希望通りにガッツリあげてくださいました!
私はまつ毛が短くて癖があるので普通のパリジェンヌとかだとなかなか上手く上がらず、ほんとにこのビューラー式のマツパを探していました。
こっちの関係で時間の変更等に対しての対応もすぐに行っていただきミニモでの対応から施術まで大満足でした✨
ありがとうございます😭
スピーディーで綺麗に仕上がり
そして全く目にしみなかったです!!
ぜったいまたリピートします!
短時間の施術だったのに
癒されて寝てしまいました笑
ありがとうございました!!!
初めてのビューラー式でしたが
しっかり上がり満足です!!
本日は施術ありがとうございました🙇♀️
遅れそうになりご迷惑おかけしました💦笑
優しく対応して頂きありがとうございます💓
仕上がりが違和感なくとても綺麗で嬉しいです!
またよろしくお願いします🌸
久しぶりのまつげパーマでしたが、私のまつ毛にあった施術をしてくださり、とてもありがたかったです。
また次もお願いしたいです!!
私がちゃんと注意事項を読んでいなかった為
来店時間に少し遅れてしまいすみませんでした。
それでも嫌な顔せず、
ご対応頂きありがとうございました!
施術は初めてロッド式ではない所だったので、
施術時間も短くどのようになるのだろうと、
ドキドキしていましたが、
仕上がりも凄く満足できました。
私の知り合いにも教えたいなと思います!
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございました☺️
施術以外何も問題はなかったですが、やはりまつ毛が1回間違ったデザインになってしまうと治りも遅いですし、治らない場合もあると思うので新人さんの経験はとても大切だと思いますがもう少し、今のうちはフォローしてあげないとまつ毛は目に見えてデザインが分かりやすいものなので…
安いしすぐ終わるところがとてもいいなと思います。ですが、接客態度やビジネスマナーの教育があまりなっていないな、と感じました。担当してくださった方はとても愛想が良く、丁寧でした!ありがとうございます。
すごくきれいに上げてもらえて満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧な対応をして下さりカットも満足でした!😌
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに大変満足です♬︎
またご機会ありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m
とってもきれいに仕上げて頂きました!
お値段も通いやすいお値段なので、ぜひまた利用させて頂きます!
ビューラー式のまつパは初めてでしたが、早いし綺麗に仕上がって嬉しかったです😊施術中もパーマ液が染みていないか何度も聞いてくれて丁寧でした。ありがとうございます🙌
この度はありがとうございました(>_<)
今回はありがとうございました^ ^とても一生懸命やってくださって言いずらかったのですが、液が少し目にしみて痛かったです汗でも接客や対応は気持ちいいくらいに丁寧でとてもいい気分で終えられることができ、仕上がりも良かったです^ ^ありがとうございました!
本日は施術頂きありがとうございました。痛みもなく、スムーズな施術対応だったのでとてもありがたかったです。また仕上がりも綺麗で、親切丁寧な店員のかたでしたので、又お願いしたく思います。
丁寧に仕上げてもらえ、声かけも多くしてくれることから安心して受けることができました。
まつ毛もしっかり上がって大満足です。
ありがとうございます!
下手でした。