Lumina miyabiの掲載

藤崎宮前駅5分

Lumina miyabiの口コミ

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても手際よく、親切でした。又行きたいです。ありがとうございました。

8月21日限定✨✨ 11:30 ⭐️🩵フラットラッシュ🩵⭐️(オフあり) 140本 ¥1,000

来店日:2023年8月21日

Lumina miyabiさんからの返信

理恵様 先日はご来店頂きありがとうございました!☆ お褒めの言葉とても嬉しいです>_< 次回のご来店時も理恵様にご満足頂けるよう 努めて参ります! お忙しい中口コミありがとうございました♩

返信日:2023年8月28日
  • えり。のプロフィール画像

えり。さんの口コミ

担当の方、優しく対応していただきましまた。 今回パリジェンヌをしてもらいましたが 仕上がりも大満足でした。

8月18 日 12:00 🩵🫐ラッシュリフトorパリジェンヌ🫐🩵(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月19日

Lumina miyabiさんからの返信

えり。様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(;_;) ありがとうございます✨⭐️ パリジェンヌとってもお似合いでした♩ お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました♪長さも丁度いいです。

8月12日 16:00​〜​ 🫐🩵フラットラッシュ🩵🫐 120本or140本 ¥1,000

来店日:2023年8月16日

Lumina miyabiさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 長めのデザインとてもお似合いでした!♩ また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!✨ お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• レモン🍋🦜のプロフィール画像

レモン🍋🦜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 店内もとても綺麗でぐっすり眠れました。

8月8日 9:00​〜​ 💙🎀ラッシュリフトorパリジェンヌ🎀💙 (オフなし) ¥0

来店日:2023年8月14日

Lumina miyabiさんからの返信

由香様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術中リラックスして頂けてよかったです⭐️✨ また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♩ お忙しい中口コミありがとうございました🫧

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

本日 12:00​〜​ 💖🎀ラッシュリフトorパリジェンヌ💖🎀 オフなし ¥0

来店日:2023年8月14日

Lumina miyabiさんからの返信

うどん様 先日はご来店頂きありがとうございました!⭐️ また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) とってもお似合いでした♩ お忙しい中口コミありがとうございました🫧✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りにしてもらえてとても満足です!!

8月10日 9:00​〜​ 💙🎀ラッシュリフトorパリジェンヌ🎀💙 (オフなし) ¥0

来店日:2023年8月11日

Lumina miyabiさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました☁️ ゆ様にご満足して頂き大変嬉しく思います!! またなにか気になることなどありましたらお気軽に ご相談ください♩ お忙しい中、口コミありがとうございました🎀

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

お店も綺麗で可愛くて施術も丁寧でとてもよかったです♥️ お姉さんもすごく可愛かったです!!

来店日:2023年8月11日

Lumina miyabiさんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 お褒めの言葉大変嬉しく思います!! まつ毛がぱっちり上がったさき様とっても可愛かったです☆ お忙しい中、口コミありがとうございました🎀⭐️

• こいのプロフィール画像

こいさんの口コミ

初めてでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございます!

来店日:2023年8月10日

Lumina miyabiさんからの返信

こい様 先日はご来店頂きありがとうございました☆彡 お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 とってもお似合いでした! こちらこそお忙しい中、口コミありがとうございました!🫧

• ymmmのプロフィール画像

ymmmさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです🥺 スタッフさんも優しく対応してくださりました😌 また行きたいとおもいます🎵

8月8日 13:00​〜​ 💙🎀ラッシュリフトorパリジェンヌ🎀💙(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月10日

Lumina miyabiさんからの返信

ymmm様 先日はご来店ありがとうございました💛 お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます✨ 是非またよろしくお願い致します*

返信日:2023年8月15日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げて頂きました

来店日:2023年8月7日

Lumina miyabiさんからの返信

せ様 先日はご来店ありがとうございました\(._.)/! せ様の理想のまつ毛に仕上げることができ、大変嬉しく思います⭐️ またお忙しい中口コミありがとうございました☆

返信日:2023年8月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました! お金を出したい程、満足のできる仕上がりでした^^ そして、椅子がとてもフカフカで気持ちよかったです。 またお願いします(* .ˬ.)"

8月2日 12:30​〜​14:00 ⭐️✨✨ラッシュリフト✨✨⭐️(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月2日

Lumina miyabiさんからの返信

璃咲様 先日はご来店ありがとうございました🎀 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも技術向上のため、頑張りますのでよろしくお願い致します♡

返信日:2023年8月3日

Luminaの詳細情報

• Luminaの内観・外観1
熊本県熊本市中央区城東町5-33 並木坂331 tower1階 (地図)
藤崎宮前駅5分
藤崎宮前駅