[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花の掲載

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花の口コミ

安達さん、今日は本当にありがとうございました。
    まさか大阪でこんな感動するなんて思わなかったです。
    色のかわいさと髪の毛のきれいさに大満足なのはもちろんですが、一生懸命考えて提案してくれて、ていねいに仕上げてくれる姿に心から感激でした!
    安達さんに会えて本当によかったです。
    これからも大変なことや辛いことがたくさんあると思いますが、安達さんはきっとすてきな美容師さんに成長されると思います!
    ずっと応援しているので、体に気をつけて頑張ってくださいね!
    大阪来た時は安達さんにお世話になりたいです。
    また会いましょうね!
    ファンです!笑
    本当にありがとうございました!

安達 萌花さんからの返信

かよ様、本日は本当にありがとうございました!
    いろんな話を出来てよかったです。
    施術している時も興味もって聞いてくださったり、色々聞いてくださったので嬉しかったです。
    またお褒めの言葉もありがとうございます(><)
    色も綺麗に入り、エヌドットカラーをして頂いたので透明感も出てすごくお似合いでした♡
    福岡に帰られると思うと寂しいですが、
    またお待ちしております!
    いつか、私がスタイリストになった時は是非担当させて頂きたいです✨
    お見送りの際泣いてしまうくらいなのは初めてでした。
    また、口コミを見て泣いてます…笑

かよ様にはすごく勇気を貰いました。
    この口コミを見て頑張りますね!
    福岡に戻られる際は気をつけてくださいね!
    また身体にも気をつけてください!
    本当にありがとうございました!🥹

返信日:2022年10月15日
  • マオさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました!!

• moさんの口コミ

すごく可愛いくカットしてもらいました!大満足です。またカットはお願いしたいです

• みーさんの口コミ

テキパキ切って下さったので、満足しました。

• shiiiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• souさんの口コミ

丁寧に施術してして下さりありがとうございました。最後、上の方からキチンとチェックもして頂き、連れて行った子供にも気遣い頂いてありがとうございました。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

sou 様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ご担当させていただいた安達です。

始め、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    顔周りの流れる毛と流行りの少しレイヤーが入ったスタイルとてもお似合いでした !!
    コテで巻くと、より立体感がでて小顔効果でお顔、首周りをスッキリ見せてくれるのでスタイリングしてみてください✨

またいつでもご来店お待ちしております !!

返信日:2024年8月14日
  • ニコさんの口コミ

なりたい髪型をきちんと聞いてもらえ、キレイにカットして頂きました。シャンプー気持ち良かったです。優しい雰囲気と丁寧な接客が素敵です。仕上げもコテで可愛くしてもらえました♪。

ニコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご担当させていただいた安達です。
    柔らかな動きのあるスタイル、とてもお似合いでした✨️

お褒めのお言葉もいただきありがとうございました!
    また、お伝えさせていただいたセット方法て巻いてみてください!

またのご来店お待ちしております!

elena by artefice 安達萌花

返信日:2024年7月12日

予定より、短くなったかな?ですが、シャンプーやマッサージも上手で、最後スタイリストさんがしっかり見てくださり、
    これからの季節に向けお手入れしやすい状態になりました!

ten 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご希望のスタイルより、髪が短くなってしまったことですが大変申し訳こざいませんでした。
    貴重なご意見を受け止めて今後このようなことがないよう努めていきます。

また、そのうえお褒めのお言葉までありがとうございました!

また、お店でお待ちしております!

elena by artefice .安達萌花

返信日:2024年7月12日
  • モコさんの口コミ

ストレートの施術、とても綺麗にしていただきありがとうございました。接客もとてもよかったです。
    ただ、Staffさんの家族のカラーを無料でしているという理由で来店後に1時間待たされたり、お会計がミニモ表示価格は間違いで1500円上乗せされますと会計時ギリギリに知らされたりと気になる部分が多かったです。モデルなのでいいですが、これが実際のお客様となると不信感が募ると思うのでそこは改善されたほうが良いと思います。接客がいいからこそ勿体ないと思いました。

今日はありがとうございました!何から何まですごく丁寧でお客さん一人一人に合った接客、ヘアスタイルをしてくださいます!カウンセリングも細かくしていただき今日はカラーとトリートメントをしてもらいました!悩んでいた髪質もすごく改善され、ヘアカラーも一緒に悩みながら理想のカラーにしてもらいました!お話もすごく楽しくて落ち着けました!ありがとうございました!

安達 萌花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    一緒に考えさせていただいたカラーの色味、気に入ってくださって良かったです✨
    久しぶりの暗めカラー、寒色すごくお似合いでした !!
    3回されていたブリーチのダメージ毛もトリートメントでさらさらになりましたね!
    実習大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!ありがとうございました♡

返信日:2024年1月4日
  • 雯婷さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。サラサラになりました。

• みわまるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お店がわからずお電話しましたが、電話対応もとても良かったです♪
    少し梅田から遠くてわかりにくいかな?
    堂島と北新地の間という感じ🎵

とても可愛い方に丁寧に施術してもらいました✨
    出来映えもとても綺麗で満足してます😊
    頭の上で機材の音でガチャガチャ音もせず、
    ゆったりとリラックスして過ごせました💕
    デビューしたらまた行きますね✨頑張って下さい😆

• bellさんの口コミ

とても丁寧な対応で、やりとりしていただき、
    実際にお会いしてからも、丁寧で褒め上手でとても好感が持てる方でした。
    おかげさまでとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

安達 萌花さんからの返信

bell 様先日はありがとうございました!

また、お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    その後、髪色はいかがですか?

5ヶ月程空いていたので全体的に落ち着いた印象になりましたね!
    私もお話楽しかったです♡
    オリックスのお話もまた聞かせてくださいね!
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラストレートになって満足です🤍お話もしやすかったのでまたお世話になりたいと思いました✨😌

安達 萌花さんからの返信

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    すごくさらさらになりましたね✨✨

お家でのトリートメントや、ケア大切に続けてください!
    また、ドライヤーで乾かす時は根元を先に乾かしてから毛先を乾かしてあげると早くかわいてくれます!

髪の毛が長く時間がかかるかと思いますので是非試して見てください〜!

私もお話楽しかったです🥺🤍
    是非お任せ下さい!ネットフリックスの感想お待ちしておりますね♡笑

返信日:2022年11月14日
  • sさんの口コミ

さらさらになってとても満足しています!
    気遣いも良くて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

20代後半

綺麗な色にしていただいて満足です!ありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧で、お話しやすかったです!

がんばってください🙌🌻

a 様
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

満足して下さり嬉しく思います!
    お話も楽しかったです!

またお待ちしております💞

返信日:2022年7月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

[髪質改善]elena by artefice付近の駅の美容室・美容院を探す