とてもお話が楽しかったです!!仕上がりも大満足です!!
とても丁寧にカットしてもらいました。
とっても綺麗にして頂いて😍マッサージもとっても気持ち良かったです。
アドバイスも頂き参考になりました。
本当にありがとうございました。
当日にいきなり予約してしまいましたがご丁寧に対応してくださいました。施術も満足です!ありがとうございました(*^_^*)
昨日はありがとうございました☺️
あやさんが跳ねないようすっきりまとめて下さったお陰でドライヤーの時間も減り、毛先の跳ねも気にならなくなりました〜!
昨日は帰ったら後ろ姿が綺麗になったと家族に褒められました😍当日にイメージ写真を見せたのにも関わらず、私の髪質に合わせて写真通りに切って下さり、感謝でいっぱいです!
カラーとかに気になることがあったらいつでも相談して!ととても頼もしい言葉と、こちらのペースに合わせて話してくれたりと、緊張でガチガチでしたが、楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
積極的に話しかけて下さり、とても過ごしやすかったです!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型、長さに仕上がってとても満足しています!
また、お話も聞けて楽しかったです!
本日はありがとうございました!!
丁寧に説明をしてくださり、とってもわかりやすかったです!
また、仕上がりもとっても素敵でした。
次回もタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
よろしくお願い致します!
とっても可愛い髪色髪型にしていただけました!
丁寧な対応で要望に答えてくださり感謝です🥲
お話も楽しくて今度新宿でもお願いしたいです🥰
楽しい時間をありがとうございました〜🤍🤍
希望の髪型にして頂きました!
朝早くからありがとうございました!!
先日はありがとうございました🥰
毛量や髪色を私の理想まで近づけてくださり本当に嬉しかったです☺️
会話がすごく楽しくて、また髪質や巻き方に関しても色々な事を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
色落ちもすごく楽しみです🙌🏻
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
普段は揃えてもらうことしかないのですが、今回顔周りのカットもお願いしたところ、いくつかわかりやすいように提案をしてくださって本当に嬉しかったです✨
またお願いしたいと思います💕
凄く対応が良かったです!
先日はありがとうございました!!
丁寧に希望通りに切ってもらえてとても満足してます!!また時間が合う時お願いしたいと思います。
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に施術していただき嬉しかったです!!
本日は、ありがとうございました(^^)
ほんとに大大大満足です😭💓
これまでに何度か縮毛矯正をしてきましたが、今まで1番しっかりとクセが直り、ツヤサラになりました!!
今までの自分の髪とは見違えるくらい綺麗になりました✨
施術中も髪の相談を聞いてくださったり、色々と気遣いしてくださったり、とても話しやすくて優しい方でした😊
ロングで髪の量も多く、施術時間も長くなってしまったのですが、最後までご丁寧にありがとうございました!
次回も、是非またお願いしたいです🎶
どんなカラーにするか決めずに行ったのですが、要望を踏まえて真剣に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
素敵なカラーにしてもらえました!🎶
先日はカラーありがとうございました🌈
どんな色味にするか迷っていましたが、アドバイスしてくださり、可愛い秋カラーになりました🥰
とても気さくでお話も楽しく、気遣いも色々としてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🥰