Violet'jem /meiの掲載
Violet'jem /meiのプロフィール画像
Violet 'jem バイオレット ジェム Violet'jem /mei

有楽町駅1分 / 銀座駅10分 / 日比谷駅10分

Violet'jem /meiの口コミ

• NRさんの口コミ

施術、接客ともに満足しています!またよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快くご対応いただき、本当にありがとうございました♪

自分の中で「こうしたい」というシッカリしたイメージが無かったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり感謝です。
    クセがあるのが悩みだったのですが、全体のシルエット含め提案していただき…仕上がりも素敵でした◎

終始、丁寧な接客をしていただきつつ、ドリンクもいただいてしまって…^ ^この度はお世話になりました!

• Shoさんの口コミ

イメージ通りに施術していただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

理想のヘアスタイルや日頃の髪の悩みなど、しっかりカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました😊
    仕上がりも大満足です♡!!ありがとうございました☺️

• ミリアムさんの口コミ

Meiさん,ありがとうございました。

予約時のやり取りから、施術後のお見送りまで、全て丁寧に優しく接客して頂きました。大満足です!
    教えて頂いたブロー方法、自分でも出来るようチャレンジしてみます!ありがとうございました。

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。前髪横のもみあげの切り方についても色々提案していただいた他、事前に伝えていた希望内容と仕上がりにずれ等なくとても満足度が高かったです!今回はありがとうございました。

• aoyagi_wataruさんの口コミ

めちゃ良きでした。!
    ありがとうございました。!

• Tさんの口コミ

サロンの雰囲気やサービスもよく、仕上がりもいい感じで良かったです!ありがとうございました!

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    髪色の要望など色々と聞いていただき
    理想通りになってめちゃめちゃ満足してます!
    施術中のお話も楽しかったですし、
    髪の巻き方なども教えていただきありがとうございます☺️

• なさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきありがとうございました!

イメージ通りのカラーでとても気に入ってます💖
    またぜひよろしくお願いします〜🫶

• Nさんの口コミ

相談にも丁寧に乗って頂いて、お話も楽しくて大満足でした♡ 理想のカラーになりました!ありがとうございました😊

• まぴさんの口コミ

めいさん🎀今日はありがとうございました💚

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、話しやすくて希望も伝えやすかったです🫶🏻

施術中も細やかに声掛けしてくださいました!
    (私が仕事終わりで眠たいと伝えたらむやみに話しかけないでくださいました🥹✨)

私はヘアサロンでのシャンプーの時間が1番好きなのですが、
    お湯の温度がとても気持ちよくて、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです☺️🍵

仕上がりは、カウンセリングで話していた通りの色味にしてくださいました💖想像していたよりも綺麗な髪色にして頂けて大満足です🤭❤️‍🔥❤️‍🔥

サロンはとても居心地がよくて、落ち着いた雰囲気で素敵でした🥰

カラーでまたリピートしたいです✨
    お世話になりました💖またお願いします😌🌷

Violet'jem /meiさんからの返信

まぴ様先日はありがとうございました♡

大変嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️

お仕事終わりに来てくださるお客様多いので少しでも癒しの時間となれば良いなと思いながらシャンプーさせて頂いてます🫧

メンバーカラーのインナーすごく可愛かったです🍀♡

またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年3月6日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました🤍
    お話も楽しかったです!
    ドリンクもおいしかったです🤤🥤

Violet'jem /meiさんからの返信

ちひろ様先日はありがとうございました🤍
    沢山お話できて私も楽しかったです😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月17日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Violet 'jem付近の駅の美容室・美容院を探す