1週間後に友達の結婚式に参列するため、急遽手入れの予約をしました。
過去に脱毛サロンに通っていた時期はありましたが、解約後はうなじ処理をサボりがちで、髪を結ぶときは常に気になる状態に。。。
自己処理が難しい部分のため、なんとか施術してもらえるところはないかと探し、ミニモでも扱っているサロンさんがあることを知りました!
Wax脱毛は初めてだったのですが、痛みや熱に関しての細やかな説明・声かけがあったおかげで、自分の場合赤みがでることもなく、無事綺麗に整えていただけました✨ その場でビフォーアフターの写真も見せていただき、違い確認。予約時点から丁寧で細かな気遣いがあり、最初から最後まで、大変気持ちの良いサービスでした。行った甲斐がありました(o^^o)💐
引っ越しをして今まで通っていたサロンが遠くなってしまい今回初めてこちらのサロンさんへお伺いしました。
1週間経ちましたが肌トラブルも一切無く、施術もとても丁寧で綺麗にしてくださりまた利用させてもらいたいと思いました。
お話ししやすい雰囲気の方で楽しく時間を過ごせました!
仕上がりも希望通りにしてくれてとっても満足しました^_^
とても丁寧な対応で痛いかもしれないところは声掛けもしていただいて安心して施術を受けられましたありがとうございました!
眉毛の白髪が増えてきて老けて見られる事も多くなってきました。
たまたま見つけたこちらのお店さん。
眉毛の白髪染めとはどんなものか予約してみました。
丁寧に施術してもらい気にしていた白髪が無くなり仕上がりに大満足です
またお願いしたいと思います。
ありがとうこまざいました。
やっと見つけたアンダーヘアの白髪染めをして頂けるサロン!
白髪を見つけては自分で抜いていましたが、最近は追いつかなくなりました(笑)。自分で染めることにもチャレンジしましたが、なかなか上手くできません。
そんな時、見つけたのがこのサロンです。
施術はとても丁寧で、皮膚に染料が付かないように細心の注意を払って対応して頂きました。
染まるまでの時間、お腹や胸のちょっとした脱毛もサービスしてもらいました。
アンダーヘアの白髪、気になっている方にお薦めです。
お話ししやすく、明るい方でリラックスできました。
施術も丁寧にしてくれたので疲れがとれました。
またよろしくお願いいたします(o^^o)
1/1