!
来店日:2020年4月6日来店回数:5回
よしだ ひろきさんからの返信
光様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色味はカラージェル同士を混ぜて調節することも出来ますので これからもどんどんリクエストして下さい✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年4月7日
桜花さんの口コミ
ネイルオフをして頂いたのですが、施術中ずっと話しかけて下さりとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!!また、アプリのチャットで色々質問したのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂けたので不安なくお願いする事ができました。また何かありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2020年3月26日
よしだ ひろきさんからの返信
桜花様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ ただのお喋り好きなのですが リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月26日
ピンクゴールドが肌に馴染んでてかわいいです! 毎回かわいいですありがとうございます!
来店日:2020年3月24日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 定番のピンクラメですが 今回は肌馴染みのいいピンクベージュ風でお似合いでした😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月24日
🐻なつき🐻さんの口コミ
接客は丁寧ですし、施術ももちろん丁寧でとても可愛らしくして頂きました! 「こうすると可愛らしいですよ」と提案もしてくださり、満足のいくネイルができました! イラストもお上手ですしお話も楽しくてとっても素敵な時間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月22日
よしだ ひろきさんからの返信
なつき様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ まさかの大学繋がりで、楽しくお話しできました! ネイルの仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです😌 残り少ない東京生活、満喫してください✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月22日
透明感あり仕上がりばっちぐーです\(^0^)/ ありがとうございました!!!
来店日:2020年3月22日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 透明感のある仕上がりで綺麗になりましたね😌 4月からはお仕事頑張ってください! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月27日
なせちさんの口コミ
ネイルサロン初めてだったんですが、めっちゃ可愛くしてもらえました!! 気さくで話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました!! ありがとうございました!!
来店日:2020年3月22日
よしだ ひろきさんからの返信
なせち様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのネイルサロンとのことでしたが 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 長さに慣れるまではちょっと苦戦するかも知れませんが ネイル生活を楽しんで下さいね!😊 またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2020年3月22日
ちゅさんの口コミ
本日も遅くまで対応していただきありがとうございます。(^^) 可愛いすぎてやばいです(●´ω`●)次回もよろしくお願いします(≧▽≦)
来店日:2020年3月20日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
ちゅ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい組み込みもありがとうございます☆ 本日は長時間お疲れ様でした💦💦 ですが、その分とびっきりの可愛い仕上がりになりましたね😍 こちらとしても充実感のある出来映えになったと自画自賛してます(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月20日
あみさんの口コミ
ネイルについてあまり分からず行ったのですが、とても良くしてくださいました(´;ω;`) ありがとうございました!
来店日:2020年3月15日
よしだ ひろきさんからの返信
あみ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ なかなかネイルをするタイミングがないとのことでしたが その貴重な機会に当店をお選び頂き嬉しく思います😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月15日
まさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても可愛くて、とても満足です(o^^o) さっそくみんなに自慢します!!!!
来店日:2020年3月13日来店回数:5回
よしだ ひろきさんからの返信
ま様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 最初で最後のネイルになるかも知れないとのことだったので こちらも気合いが入りましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 いっぱい自慢しちゃってくださいね(笑) また何か機会がありましたら いつでもお待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月13日
あすちゃんさんの口コミ
今回も長時間でしたが要望にも応えてくださって思い通りのネイルになりました!ありがとうございました̤ᙏ̤̫
来店日:2020年3月12日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
あすちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 長丁場となってしまいましたが その分ご満足頂ける仕上がりになったと思います😌 1ヶ月間可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月12日
ゆずさんの口コミ
とってもかわいいネイルにしてもらえて 大満足です💖ありがとうございます💖
来店日:2020年3月11日
よしだ ひろきさんからの返信
ゆず様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 ゆず様のアートをご覧になったのか あの後はぐれメタルアートをご希望のお客様がいらっしゃいました☆ これからも宣伝活動よろしくお願いします!(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月16日
maさんの口コミ
今回のネイルもめちゃめちゃ可愛い上に持ちがよくて、毎回デザインの相談も乗ってくれて、ありがとうございます😊 次回もまたお願いします💅
来店日:2020年3月10日来店回数:11回
よしだ ひろきさんからの返信
Myna様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 当日の仕上がりはもちろんですが 持ちがいいと言って頂けるのはネイリストとして本当に嬉しくなります! 次回もたくさんご相談に乗りますね😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年4月9日
光さんの口コミ
とても明るい方でとても雰囲気が良くリラックスしてネイルをしてもらえました!! 自分の思っていた100倍可愛くとっても理想な爪にしてくださりました!!次回も絶対お願いしたいと思います!
来店日:2020年3月9日来店回数:5回
よしだ ひろきさんからの返信
光様、先ほどはご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのネイルサロンとのことだったので、こちらとしても気合いが入りましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 上品かつ華やかな仕上がりになりましたね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月10日
上野菜々花さんの口コミ
今回は19歳の誕生日月だったのでシルバーネイルをお願いしました💅🤍 いつも通りわがままネイルで長時間でしたが、理想通りのネイルに仕上げて頂きました!! 19歳良いスタート切れました!笑 ありがとうございました🥰🥰🔥🔥🔥
来店日:2020年3月2日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
上野様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回やりがいのあるオーダーで こちらとしても腕がなります(笑) ラスト10代楽しんでくださいね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月10日
ネイルの仕上がり最幸です🔥🔥 次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年2月26日来店回数:47回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ちょっとひねりの効いたキラキラネイルで とってもお似合いでしたね😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年2月27日
今回もピンクのキラキラでどストライクです!
来店日:2020年2月24日来店回数:25回
よしだ ひろきさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 定番のピンクのキラキラですが やっぱりお似合いでしたね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年3月23日
たむさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回はヒロアカのにとたんが可愛かったので 今回もSDキャラクターにてお願い致しました。 金コルもシンプルで可愛くして頂けて満足です。 ハートも可愛くてずっと見てます笑 楽譜は実際のEDで使われているものを 描いてもらいました。 緑の子は元々着ぐるみを着ていませんが 指定した着ぐるみを着せてくれました…!
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
たむ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前回よりはシンプルめですが 今回もこだわりの詰まった仕上がりになりましたね(笑) ご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年2月24日
coi_i3さんの口コミ
とっても満足いく仕上がりで次回も利用しようと思いました。 ありがとうございました☺︎︎
来店日:2020年2月20日
よしだ ひろきさんからの返信
愛音様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々とお話もお聞きできて楽しい時間を過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年2月20日
色んな要望も聞いてくれたりデザインも考えてくれたり凄く助かりました!キャラクターもすごく可愛くてお陰様で過去1気に入ってます☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年2月17日来店回数:8回
よしだ ひろきさんからの返信
me様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々と要望を伝えてくださり こちらとしても考えていて楽しかったです😊 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2020年2月17日
あすちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ気に入りました!! 要望にも応えてくださってありがとうございました🐻
来店日:2020年2月14日来店回数:6回
よしだ ひろきさんからの返信
あすちゃん様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めての3Dとのことでしたが 可愛く華やかな仕上がりにできたと思います😌 明日のイベント楽しんで下さいね☆ またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2020年2月14日