横田 章太の掲載
横田 章太のプロフィール画像
CELENA hair&nail セレナ ヘア ネイル 横田 章太

表参道駅4分

横田 章太の口コミ

• Hさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました
    。またお願いできたら幸いです。

• 美保さんの口コミ

有難うございました。
    事前の対応や当日も親切丁寧で感謝です。
    ダメージがひどくパサパサでしたが、トリートメントのおかげでサラサラになり嬉しいです!
    シャンプーやマッサージも上手で良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    頑張って下さいね

ミニモでも施術中も丁寧に対応下さりありがとうございました!
    お話も程よく楽しい時間を過ごさせて頂き、髪の毛もサラサラにまとまるようにして頂けて全てにおいて満足しかなかったです。
    初めは緊張していましたが、お陰様でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また何かお願い出来たら良いなと思える美容師さんでした✨

• SEIさんの口コミ

施術は素晴らしくて、対応や会話などとても親切で感動しました。
    特に細かいところまで気遣いしてくださって大満足です。
    またチャンスがあればぜひよろしくお願いします。

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にブローとトリートメントをしてくださり、軽やかで柔らかな髪に生まれ変わりました。頭皮マッサージも絶妙な力加減で、思わずうっとりするくらい気持ち良かったです!
    また是非宜しくお願い致します!

トリートメントとブローで、自分の髪とは思えないほど艶々になり大満足です!
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    今回2回目ですが、本当にありがとうございました。

• kymsa-nさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応して貰ってブローとトリートメントありがとうございました🙇‍♂️
    髪の毛がトゥルトゥルになって本当に嬉しいです🥰
    髪の毛流す時なども声かけてもらえて安心してお任せ出来ました!✴
    お話も楽しかったし無料だったのが申し訳なかったです🥺
    是非またお願いします!ありがとうございました🙇‍♂️

ブロー&トリートメントで2回目も乾燥とダメージの髪が艶々になりました✨またまた期待以上の仕上がりデス!会話も楽しく人柄も良くて居心地も抜群!次もヨロシクお願い致します!

乾燥とクセ毛の髪がサラサラになり綺麗が持続して嬉しかったです。お願いして良かった!またお願いしたいです。

• かーそんさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、髪の毛もおかげさまでサラサラになりました。また伺わせて頂きたいです。
    帰宅時に雨が降っており傘までありがとうございました。

トリートメントでさらさら艶々になって、嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージも上手で、リラックスして過ごせました。ご丁寧にありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術も丁寧で、髪の毛もサラサラに綺麗にして貰い、とっても満足です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• とらさんの口コミ

テキパキと対応してくださり
    会話していたらあっという間に
    終わりました!
    シャンプーの力加減がちょうど良く
    心地よい施術でした(^^)

• taroさんの口コミ

ブローとトリートメントをして頂きました。
    髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。
    マッサージも気持ちよくリラックスできました。
    施術中のこまめな声掛けも安心に繋がり過ごしやすいと感じました。
    また横田さん自身のお人柄がよく、楽しく会話できたことも嬉しかったです。美容室で盛り上がったのは初めての事でした。
    全てにおいて、良いと言える施術だったと思います。
    すてきな時間を提供して下さり、ありがとうございました。

• TMKさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りも迅速でスムーズで、
    安心してお伺いできました。
    また、施術中の会話も落ち着いており、中身のある会話ができたので楽しめました。

トリートメントについても、
    想像していたよりも贅沢なトリートメントで、
    傷んでいた毛先が生き返り、満足です😀
    →シャンプーの力加減も丁度よく気持ちよかったです。

また、日程のタイミングがあえばお伺いさせて頂きます。

ブローがとても上手で、(トリートメントをする前だったのですが)ブローのテクニックでトリートメントした後のようなサラサラな指通りにしてくれました。
    また、今の髪の状態を見て、5種類のトリートメントを私の髪質にあった配合で施術してくれました。トリートメント効果は1ヶ月以上持続するそうなので楽しみです。ヘッドスパもすごく気持ち良くて大満足です!
    また是非宜しくお願いいたします!

• さやかさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい大満足です!

• ななさんの口コミ

カラーもとっても上手で髪も艶々になりほんとうに嬉しいです!感じもよく仕事の疲れも忘れられる時間でした^^ありがとうございました^^

• Tさんの口コミ

Wonderful coloring.
    Thank you.

• ymさんの口コミ

機会があればまたお願いしたいです!

CELENA hair&nail付近の駅の美容室・美容院を探す