🌟代表 Yuito🌟の掲載

松戸駅1分 / 上本郷駅15分

🌟代表 Yuito🌟の口コミ

4.4

• ひぐたくのプロフィール画像

ひぐたくさんの口コミ

ラフにお話していただいで、細かい所も聞いてくださいました。施術後のヘアスタイルはとっても満足で理想通りです!またよろしくお願いいたします!

【✨メンズ限定✨】カット ✨ ¥0

来店日:2020年12月13日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただき良かったです☺︎ また来月お待ちしております✌︎

返信日:2020年12月15日
  • いゆのプロフィール画像

いゆさんの口コミ

今回初めて行かせていたのですが、施術も丁寧で居心地もよくやってもらって良かったです。

来店日:2020年11月26日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年12月15日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初口コミです! 難しいお色をお願いしたのにも関わらず綺麗なグレーに染めて下さいました。 会話もとても楽しかったです。また伺いますね😄✨

来店日:2020年11月20日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただきよかったです☺︎✌︎ 会話すごく楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

綺麗に暗めの落ち着いた髪色に 仕上がりとっても満足ですっ😆✨ 室内と外ではまた違った 見え方をするのでそれも またお気に入りです⸜🌷︎⸝‍ 施術中も楽しくお話させて いただきました!みなさんが いい評価してるのが納得です🙆‍♀️ ありがとうございました(-^〇^-)🌼

来店日:2020年11月19日

返信日:2020年11月23日
  • みのプロフィール画像

黒染めした自分の髪の状態に合わせて、理想のカラーに近づけるために丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりも綺麗で大満足です☺︎ また、お話も楽しくカラーリングの時間があっという間でした。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年10月21日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます!! 仕上がり満足していただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年10月21日
  • ピカチュウのプロフィール画像

ピカチュウさんの口コミ

とても綺麗な色に染まりました!会話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年10月5日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただいてよかったです☺︎☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

接客も丁寧でとても楽しい時間でした! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月1日来店回数:2

返信日:2020年10月4日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

綺麗に仕上がりました!ありがとうございました😊

来店日:2020年9月11日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうごいます! 仕上がり満足していただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • Aしゃんのプロフィール画像

Aしゃんさんの口コミ

かなりのダメージ毛+ハイライトなどを入れており伸びてしまっていた為、髪色にばらつきがすごかったのですが、髪のダメージ度合い、自分がしたいカラーをこまかく相談でき、とても素敵なカラーに仕上げていただきました ありがとうございました

来店日:2020年9月9日

返信日:2020年10月4日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきありがとうございました! エクステの絡まってた部分も時間をかけて解いていただいてありがとうございます^ ^ またお願いしたいです!

来店日:2020年8月29日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! お色もエクステの件も喜んでいただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております✌︎

返信日:2020年8月31日
  • ♥️のプロフィール画像

♥️さんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの髪色に染めて下さり満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2020年8月28日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます!! お色気に入っていただきよかったです☺︎✌︎ またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年8月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりもすごく満足しました! 気さくにお話ししていただいてとても楽しかったです! これからも頑張ってください、ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2020年8月27日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月27日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(*^-^*)

来店日:2020年8月26日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月26日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

予定の時間を過ぎて行ってしまったのにも関わらずとても丁寧に接客してくださりカラー中の会話も凄く楽しかったです^ ^ いつもカラーはなかなか思い通りの色にならないのですが今回はとても気に入ったカラーにして頂きすごく満足です✩︎ またお願いしたいと思います! ありがとうございましたෆ̈

来店日:2020年8月21日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! お色気に入っていただきよかったです☺︎ またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました!!

返信日:2020年8月22日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

店長を含めとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、 希望どおりのナチュラルな髪色にしていただきました。 とっても気さくで素敵な方で、楽しい時間を過ごさせていただきました✳︎ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年8月13日

🌟代表 Yuito🌟さんからの返信

口コミありがとうございます! 素敵なお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごせてよかったです☺︎ また是非染めさせて下さい!! ありがとうございました!

返信日:2020年8月14日

SUIの詳細情報

• SUIの内観・外観1
  • SUIの内観・外観2
  • SUIの内観・外観3
千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F (地図)
松戸駅1分 / 上本郷駅15分
松戸駅中央改札口を東口へ 正面のイトーヨーカドーに向かって歩道橋を歩いていきます イトーヨーカドーまで行く途中に、右手側に携帯ショップがあり、そのビルを通りすぎると動画の看板があり、そこからビルに入れます。エレベーターで6階へ上がると当店がございます。 一階にも動画の看板が置いてあります。 三井住友銀行の向かいにあるビルです!
松戸駅