Le lien(リ ヤン)カットモデル募集💐 横田

yさんの口コミ
本日はありがとうございました! ついつい話過ぎてしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました、笑 楽しかったです! 希望通りのレイヤーを入れていただき、仕上がりも大満足です。また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月14日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しくおしゃべりしながらカットさせていただきました✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 アイロンでのスタイリングもやってみてください! こちらこそ是非また宜しくお願い致します🙇 素敵な口コミもすぐに書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月14日
名無しさんの口コミ
予約の時間変更は全然大丈夫でしたが変更後からまた20分遅れてその間に暇つぶしのものがないこと、待ってる間あまり気をかけてもらえた感じがしなかったことに違和感がありました。仕上がりをバックミラーで見れなかったことは不安に感じました。また、散髪の際、顔の近くに刃先が向いていることが多く、怖かったです。髪を引っ張られて髪が抜ける、プツ、プツという音が聞こえていました。
来店日:2026年7月13日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 営業の混雑状況によりお客様を優先したためお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! 仕上がり後ろ姿を鏡で見せずに帰してしまった事や 色々気遣いが欠ける部分で不安感を与えてしまった事も 申し訳ありませんでした! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
返信日:2026年7月14日
あつみゆさんの口コミ
親身になってくださり、ドライヤーの乾かし方などを教えてくださり、とても話しやすかったです。夏に向けて、髪の毛の量を減らしてくださり、涼しげな髪型にしてくれました。とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年7月13日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しくカットさせていただきました✨ 満足していただけて嬉しいです! ストレートアイロン通すだけでも顔周りのレイヤーの見え方がとても変わるのでやってみてください🙂 夏の暑さで乾かすの大変ですが、お伝えした乾かし方で頑張ってみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミすぐに書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月13日
soyさんの口コミ
とても丁寧にカットいただきました。レイヤーもきれいに入り、全体の長さはあまり変えずにイメージチェンジできました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 顔周りにしっかりレイヤーを入れるだけで 雰囲気が全然違うので、楽しんでみてください✨ また是非宜しくお願い致します🙇 口コミ書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月11日
松木さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。希望していた髪型は現在の髪の状態では難しかったのですがその理由も分かりやすく説明してくださり、髪の状態を考慮しながら理想に近いスタイルに仕上げていただけて満足しています。 毛量を調整していただいたおかげで髪が軽くなり、とても扱いやすくなりました。髪の乾かし方も丁寧に教えていただけたので早速実践してみようと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月10日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 ご来店時の髪の状態を考慮したため、当初の希望のスタイルとは少し異なりますが近いスタイルにさせていただきましたが仕上がり満足していただけて良かったです✨ 長さや量があると乾かすのも大変ですが、 ダメージのない地毛を伸ばしていく上で より綺麗な髪を育てるためにも意識して乾かしてみてください🙂 また是非宜しくお願い致します🙇 口コミも書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月11日
Mさんの口コミ
以前行ってたところより、レイヤーを上手く入れてもらえてとっても満足しました! 乾かし方や、アイロンの仕方まで教えてくれて可愛く仕上げて貰いました!! また機会がありましたらお願いします!
来店日:2026年7月10日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ 来店時はあまりレイヤーが入ってなかったですが、 今回は顔周りにハイレイヤーを入れたので 毛先に動きのある顔周りが作れると思います! 乾かし方がすごい大事になるので お時間ある時に意識してみてください🙂 また是非宜しくお願い致します🙇 すぐに口コミ書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月10日
ばらさんの口コミ
仕上がりも対応も全て大満足です! とても丁寧に相談を聞いて下さり、ありがとうございました!髪の毛の日々のケアの方法や、疑問に思ってたことなどもお話できてすごくスッキリしました!!教えていただいたことを実践します✨ レイヤーカットは今回初めてだったので色々わからないことがいっぱいでした。そんななか、参考画像をすぐいくつか見せてくださったり、悩んだ時は私に寄り添って提案してくださったりと、とても安心できました!トリートメントも髪の毛つやっつやでサイコーです! とってもオススメです!!この度はありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お伝えした中で出来そうな事があれば是非試してみてください✨ 初めてのレイヤーとの事だったので なるべく不安材料を取り除けるように提案させていただきました!安心していただけて良かったです✨ トリートメントもしっかり浸透してるので 髪のおさまりや扱いも良くなると思います! また是非宜しくお願い致します🙇 すぐに素敵な口コミ書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月7日
Cさんの口コミ
昨日はありがとうございます。 楽しいお話をしながら終始丁寧に施術をして下さり、初めてのお店で緊張はありましたがリラックスして過ごすことができました。 ドライヤーの乾かし方を教えて下さったり、髪に関する悩みにもお答え下さってありがとうございました。 横田さんにまたぜひ施術していただきたいです^ ^
来店日:2026年7月4日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです✨ アイロンを使わなくても形になるように 長さと量感を調整したので お伝えした乾かし方をやってみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🙌
返信日:2026年7月5日
mm2さんの口コミ
本日カット✂️ありがとうございました! 長い髪を丁寧にカットしてくださいました。 ボリュームが出るように ドライヤーの乾かし方など教えてくれました。 仕上げに毛先アイロンと オイルも付けてくれました! 横田さん とても丁寧な方です。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月3日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 特に希望のスタイルはないとの事だったのですが、 せっかく来ていただいたので似合うスタイルにしたいと思い、都度確認させていただきました✨ レイヤーを入れる事によって 華やかさやエレガントさが出るスタイルでもあるので、 スタイリングしてみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミすぐに書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月3日
kumaさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 全体の長さはあまり変わってないですが 顔周りにレイヤーを入れる事で今までとは違った印象になったと思います✨ アイロン通すだけで簡単に毛先を動かせるので やってみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミすぐに書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年6月30日
もさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました🙇♀️
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただいて良かったです✨ 顔周りの長さはあまり短くしないでレイヤーを入れたので アイロンで毛先動かしてみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミすぐに書いていただきありがとうございます🙌
返信日:2026年6月30日
ひかるさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 久々のカットでとても頭が軽くなりました✂️ シャンプーもドライヤーもセットも全てが楽になりとても嬉しいです😊 教えていただいたドライヤーのやり方実践してます‼︎ たくさんお話も出来て休日の楽しいひと時でした! これからも頑張ってください✂️✨
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ お時間ある時にでもお伝えした乾かし方をやってみてください! こちらも楽しいひと時でした!ありがとうございます! 素敵な口コミ書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年7月2日
眞希さんの口コミ
昨日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!💇♀️✨ 予約時間を16:30に早めていただけたおかげで、その後の時間も有効に使えて嬉しかったです。 量が多くて重たかった髪を、絶妙なバランスで軽くしていただけて頭が軽くなりました。 不器用で自分では凝ったケアができないのですが、後ろも軽くアイロンを通すだけで動きが出るようにしてくれました!扱いやすくカットしてくださったのが本当にありがたいです。流石です!😭🙏 サロンの対応も仕上がりも大満足でした。
来店日:2026年6月27日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらの都合でお時間変更していただてすみません🙇 スタイルによって量を取るところ、残すところの場所が変わってくるので喜んでいただけて嬉しいです✨ アイロン通すだけで簡単にスタイリング出来ると思うので 楽しんでみてください! 満足していただけて良かったです! また是非宜しくお願い致します🙇 素敵な口コミ書いていただきありがとうございました🙌
返信日:2026年6月28日
♡さんの口コミ
ざっくりした要望しかお伝えしていなかったのですが、細かいところの調整までしっかりして下さり、仕上がりにとても満足しています。お任せして良かったです🙇✨乾かし方やセットの仕方も教えてくださったのでその通りにやってみようと思います。ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月24日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて良かったです✨ そう言っていただけて嬉しいです! お伝えした乾かし方やセットの仕方も難しくないので お家でもやってみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミすぐに書いていただきありがとうございます😊
chacoさんの口コミ
とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもリラックスしてカットする事が出来ました✨ ご来店されたヘアスタイルとはまた違う動きが出るヘアスタイルになったので、アイロンワーク頑張ってみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミ書いていただきありがとうございました🙌
おとさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気のお店で、居心地よく過ごせました。 カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にしていただけて大満足です! 施術中も細かいところまで気を配ってくださり、終始安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです✨ 楽しく会話しながらカットする事が出来ました! こちらこそまた是非宜しくお願い致します🙇 素敵な口コミありがとうございます😊
あいきゃんさんの口コミ
肩上のボブにしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました! 私が妊娠中というのもあり、体にも気遣いいただきありがたかったです。 ありがとうございました😊
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけると嬉しいです✨ むしろお声掛けしか出来ずにすみません! また是非宜しくお願い致します🙇 早速口コミ書いていただきありがとうございました😊
返信日:2026年6月23日
まふぃ🐰さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングとカットをしてくださり大満足でした! こんなに似合うヘアスタイルにしてもらって感謝です♪ スタイリングのコツやドライヤーやアイロンの使い方など慣れていない私に優しく教えていただき嬉しかったです! レイヤーを細かく入れてもらって動きが綺麗に出てルンルンな気持ちになりました 最後に香りのよいジャスミンの香りのヘアオイル こちらもとても良かったです!(パッケージもお洒落で購入しました) サロンの雰囲気が🇫🇷南フランスっぽくて癒されました ありがとうございました✨
来店日:2026年6月18日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 色々喜んでいただけて良かったです✨ 最後オイルも購入していただきありがとうございました🙇 最初は難しいかもしれませんが、スタイリング頑張ってみてください! また是非宜しくお願い致します🙇 早速口コミ書いていただきありがとうございます🙌
返信日:2026年6月18日
Aさんの口コミ
今日は急な予約を受け入れてくださり、ありがとうございました。カットもシャンプーも丁寧にやっていただき、扱いやすくなって大満足です。 スタイリストさんのチェックも丁寧で、真摯なお店なんだなと、より安心してカットモデルができました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月17日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ スタッフ一同、安心出来るお店作りや空間作りを心掛けているのでリラックスしていただけて良かったです! また是非宜しくお願い致します🙇 口コミ書いていただきありがとうございます😊
返信日:2026年6月17日
emiさんの口コミ
ノープランで行きましたが、丁寧にヒアリングしてくださったおかげで大変満足する仕上がりになりました🌟 ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
カットモデル募集💐 横田さんからの返信
本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊 一緒に仕上がりのイメージを決める事が出来て、 満足していただけて良かったです✨ また是非宜しくお願い致します🙇 口コミ書いていただきありがとうございます😊
返信日:2026年6月17日
Le lienの詳細情報
- エリア
- 溝の口駅
- 営業時間
- 月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 練習モデル募集しています!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席