40%以上オフ!ミニモSALE
MA MAIの掲載
MA MAIのプロフィール画像
la vela tokyo nail school MA MAI

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅8分

MA MAIの口コミ

とても丁寧に施術していただけたので良かったです。
    またお願いしたいです。

その上、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    練習中の身ですが、モデル様から頂くお褒めのお言葉が今は何よりの励みになっております。

返信日:2024年9月26日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにしていただけました!

返信日:2024年9月19日
  • えつこさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

返信日:2024年9月12日
  • cocoさんの口コミ

thank you so much,my nails are so small and broken but you do wonderful work!i like it!

MA MAIさんからの返信

Thank you for visiting us the other day!
    Also, thank you for your kind review.
    I'm still practicing, but the words of encouragement I receive from the models are the greatest encouragement for me.
    If you have another opportunity, please come again!

返信日:2024年8月30日

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。時間は2時間ほどかかりましたが会話しなかがら楽しく時間を過ごせたので全く気になりませんでした。

MA MAIさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    練習中の身ですが、モデル様から頂くお褒めのお言葉が今
    は何よりの励みになっております。

返信日:2024年7月26日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

la vela tokyo nail school付近の駅のネイルサロンを探す