色々相談をさせて頂きながら、思ったよりばっさりと切りましたが、満足のいく仕上がりでした‼︎
この度はありがとうございました。
丁寧にカット
スッキリしました
気になっていたところ、丁寧にカットして下さいました。
カットが凄く丁寧でカラーも満足です。また予約させて頂きます。
ありがとうございましたこと(^ー^)
丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
カットカラーはもちろん希望通りの仕上がりで会話も楽しくて心地よい時間でした。またよろしくお願い致します。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット中の会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術してくださいました。
カットも上手で始終安心しておまかせできました。
今日はありがとうございました。
会話も楽しく、素敵な髪型にして頂きました。
気に入ってます!
遅い時間までありがとうございました。
また必ず行かせて頂きます!
その際はよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました
お話も楽しく 仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。
とても丁寧な対応でした。私の髪が痛みすぎて指通りは良くなりましたが質感はあまり変わらなかったです。カラーも落ちてきてるのもあり脱色してしまった部分は仕方ないです(>_<)脱色以外の部分はとても綺麗になりました。ありがとうございました。
大満足です✨ミニものやりとりから、とても丁寧でした。
カットも確認しながら切ってくれたし、色もすごく良かったです♪
これからも頑張ってください、まあ機会があればお願いします。
カットもカラーも時間をかけつつしっかりやってくださり、今の髪型をすごく気に入っています!
またお願いしたいとおもいます👌
しっかり要望をきいてくれたので安心できました。
白髪を気にしていることをお伝えしたところ白髪を気遣ったカラーをしてくれたので施術から1ヶ月ほど経ちましたが白髪まだ目立ってないです。カットもカラーもお伝えした通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。
定員さんの対応がよく、メッセージからスムーズにやり取りができました。
仕上がりも早く楽しい時間を過ごすことができて満足です。
またお願いしたいです。
時間をこちらの都合に合わせていただき助かりました。
カットも満足です。セットもしやすくてありがたいです。
またよろしくお願いします。
店内もスッキリとし清潔感のあるサロンでした。
何より店員さんの対応がとても良く終始楽しく希望の髪型にして頂けました。
ぜひリピートしたいと思います!!!