4.8女性
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します🥺
モデル価格にも関わらず細かく気遣いをして下さり、ビューラー方式は初めてで不安でしたが、ついつい寝てしまうほど安心して任せられました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
少し痛かった。
でもすごくいい感じにまつ毛が上がって時間も短くてよかったです。
この値段とは思えないくらいとても綺麗に仕上げて頂きました!説明も丁寧でとても良かったです。
入口が分からず探しました(電話して教えてもらいました)
私は美容室などでずっと喋ってるのが苦手で
こちらはいい意味でおしゃべりが無く
とても良かったです
以前は6000円のパリジェンヌに行ってました
どれくらいもつかはこれからだけど
本当に30分で終わりました
早いし安いし
全然こっちでいいやん!!
常にお客さんが出入りしてたので人気のサロンだなと感じました。接客も丁寧で施術のスピードも早い上に、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
いままでまつ毛パーマ
何度もしましたが、
私にはここの施術が1番ピンときました^ ^
また施術お願い致します^ ^
短時間で、値段も安く、とても満足な仕上がり✨
短時間でとても綺麗に施術していただき満足です!
はじめてのマツゲパーマで緊張していたのですが、終始丁寧な応対をして下さりとても安心出来ました!マツゲの仕上がりも素敵で満足しております。ありがとうございました!
マツエクのオフからしていただき
はじめてのまつ毛パーマも安心して
お願い出来ました。
仕上がりも綺麗で早い時間で終わり
とても満足出来ました!
短い時間の施術なのに仕上がりがとても良かったです!
接客も優しくて、初めてのマツパだったんですけど、すごく満足です!
とても綺麗で嬉しいです!
40分程度ですぐ施錠終了しました。
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが
しみたりしてないかなど細かに確認して下さり安心しました。ありがとうございました。
道に迷ってしまい初回の時間に遅れてしまいましたが、電話で道を教えてくださったり丁寧に対応していただいたり、ありがとうございました。
このお値段で大満足の仕上がりです!
対応も仕上がりも丁寧で綺麗で満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がって大満足です!!!目も痛くならなかったしまた行きたいです!
本日はありがとうございました😊
しっかりとカールができるまで丁寧にして下さって
満足な仕上がりとなりました^ ^
またぜひお願いしたいと思いました^ ^