とても施術が早く、
ステキにしていただきました^_^
パッとして、パッと帰れる!
すごくよかったです!
ありがとうございます♪
綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
どんなデザインになりたいかや悩みを聞いていただき丁寧に施術していただきました!メイクがすごく楽になり大満足です。またお願いしたいです✨
丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
大満足です(*´﹀`*)!!
初めてのビューラー式のまつ毛パーマでしたが仕上がりもしっかり上がっていて気に入りました^_^またお願いします^_^
綺麗なお姉さんに綺麗にまつ毛上げていただいてテンションも上がりました!まつ毛がずっと上がってて幸せです、、、またお願いします〜!♡
初めてのビューラー式でした。いつもパリジェンヌだったので少し物足りなさはありますが、時短で気に入りました!
店員さんもとても良かった。
今回は台風などで色々ご迷惑をおかけしてすみません!
スムーズに対応して頂きありがとうございました💕
サロンの方もとても可愛いくて癒されました🥹
まつ毛もすごく綺麗になりました!また行きます!
初めてのまつパで綺麗に上がって嬉しいです✨😭
優しくて、30分で終わってとても良かったです!!
両目ともぱっちり上げてもらいました!
丁寧な対応で、一緒に考えてくださったので嬉しかったです。担当の方もかわいくて、またパーマが取れてきたら行こうと思います!
初めてのビューラー式のまつげパーマでした👀
普段とは違う方法で施術してもらったので、思っていたカールとは違いましたが、自然にきれいに仕上げていただいたので満足です💗
初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが想像以上に上がってくれて満足です^^!
すごく綺麗にあがりました!
予約の変更なども配慮してくださり、安心して伺うことができました。初めての場合は10分前と言われてましたが5分程遅れてしまいすみません💦
まつげもパッチリ上がり、お値段もお安く、
今後はまつげ美容液使ってもっと伸ばしていけたらいいな!と思うのですが…
敏感肌の私はヒリヒリ感があり、、他のサロンでも少し沁みることはあるので、こんなものなのかな?と気にしてなかったのですが、仕上がった時まぶたがすこし腫れていてびっくりしてしまいました💦
もちろん、『しみてないですか?』と配慮頂いたのにちゃんと伝えなかったのも申し訳ないと思ってます😂
きっと生理前だったりでお肌が敏感になってたのもあるんだと思います。
数時間で腫れは引きましたが、やっぱり違和感がある時はお伝えしなきゃと思いました🙇♀️
そして、30分の予定だったものが気づけば1時間経過していて他の方もすぐ終わってた印象だったのですが、まぶたの腫れがあったのでゆっくり目にやって頂いたんでしょうか…?
まつ毛を今より伸ばした状態で、肌の状態がまだ安定している時に伺うことができればと思います…!
初めてビューラー式のお店に行きました。口コミを見て行ったのですが、時間通りに終わらず左右差も酷かったです。値段相応でした。あと施術する際にアイメイクを全部拭かれてメイク用品を持って行ってなかったので、初めから言って欲しかったです。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な対応で、仕上がりも可愛くしていただきました!
とっても綺麗な仕上がりで、また行きたいと思いました🥹
カールととても上手で気に入りました😊
初回の人は10分早めにということを
私の確認不足でお電話まで頂いてしまってすみません!
施術して頂いたことに感謝です。