celeste eyeの口コミ

乙葉さんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてくださってめっちゃめっちゃまつ毛あがりました!!
来店日:2023年6月21日
celeste eyeさんからの返信
乙葉様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷 又、嬉しい口コミ投稿ありがとうござます😊 その後カールの持ちはいかがでしょうか? 普段からマスカラや美容液でコーティングすることで、 長持ち効果があるので是非試されてみてください🌱 乙葉様のまたのご来店をお待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました🌷
返信日:2023年7月13日
薫さんの口コミ
短時間できれいに仕上がって大満足です!
来店日:2023年6月21日
celeste eyeさんからの返信
薫様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷 嬉しい口コミと仕上がりにも満足いただけて、 大変嬉しく思います✨ マスカラや美容液でコーティングしていただくと、 カールの持ちも良くなりますので、 是非試されてみてください🌟 口コミ投稿ありがとうございました! 薫様のまたのご来店をお待ちしております😌
返信日:2023年7月9日
ばつまるさんの口コミ
初めてのマツパでしたが綺麗に仕上げていただきました🌟
来店日:2023年6月14日
celeste eyeさんからの返信
ばつまる様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷 嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます✨ 日頃、マスカラや美容液でコーティングされるとカールの持ちも良くなりますので 是非試されてみてください☀️ ばつまる様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
あみゅーさんの口コミ
とても施術が早く、 ステキにしていただきました^_^ パッとして、パッと帰れる! すごくよかったです! ありがとうございます♪
来店日:2023年6月10日
celeste eyeさんからの返信
あみゅー様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟 嬉しい口コミと仕上がりに満足いただけたこと、 大変嬉しく思っています😆 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 美容液やマスカラをして頂くと、 まつ毛がコーティングされ カールの持ちも良くなりますので、 是非試されてみてください🌱 口コミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております(^^)
あかささんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
来店日:2023年5月19日
celeste eyeさんからの返信
あかさ様 先日はモデルのご協力頂きありがとうござました😊 また、嬉しい口コミと仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 日頃、マスカラや美容液でコーティングしていただくとカールの持ちも良くなりますので 是非試されてみてください🌱 口コミ投稿ありがとうございました🌷 あかさ様のまたのご来店をお待ちしております!
ささんの口コミ
どんなデザインになりたいかや悩みを聞いていただき丁寧に施術していただきました!メイクがすごく楽になり大満足です。またお願いしたいです✨
来店日:2023年4月11日
まるさんの口コミ
丁寧にしていただき仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月8日
celeste eyeさんからの返信
まる様 先日はモデルのご協力ありがとうござました✨ 満足いただけたようで大変嬉しく思います! その後カールの状態はいかがでしょうか? まつげをコーティングしていただくとカールの持ちも良くなりますので、是非試されてみてください🕊 まる様のまたのご来店をお待ちしております🌷 この度は口コミ投稿ありがとうございました😌
返信日:2022年10月12日
chihiroさんの口コミ
大満足です(*´﹀`*)!!
来店日:2022年9月30日
celeste eyeさんからの返信
Chihiro/美容学生 様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😌 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います! まつげをコーティングして頂いた方が カールの持ちがよくなりますので、 是非試されてみてください✨☺️ 嬉しい口コミありがとうござました⭐️ またのご来店をお待ちしております🌿
あさみさんの口コミ
初めてのビューラー式のまつ毛パーマでしたが仕上がりもしっかり上がっていて気に入りました^_^またお願いします^_^
来店日:2022年9月30日
celeste eyeさんからの返信
あさみ様 先日はモデルのご協力ありがとうござました😊 その後カールの持ちはいかがでしょうか? 美容液やマスカラを塗っていただくと、 カールの持ちにつながりますので、 是非試されてみてください✨ 嬉しい口コミありがとうござました🕊 あさみ様のまたのご来店をお待ちしております🌿
育玖実さんの口コミ
綺麗なお姉さんに綺麗にまつ毛上げていただいてテンションも上がりました!まつ毛がずっと上がってて幸せです、、、またお願いします〜!♡
来店日:2022年9月24日
celeste eyeさんからの返信
育玖実 様 先日はモデルのご協力ありがとうございました😌 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います! その後カールの状態はいかがでしょうか? 美容液やマスカラでコーティングしていただくと、 カールの持ちにつながりますので、 是非試されてみてください⭐️ 嬉しい口コミありがとうござました😊 育玖実様のまたのご来店をお待ちしております🌿
亜美さんの口コミ
初めてのビューラー式でした。いつもパリジェンヌだったので少し物足りなさはありますが、時短で気に入りました! 店員さんもとても良かった。
来店日:2022年9月23日
nicoさんの口コミ
今回は台風などで色々ご迷惑をおかけしてすみません! スムーズに対応して頂きありがとうございました💕 サロンの方もとても可愛いくて癒されました🥹 まつ毛もすごく綺麗になりました!また行きます!
来店日:2022年9月23日
celeste eyeさんからの返信
nico様 この度は、こちらの手違いで ご迷惑をお掛けしてしまい 大変申し訳ございませんでした💦 モデルのご協力と嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います! 美容液やマスカラをしていただくと カールの持ちも良くなりますので、 是非試されてみてください⭐️ またのご来店をお待ちしております🌿
返信日:2022年9月25日
あみーごさんの口コミ
初めてのまつパで綺麗に上がって嬉しいです✨😭 優しくて、30分で終わってとても良かったです!!
来店日:2022年9月16日
celeste eyeさんからの返信
あみーご様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🥰 仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います🥲✨ その後カールの状態はいかがですか? 美容液やマスカラをしていただくと、 カールの持ちも良くなりますので、 是非試されてみてください🌿 嬉しい口コミありがとうございました🕊 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年9月22日
七海さんの口コミ
両目ともぱっちり上げてもらいました! 丁寧な対応で、一緒に考えてくださったので嬉しかったです。担当の方もかわいくて、またパーマが取れてきたら行こうと思います!
来店日:2022年9月16日
celeste eyeさんからの返信
七海様 先日はモデルのご協力ありがとうござました😊 嬉しい口コミと仕上がりにも満足いただけて、 大変嬉しく思います🌟 日頃、マスカラや美容液でコーティングしていただくと カールの持ちも良くなりますので 是非、試されてみてください☀️✨ 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2022年9月22日
ayaさんの口コミ
初めてのビューラー式のまつげパーマでした👀 普段とは違う方法で施術してもらったので、思っていたカールとは違いましたが、自然にきれいに仕上げていただいたので満足です💗 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月13日
初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが想像以上に上がってくれて満足です^^!
celeste eyeさんからの返信
あ 様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟 嬉しい口コミと仕上がりに満足いただけたこと、 大変嬉しく思います🕊 その後まつげの状態はいかがでしょうか❔ 美容液やマスカラをしていただくと、 まつげがコーティングされて、 カールの持ちもよくなりますので、 是非試されてみてください😊✨ 口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️ またのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2022年9月8日
Ayaneさんの口コミ
すごく綺麗にあがりました!
celeste eyeさんからの返信
Ayane Ogino 様 先日はモデルのご協力ありがとうございました🌿 仕上がりに満足していただけたこと、 大変嬉しく思います🕊 その後カールはいかがでしょうか? 美容液やマスカラをしていただくと、 カールの持ちも良くなりますので、 是非試されてみてください🧚🏻♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございました🌷 またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2022年9月7日
鈴さんの口コミ
予約の変更なども配慮してくださり、安心して伺うことができました。初めての場合は10分前と言われてましたが5分程遅れてしまいすみません💦 まつげもパッチリ上がり、お値段もお安く、 今後はまつげ美容液使ってもっと伸ばしていけたらいいな!と思うのですが… 敏感肌の私はヒリヒリ感があり、、他のサロンでも少し沁みることはあるので、こんなものなのかな?と気にしてなかったのですが、仕上がった時まぶたがすこし腫れていてびっくりしてしまいました💦 もちろん、『しみてないですか?』と配慮頂いたのにちゃんと伝えなかったのも申し訳ないと思ってます😂 きっと生理前だったりでお肌が敏感になってたのもあるんだと思います。 数時間で腫れは引きましたが、やっぱり違和感がある時はお伝えしなきゃと思いました🙇♀️ そして、30分の予定だったものが気づけば1時間経過していて他の方もすぐ終わってた印象だったのですが、まぶたの腫れがあったのでゆっくり目にやって頂いたんでしょうか…? まつ毛を今より伸ばした状態で、肌の状態がまだ安定している時に伺うことができればと思います…!
celeste eyeさんからの返信
鈴さま 先日はモデルのご協力ありがとうござます🌱 お仕上がりにご満足いただけてよかったです😌 又、腫れてしまった件については申し訳ございません。 カウンセリング時にもお伝えしているのですが 揮発性のあるお薬を使用している為、敏感肌の方や お肌の調子や体調がすぐれない方が沁みたり、 赤く腫れてしまう恐れがあります🙇🏻♀️ 確認した際にお伝えしていただければ、 お水で流したり、保護クリームを再度付けたり、 場合によってはその日は施術を中断といった対処が できますので次回からは遠慮なくお申し付け下さいませ🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年9月4日
mdwjさんの口コミ
初めてビューラー式のお店に行きました。口コミを見て行ったのですが、時間通りに終わらず左右差も酷かったです。値段相応でした。あと施術する際にアイメイクを全部拭かれてメイク用品を持って行ってなかったので、初めから言って欲しかったです。
来店日:2022年8月9日
celeste eyeさんからの返信
y様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お時間の件についてなのですが、 当店は30分まつげパーマ専門なのですが モデルに入っているスタッフは研修中の為 60分でご予約をお取りしております。 お仕上がりやアイメイクが取れることについてに 対してはこちらの技術不足と配慮不足で 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年8月25日
24chanさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な対応で、仕上がりも可愛くしていただきました!
来店日:2022年8月7日
celeste eyeさんからの返信
ひな 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とてもお似合いでした🌟 その後モチの方はいかがでしょうか? マスカラなどでコーティングして頂きますと長持ち効果もありますのでぜひ試されてみてください🙇🏻♀️ ひな様のまたのご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年8月10日