hyLovesNAILよしだ ひろき
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)
フォト

rさんの口コミ
持ちがすごく良くて大満足です!💞また伺います♩
来店日:2026年5月13日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
r様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 持ちもよく、大満足のお言葉頂けて嬉しい限りです👋😆🎶 またのご来店お待ちしてますね!m(_ _)m
返信日:2026年5月16日
Mちゃんさんの口コミ
今月もありがとうございました! ブライダルネイル風でシンプルかつ長さがあって華やかさも残る素敵なネイルで大満足です! また来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月5日来店回数:62回
よしだ ひろきさんからの返信
Mちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 大満足のお言葉頂けて何よりです! またのご来店お待ちしてますね!m(_ _)m
返信日:2026年5月9日
あわわさんの口コミ
いつもありがとうございます!かわいいシアーなカラーにしてもらいました✨️またお願いいたします
来店日:2026年4月22日来店回数:20回
よしだ ひろきさんからの返信
あわわ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ たまにはワンカラーも新鮮でいいですよね✨ またのご来店お待ちしてますね!m(_ _)m
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
リピーター多数!ネイリスト歴20年以上の経験であなたの要望にとことん応えます!
数あるネイルサロンの中から当サロンのページまでお越しいただいてありがとうございます! ❤️お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが出来るようになるので よろしくお願いいたします!m(_ _)m 2005年8月1日のネイリストデビュー そして奇しくも2008年8月1日のサロンオープン以来 たくさんのお客様のおかげで無事ネイリスト生活20周年を迎えることが出来ました! 2次元3次元を問わず推しやキャラクターの3Dには自信があるので お客様の想像の120%を目指して日々ネイルに邁進中です😆 また完全予約制のお友達の部屋のようなホームサロンなのでリラックスしてお過ごしいただけます✨ 同性の彼氏がいるので辛口?の恋愛相談もお任せですよ! 推しのイベントや、ここぞと言う時はもちろん ネイルは日々のモチベーションアップに繋がるとっても大事なパートナーです! あなたの素敵な思い出作りに携わらせて頂ければ幸いです!😌 hyLovesNAILオーナーネイリスト・よしだひろき
プロフィール
漫画やアニメのキャラクターからアイドル、アーティスト、VTuber、YouTuber、ゲーム配信者etc…までまるっと網羅!! あなたのワガママとことんぶつけてください!
- キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル
- 得意なイメージ
- ガーリー、派手系、個性派
- 完全予約制のお友達の部屋のようなホームサロンなのでリラックスしてお過ごしいただけます✨ 同性の彼氏がいるので辛口?の恋愛相談もお任せですよ!
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士
- 男性