celeste eyeの掲載
celeste eyeのプロフィール画像
Celeste(セレスト)福岡天神店セレスト フクオカテンジンテンceleste eye

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

celeste eyeの口コミ

213件の口コミ中201213件表示

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術も凄く丁寧で、マッサージ機能の椅子で待ってる間もリラックス出来たのですごく良かったです(*^^)v

初回限定▶︎まつ毛カール+毛先トリートメント ¥1,800

来店日:2018年3月10日

celeste eyeさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 短い時間ですが、リラックスしていただけて何よりです☆ またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年3月14日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

マッサージ機がついていて、 前日睡眠不足という事もあり、 ついつい素で、寝てしまいました!! 接客も丁寧で満足です。 仕上がりはこんなもんかなーて感じです。

来店日:2018年3月10日

celeste eyeさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます 短い時間ですが、リラックスしていただけて何よりです✨ 技術向上をつとめていきたいと思います。 またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年3月14日
  • sasakiのプロフィール画像

sasakiさんの口コミ

はじめてのパーマで緊張しましたが リラックスして施術を受けることができました。 店員さんも優しくて、何よりも早い!どのくらい持つか心配ではありますが化粧が楽しみです(^^)

来店日:2018年3月8日

celeste eyeさんからの返信

ご意見ありがとうございます リラックスしていただけて何よりです✨ カールの持ちは個人差がございますが、平均3.4週間です。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください またのお越しをお待ちいたしております✴

返信日:2018年3月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

安くて、時間も短く、マッサージチェアだったのであっという間でした!仕上がりもとても満足でした!!

来店日:2018年3月7日

celeste eyeさんからの返信

ご意見ありがとうございます お時間ございましたら、またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2018年3月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

安く評価も高かったので行きましたが、 いつものお店に行けばよかったです。 全然まつげ上がってません。

来店日:2018年3月5日

celeste eyeさんからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございました。 1週間以内でしたら無料でお直しさせていただけますので、 ご都合つきましたら是非お直しさせていただけたらと思います。 ご検討宜しくお願いいたします。

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、 6時間空けて お風呂入ったのにもかかわらず 次の日には、いつものまつ毛に戻ってました... 全然上がってないです。。。 初めてまつ毛パーマしたので、他のお店が どんな風なのかは分かりませんが、 正直 がっかりです。

来店日:2018年3月4日

celeste eyeさんからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます。 1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、ご都合つきましたら是非お直しさせていただけたらと思います。 ご検討宜しくお願いいたします。

• 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

ロッドと異なり短時間なのに、しっかりとしたカール♪ とても満足しています。 またオプションのトリートメントにはビックリしました。 こんなに丁寧なトリートメントは初めてです★ ありがとうございました。

来店日:2018年2月19日

celeste eyeさんからの返信

ありがとうございます。 またのお越しをお待ちいたしております。

• achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

今までしてきたまつ毛カールのなかで一番好みの仕上がりなので、また通おうと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年2月15日

• paのプロフィール画像

paさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術自体約20分もかからないくらいで終わり退屈な待ち時間があっという間! ちょっとした合間に行けて良さそう! 綺麗にセパレートしてくれてます! もちがよければまた行きたいです(´,,•ω•,,`) まつげパーマしながらマッサージチェアーを使うことができスタッフさんがしてくれました!

来店日:2018年2月5日

• ナムマリのプロフィール画像

ナムマリさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足してます! マッサージ器も気持ちよかった!ありがとうございました!

来店日:2018年1月29日

• 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

初めてまつ毛カールをしましたが丁寧で手早く対応 で、仕上がりを綺麗です!とても気に入りました! ありがとうございます!

来店日:2018年1月28日

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

期待以上にまつげが上がったのと短時間で終わったのでとっても満足です! 通いたいと思ってます ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2018年1月28日

• 実月のプロフィール画像

実月さんの口コミ

期待以上の仕上がりでびっくりしました! また是非利用したいと思います!

来店日:2018年1月21日来店回数:2

celeste eyeさんからの返信

ありがとうございます。 またのお越しをお待ちいたしております☆

Celeste(セレスト)福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名404号室 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅