よしだ ひろきの掲載

池袋駅15分 / 要町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

よしだ ひろきの口コミ

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

ライブ用にかなり細かいオーダーでしたが 再現度めっちゃ高くて本当に感動しました😭 また来月のライブネイルもよろしくお願いします!

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) プレミアムアート ¥14,300

来店日:2023年6月3日来店回数:27

よしだ ひろきさんからの返信

美沙様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ こだわりのあるオーダーでやりがいありましたが ご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今日はチークネイルでした! いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます︎✧

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) フルアート ¥9,900

来店日:2023年6月1日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 上品なチークネイルとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました(*´꒳`*) ありがとうございました♪

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2023年5月31日来店回数:6

よしだ ひろきさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ シンプルな仕上がりでとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も希望以上に可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします💅❤️

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2023年5月30日来店回数:6

よしだ ひろきさんからの返信

な様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ジューシーな仕上がりでとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回もありがとうございました!しばらくはちゅるっと継続しそうなので何卒よろしくお願いします!

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2023年5月26日来店回数:17

よしだ ひろきさんからの返信

やん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ちゅるんとした質感でとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

いつもよりシンプルめなデザインにしてもらいましたがすごく可愛くしていただけました

来店日:2023年5月24日来店回数:40

よしだ ひろきさんからの返信

あいみ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ シンプルめとは言え 今回も可愛い仕上がりでした! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年6月27日
  • かえるさんのプロフィール画像

かえるさんさんの口コミ

今回もクオリティが高くて控えめに言って最高です!次のネイルデザインもまた宜しくお願い致します´`*

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2023年5月23日来店回数:50

よしだ ひろきさんからの返信

かえるさん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ 次回のオーダーも楽しみにお待ちしてしてます! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

時間が無い中今回も予想以上に仕上げてくださいました! 本当にありがとうございます😭😭

来店日:2023年5月21日来店回数:10

よしだ ひろきさんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ タイトなスケジュールでしたが ご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2023年6月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回も可愛いラメで大満足です! 毎回細かいネイルをありがとうございます! またよろしくお願いします✨

来店日:2023年5月19日来店回数:22

よしだ ひろきさんからの返信

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回こだわりのあるオーダーでやりがいがあります✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 仕上がり最高に良かったです💗💗またお願いしたいのですが、1本折れてしまってお直しみたいなのってして頂けたりしますか、、、(;_;)(;_;)

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥6,600

来店日:2023年5月16日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 1週間以内は無料でお直しさせていただいてますので ご都合のいいお日にち教えていただけますか?

返信日:2023年5月19日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げて頂き大満足です(◡̈) ありがとうございました!

ソフトジェル オフ ¥2,200

来店日:2023年5月15日

よしだ ひろきさんからの返信

nico様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 手際よく丁寧のお言葉頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本当にいつも感謝です...。 今回爪の状態が本当にやばかったので急遽の予約でお願いしたんですが、安定のハイクオリティで...!!!! やばかった爪は痛くない部分まで来てくれてから折れたので本当に助かりました😭 またおせわになります!

来店日:2023年5月15日来店回数:9

よしだ ひろきさんからの返信

なつ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 安定のハイクオリティのお言葉頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• mのプロフィール画像

今回のデザインハマっちゃいました! またお願いします❤️‍🔥

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2023年5月14日来店回数:47

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ オーロラピンクパウダー入りのワンカラーめちゃめちゃお似合いです! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久しぶりにガッツリキャラネイルめちゃくちゃかわいいです!!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2023年5月9日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久しぶりのがっつりキャラクターネイル やっぱりお似合いでした!! またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

気さくに話しかけてくれるし、話も聞いてくださり とても楽しい時間を過ごすことができました。 もちろんネイルのクオリティも高く満足な仕上がりでした♪

来店日:2023年5月8日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 楽しい時間を過ごせたと言って頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• mのプロフィール画像

気合いの入ったネイルにしていただきありがとうございました!一度やってみたかったので大満足です。

来店日:2023年5月3日来店回数:8

よしだ ひろきさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ がっつり3Dでいい感じに仕上がりましたが お気に入り頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

毎回希望通りの仕上がりで大満足です! 今回は特にロゴが可愛くてお気に入りです🥰 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年5月2日来店回数:5

よしだ ひろきさんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながらいい感じに再現できましたが お気に入り頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

いつも希望通りの完成度で大満足です! 初のマグネットネイルでしたが可愛いです🧲

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) フルアート ¥12,100

来店日:2023年5月2日来店回数:27

よしだ ひろきさんからの返信

美沙様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ マグネットネイルめちゃめちゃいい感じに仕上がりましたね✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました🥹🔥 ありがとうございます!

来店日:2023年5月1日来店回数:13

よしだ ひろきさんからの返信

さやか様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 希望通りの仕上がりになったようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

本当に此度も大満足でございます!!✨ 全部が丁寧で安心出来るし、安定のクオリティだし、施術中に私めちゃめちゃ話しかけてしまうのにお話して下さって本当にありがとうございました🙇‍♀️✨! 次回も楽しみにしております🥺🙏✨

来店日:2023年5月1日来店回数:18

よしだ ひろきさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話できてこちらとしても楽しい時間を過ごせています✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

hyLovesNAILの詳細情報

• hyLovesNAILの内観・外観1
  • hyLovesNAILの内観・外観2
hyLovesNAIL
東京都豊島区池袋

池袋駅15分 / 要町駅15分
豊島区
月 12:00-23:30 火 12:00-23:30 水 12:00-22:00 木 12:00-23:30 金 12:00-22:00 土 12:00-23:30 日 12:00-22:00 祝 12:00-19:00 営業時間はあくまでも目安となります。 予約状況によっては時間外の対応も可能なので お気軽にお問い合わせください😌
喫煙