エクステモデル募集 吉原佳穂💗の掲載

北新地駅 / 大江橋駅 / 東梅田駅

エクステモデル募集 吉原佳穂💗の口コミ

• cccさんの口コミ

昨日ありがとうございました😊
    丁寧な接客でとても良かったです。
    色々喋って楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• uranさんの口コミ

朝早くからの予約にもかかわらず親切丁寧に対応して頂いて約2時間程の時間をとても心地よく過ごすことが出来ました!カットもバッサリと短くして、毛量が多いのが悩みとお伝えしたところ私のくせっ毛を気にしてくれながらなりたい長さ、毛量に整えていただきとても満足しました!!施術中の会話も程よく話やすいとても素敵な方に対応していただいて嬉しいです♡
    また今度はモデルとしてではなくカラーが得意とお聞きしたので利用したいと思います🫧

• 千晶さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくれたので安心しました😊

• 隆一郎さんの口コミ

すごく優しく丁寧で、思い通りの髪型になったので、とても満足でした!

• Yuiさんの口コミ

終始丁寧でした!髪がサラサラになって大満足です🌸

• はれさんの口コミ

とても満足しました!思っていた色と全く同じ色になりましたし、乾かし方やスタイリングの仕方などをわかりやすいように教えてくださってとても助かりました😊また、別のメニューでもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• mayoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、とても可愛い髪色にしていただけて本当にありがとうございました( ˆ ˆ )❤︎

• りっちゃんさんの口コミ

希望以上のカラーのお色味+たくさん髪の毛のケアについてのアドバイスを丁寧にしてくださって嬉しかったです^_^また行きたいなって思えるサロンでした❤︎ありがとうございました^_^!

• まさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!!
    3500円だけなのに、ケアブリーチでしっかりトリートメントまでしていただいて、本当に満足です!!色も希望の色でとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• epさんの口コミ

過去1お気に入りのカラーにしてもらえて本当に大満足です!
    優しくて丁寧でお話も楽しかったので時間が過ぎるのがあっという間でした笑
    また行きます!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIV OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す