よしだ ひろきの掲載

池袋駅15分 / 要町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

よしだ ひろきの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりも満足でお話も楽しかったです☺️ またお願い致します!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2023年12月19日

よしだ ひろきさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ こちらとしても楽しい時間を過ごせて 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

ゆりなさんの口コミ

此度もキャラを可愛く仕上げて頂いて、色味も一緒に考えてくださりありがとうございました!!✨ ネイルもキラキラ感が増しててとても可愛いです✨ またよろしくお願いします!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2023年12月16日来店回数:18

よしだ ひろきさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回こだわりのあるオーダーで こちらとしてもやりがいがあります✨ これからも楽しみにしてます! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

あすかさんの口コミ

今年もありがとうございました!来年も可愛いネイル楽しみにしてます︎✧

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) フルアート ¥9,900

来店日:2023年12月12日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 2023年は本当にありがとうございました! 2024年も引き続きよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

美沙さんの口コミ

今回も細かいオーダーでしたが希望以上の出来でした💙 おかげさまで最近はラメ推しになってきました✨️

来店日:2023年12月6日来店回数:27

よしだ ひろきさんからの返信

美沙様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キラキララメでかわいいですよね! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• ㅅㅇㄴのプロフィール画像

ㅅㅇㄴさんの口コミ

今回もありがとうございます…! 私の細かなこだわりだったりワガママを汲み取って下さって、毎回可愛く仕上げて頂いています🤍 お値段が安いのにも関わらず、高クオリティで仕上げていただけるところはここくらいだと思います✨ 今年1年ありがとうございます。来年も変わらず宜しくお願い致します🥰🥰

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) フルアート ¥9,900

来店日:2023年12月2日来店回数:13

よしだ ひろきさんからの返信

人OL様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 毎回斬新なオーダーでこちらとしてもやりがいがあります! お気に入り頂けて何よりです✨ 今年も1年ありがとうございました! また来年もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月3日
  • mのプロフィール画像

今回はワンカラーでお願いしました!色味も候補から色々相談できてよかったです✨️ありがとうございました🙏

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2023年11月23日来店回数:8

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ たまにはワンカラーも新鮮でいいですね! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

あすかさんの口コミ

今回久々にスティレットにしました〜 派手に仕上がって大満足です!

来店日:2023年11月14日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 形が変わって新鮮ですがとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

ゆりなさんの口コミ

毎度の如くハイクオリティですし、カラーもデザインに対しても一緒に挑戦して下さる姿勢でいて下さるので本当にいつもありがとうございます…!😭🙏✨ またよろしくお願い致します…!!

来店日:2023年11月8日来店回数:18

よしだ ひろきさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ いくらでも付き合いますので これからも完璧な仕上がりを目指していきましょう! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

美沙さんの口コミ

いつもイメージを伝えるとさらに素敵にしてくれます! 今回もワンカラーと思っていきましたが、出してくれたラメが可愛すぎた…♥️ いつもありがとうございます!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2023年10月29日来店回数:27

よしだ ひろきさんからの返信

美沙様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ワンカラーもたまには新鮮でいいですよね! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• mのプロフィール画像

今回もかわいいネイルありがとうございます!相談しながら進められてよかったです。

来店日:2023年10月27日来店回数:8

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました☆ ハロウィンなピッタリな仕上がりで とってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• あのプロフィール画像

綺麗にオフして下さりありがとうございました! またネイルしたくなったらお願いします🫶🏻

ハードジェル オフ ¥4,400

来店日:2023年10月21日来店回数:3

よしだ ひろきさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!  嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回はオフだけでしたが 次回はぜひジェルでのご来店楽しみにしてますね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

今回もありがとうございました!親指ふたつが特に最強クオリティで可愛かったです!!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2023年10月12日来店回数:40

よしだ ひろきさんからの返信

あいみ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆   最強クオリティのお言葉頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

あすかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました! いつもありがとうございます💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸

来店日:2023年10月12日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ キラキラな仕上がりでとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年11月25日
  • ふうかてんのプロフィール画像

ふうかてんさんの口コミ

久々のネイルでした💅! 久々だったからこそ可愛いネイルを! いつもありがとうございます🙇‍♀️

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2023年10月4日来店回数:22

よしだ ひろきさんからの返信

ふうかてん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久久のご来店で色々積もるお話しもできて こちらとしても楽しい時間を過ごせました✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

ゆりなさんの口コミ

今回はかなり細かい3Dを頼んでしまったんですが、仕上がりが完璧過ぎて大満足です…!!! 本当に無茶言ってしまったのにありがとうございました🙇‍♀️!✨ 配色もいつも一緒に考えてくださってありがとうございます!!次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏✨

来店日:2023年10月3日来店回数:18

よしだ ひろきさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回こだわりのあるオーダーで こちらとしてもやりがいがあります✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• mのプロフィール画像

3Dネイルをやりたくて初めて利用しました…! とても可愛く理想通りに施術して下さり 感謝しています⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ お話しながら2時間あっという間でした! また是非お願いいたします✨

来店日:2023年9月29日来店回数:3

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年10月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても楽しく、丁寧にオフしていただきました‼︎ 大満足です〜ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎またお願いしたいです‼︎‼︎

ソフトジェル オフ ¥2,200

来店日:2023年9月29日

よしだ ひろきさんからの返信

り様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色んなお話させて頂いてあっという間の施術時間でした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年9月29日

美沙さんの口コミ

今回もめっちゃ細かくキャラクターを作って下さり めっちゃくちゃ大満足の出来です!!🥹 表情までこだわっていただきありがとうございました🫶

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) プレミアムアート ¥14,300

来店日:2023年9月28日来店回数:27

よしだ ひろきさんからの返信

美沙様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回は形も変更しマットに仕上げていただきました! 快く対応してくださり毎回ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

来店日:2023年9月16日来店回数:17

よしだ ひろきさんからの返信

やん様、先日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ これからも随時ご希望伝えてくださいね! できる限りの応えさせて頂きます😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年9月17日

あすかさんの口コミ

今回も長時間ありがとうございました! 大満足です︎✧

来店日:2023年9月14日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 大満足のお言葉頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年9月17日

hyLovesNAILの詳細情報

• hyLovesNAILの内観・外観1
  • hyLovesNAILの内観・外観2
hyLovesNAIL
東京都豊島区池袋

池袋駅15分 / 要町駅15分
豊島区
月 12:00-23:30 火 12:00-23:30 水 12:00-22:00 木 12:00-23:30 金 12:00-22:00 土 12:00-23:30 日 12:00-22:00 祝 12:00-19:00 営業時間はあくまでも目安となります。 予約状況によっては時間外の対応も可能なので お気軽にお問い合わせください😌
喫煙