黒染めを使わない暗髪カラーとレイヤーカットで大人っぽさのある雰囲気を作ることもできます
レイヤーカットでも巻いても可愛いスタイルです ぜひお任せ下さい
ショートカットをするならぜひお任せ下さい お客様一人一人に似合わせたショートカットを提供します
お客様一人一人に似合わせたショートカットが得意です ショートカットしてみたいけど私に似合うかな?と...
髪質改善ダイヤモンドトリートメントが通常料金よりお安くご案内 やって後悔は絶対にしないてす 艶髪...
メンズ限定クーポン誕生 ぜひかっこよくさせて下さい
ピンクのインナーカラーで一気にイメチェンしてみませんか?
耳にかけた時のインナーカラーとても可愛くないですか? ぜひお任せ下さい
流行りのボブにインナーカラー めっちゃおすすめです
一人一人似合った骨格似合わせで顔周りを作る事で小顔矯正にもなります ぜひお任せ下さい
福岡でショートしたい方ぜひお任せ下さい
ショートボブも大人気です
ショートでも可愛くなれます ぜひお任せ下さい
明るめのカラーとショートカットの相性も抜群です ぜひお任せ下さい
福岡でショートするならぜひお任せ下さい
お客様一人一人に合った骨格矯正カットで似合わせます
お客様の骨格にあった似合わせレイヤーカット ワンカールでも可愛くなれます
1人1人の骨格に合わせた似合わせ韓国ボブ やったことの無い方もやってみて良かったとお客様も沢山いら...
メンズのお客様も沢山いらっしゃいます ぜひお任せください
韓国で流行りの小顔効果にみせれるレイヤーカット ぜひお任せ下さい
レイヤーを入れて小顔に見せながらまくことも出来るスタイル 質感にもこだわってるので普段巻かない人に...
韓国で流行りの暗髪カラー 実習生や就活生に大人気な落ちる暗髪
骨格に合わせたこだわりぬいたレイヤーカット ぜひお任せください
こだわり抜いたハイトーンカラー ブリーチは誰やるかで変わります ぜひお任せください
顔周りにレイヤーを入れることで小顔になれる ぜひ1度お任せください
実習前に人気な黒染めを使わない暗髪カラー レイヤーも一緒にいれることで韓国風にもなります
夏休み ハイトーンにしてイメチェンして最高の夏を楽しみましょう
ブリーチ毛、縮毛矯正をしてる髪に更にダイヤモンドトリートメントをやると驚きの艶髪に ぜひ体験してみ...
縮毛矯正ならぜひお任せ下さい