40%以上オフ!ミニモSALE
MA MAIの掲載
MA MAIのプロフィール画像

la vela tokyo nail school MA MAI

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅8分

MA MAIのメニュー

MA MAIのフォト

MA MAIの口コミ

とても丁寧に施術していただけたので良かったです。
    またお願いしたいです。

その上、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    練習中の身ですが、モデル様から頂くお褒めのお言葉が今は何よりの励みになっております。

返信日:2024年9月26日
  • Yさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにしていただけました!

返信日:2024年9月19日
  • えつこさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

返信日:2024年9月12日

MA MAIのアピールポイント

《銀座駅徒歩8分》随時練習モデル様の募集をしてます🫧

こんにちは、lavera nail schoolのMAIです🫧
技術向上のための練習モデル様を募集しております。

[注意]

※技術習得中のネイリストによる練習のため、技術や接客において至らぬ点が多々あるかとは思いますが、それでも練習台としてのモデル様としてご協力いただける方のみご予約にお進みください。お爪の傷みが気になる方やお時間に制限のある方は、ご要望にお応えできかねますのでご遠慮ください。

※施術時間はあくまで目安です。状況によって、終了時間が長引くことや、ご予約の開始時間が遅れてお待たせしてしまう可能性があります。その都度お声掛けはさせていただきますがお時間には余裕を持ってお越しください。

上記の内容をご確認の上、ご了承いただけましたらご予約にお進みください🫧

場所は、銀座のlavera nail schoolというネイルスクールです。

MA MAIのプロフィール

《銀座駅徒歩8分》
lavera nail schoolいうネイルスクールで
技術向上の為の練習モデル様を募集しております。

掲載内容及び注意事項をご確認の上、ご了承いただける方はご予約画面へお進みください。

《銀座駅徒歩8分》 技術向上のための練習モデル様を募集しております。
ピラティス、ヨガ、筋トレ
ネイリスト

la vela tokyo nail schoolの詳細情報

la vela tokyo nail schoolの内観・外観1

la vela tokyo nail schoolの内観・外観2

la vela tokyo nail schoolの内観・外観3

東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ104ビル B1F (地図

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅8分
有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

la vela tokyo nail school付近の駅のネイルサロンを探す