シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaの掲載
シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaのプロフィール画像
フュルスティンフュルスティンシールエクステ支持率 髪質改善💯saya

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaの口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

口コミ遅くなりました。先日は、伸ばしていきたいと 言う希望を汲み取っていただいてプラス毎朝のセットがとてもスムーズになり助かっています😊次回の無料トリートメントを楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気No.2🌈】大人可愛いカット&朝のセットが手間いらずになるうる艶トリートメント ¥2,750

来店日:2020年7月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧で、長さも要望通りしていただき満足です!❤

【💗オススメ💗】ふわくしゃボブカット&朝のセットが手間いらずになるうる艶トリートメント ¥2,750

来店日:2020年7月3日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

当日予約したのにもかかわらず丁寧な対応でした 喋り方も優しくて、もう一度行きたいなと思いました😘 仕上がりにも大満足です ありがとうございました

【💗支持率No.1💗】似合わせ愛されショートカット ¥2,700

来店日:2019年2月8日
  • ゅなのプロフィール画像

ゅなさんの口コミ

髪型をあまり決めていかなかったのでその場でこんな感じかな?と色々言ってしまいましたが一緒に考えてくれてすごく良かったです!

【人気No.2🌈】大人可愛いカット ¥2,700

来店日:2019年1月22日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ちょっと場違いかな?と緊張しながら伺いました。 特に何も決めていなかったのですが、写真などを見ながら優しく対応していただき感謝しています(﹡'ᴗ'﹡) のばしっぱなしだった髪も軽くなって満足です。 またお願いします☆

【💗オススメ💗】ふわくしゃボブカット ¥2,700

来店日:2019年1月15日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

理想の写真を見せて、その理想通りになったのでとても嬉しかったです😭人見知りですが楽しくお話しできて良かったです!通いたいと思いました💗本日はありがとうございました🙇♀️

来店日:2018年7月26日
  • み🍊のプロフィール画像

み🍊さんの口コミ

当日予約でのカットでしたが、 優しい対応をしてくださって とても嬉しかったです。 私の髪の癖や頭の形をしっかり見たカットをしてくださったり前髪の作り方やケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます! シャンプーなども丁寧で 、気持ちよかったです😇 もちろんカットの仕上がりもとても気に入りました!☺️ またお願いします!

来店日:2018年7月25日
  • みのプロフィール画像

カラーへの変更を急にお願いしたのですが、 思った通りにしていただけました。 ありがとうございました

【1日3人限定】大人可愛いカット✨ ¥2,500

来店日:2018年6月23日
  • 瑞貴のプロフィール画像

瑞貴さんの口コミ

とても気に入りました!また行かせていただきます!

【1日3人限定】似合わせ愛されショートカット✨ ¥2,500

来店日:2018年6月21日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

私のワガママな要望にも答えてくれ、とてもいいカットとからーになりした!大満足です(^^)♪

来店日:2018年6月14日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすいお姉ちゃんのようなスタイリストさんでした‪☺︎‬突然の予約だったのに丁寧ししていただき、メニュー変更や時間などとても大変だと思ったんですけど、希望通りに楽しく時間を過ごすことができました✨一緒にいた男性の方もとても褒めてくれたり、話も面白かったのでもっといたい!と思いました💖 もちろんカットもカラーも今までで1番気に入るくらい最高でした🐰🍭はじめてなのに私の好みをわかってる!?とびっくりしたくらいです☺️絶対また行きます!というか常連になると思います😂あのお店の雰囲気も好きです🎀

来店日:2018年6月12日
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

今回は、カットしていただきました‼︎ スタイリストのデビュー前ということもあり、とても上手で、満足のいく髪型になり嬉しいです😊あとは、カットの最中に、一つ一つ確認していただけるのも安心して任せられると思います✨ ありがとうございました! 美容室を探されている方や原宿、表参道に近いという方は是非、足を運んでみて体験して下さい‼︎

【1日3人限定】メンズカット✨ ¥0

来店日:2018年5月16日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

笑顔の似合う方でコミュニケーションもよく、安心して希望をつたえられました。カットは、最初お手本という感じで、店長さんが少し切りながらポイントをアドバイスなさっていたので、時間かかるのかなと思ったりしたのですが、逆でとっても手際よくて、仕上がりも横の感じがクールで本当に気に入りました。似合わせ上手!で、ありがとうございました!!

来店日:2018年5月4日
  • 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

大変丁寧にしていただき、大満足です!すごく気に入りました(^ ^)終始穏やかに話しかけてくださったり、とてもリラックスする事ができました!お店の雰囲気も店員さんも明るく素敵な美容院です! ぜひこれからもよろしくお願いします(´∀`=)

来店日:2018年5月4日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。気持ちが良くて、うとうと寝てしまいすみませんでした。笑顔が素敵で感じ良かったです。

【1日3人限定】ふわくしゃボブカット✨ ¥0

来店日:2018年5月3日
  • 藤のプロフィール画像

藤さんの口コミ

相談して丁寧に施術してくださって、理想の髪型になりました!本当にありがとうございました!(*^^*)

来店日:2018年4月23日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

どんな髪型にするのか丁寧に相談に乗って頂き、とても良い雰囲気でした!髪型も大満足です☺️

来店日:2018年4月8日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

髪の悩みなどを親身に聞いてくださり、確認を取りながら丁寧に切っていただきました。 明るくて優しい素敵な方で、話しやすかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年4月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても可愛くなりました(^^) ありがとうございました♡

来店日:2018年3月30日
  • たけまるのプロフィール画像

たけまるさんの口コミ

ミニモでカット始めて行ったけど思った以上に満足!!! ありがとうございました^ ^

メンズカット ¥0

来店日:2018年3月25日

フュルスティンの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30